AFFRICO: Ciattini, Berlincioni, Antonelli, Paolini, Cucci, Roda, Lucchesi, Puja, Bonciani, Agazzi, Goretti. A disp.: Gazzaniga, Rosadelli, Pesci, Aragona, Scozzafava, Rostagno, Fantechi. All.: Marco Goretti.
FUTSAL F.: Anzillotti, Giorgi, Innocenti, Fabbri, Cipriani, Severi, Pini, Tabaku, Cesari, Lisi, Lazzeroni. A disp.: Paoletti, Scialdone, Andreoni, Cianchi, Vitali, Gallori, Barontini. All.: Paolo Pesalovo.

ARBITRO: Chichierchia di Firenze

RETI: Lucchesi, Pesci

L'Affrico di mister Goretti vola a punteggio pieno dopo due partite. Dopo la vittoria nell'esordio in trasferta sul campo dell'Olimpia Firenze, arriva il secondo successo consecutivo per la formazione di Campo di Marte che vince in casa sempre con il risultato di 2-0, stavolta ai danni della Futsal Fiorentina. Un gol per tempo. Nella prima frazione, dopo aver collezionato alcune occasioni con Goretti, Agazzi e Bonciani, la squadra di casa passa in vantaggio verso lo scadere con un colpo di testa vincente di Lucchesi su assist da calcio d'angolo. L'Affrico viene a trovarsi poi in dieci uomini per l'espulsione (per somma di ammonizioni) di Rosadelli. Così nel secondo tempo prende coraggio la Futsal, che va molto vicina al gol colpendo una traversa. Nel finale Pesci mette al sicuro lo score con un gran gol di esterno dopo aver scartato due avversari.

Calciatoripiù: Nell'Affrico ottima la prova offerta da Lucchesi, Goretti e Roda. Nella Futsal bene Lisi, la mezzala prestata dalla prima squadra si conferma giocatore di valore.

AFFRICO: Ciattini, Berlincioni, Antonelli, Paolini, Cucci, Roda, Lucchesi, Puja, Bonciani, Agazzi, Goretti. A disp.: Gazzaniga, Rosadelli, Pesci, Aragona, Scozzafava, Rostagno, Fantechi. All.: Marco Goretti.<br >FUTSAL F.: Anzillotti, Giorgi, Innocenti, Fabbri, Cipriani, Severi, Pini, Tabaku, Cesari, Lisi, Lazzeroni. A disp.: Paoletti, Scialdone, Andreoni, Cianchi, Vitali, Gallori, Barontini. All.: Paolo Pesalovo.<br > ARBITRO: Chichierchia di Firenze<br > RETI: Lucchesi, Pesci L'Affrico di mister Goretti vola a punteggio pieno dopo due partite. Dopo la vittoria nell'esordio in trasferta sul campo dell'Olimpia Firenze, arriva il secondo successo consecutivo per la formazione di Campo di Marte che vince in casa sempre con il risultato di 2-0, stavolta ai danni della Futsal Fiorentina. Un gol per tempo. Nella prima frazione, dopo aver collezionato alcune occasioni con Goretti, Agazzi e Bonciani, la squadra di casa passa in vantaggio verso lo scadere con un colpo di testa vincente di Lucchesi su assist da calcio d'angolo. L'Affrico viene a trovarsi poi in dieci uomini per l'espulsione (per somma di ammonizioni) di Rosadelli. Cos&igrave; nel secondo tempo prende coraggio la Futsal, che va molto vicina al gol colpendo una traversa. Nel finale Pesci mette al sicuro lo score con un gran gol di esterno dopo aver scartato due avversari.<br > Calciatoripi&ugrave;: Nell'Affrico ottima la prova offerta da <b>Lucchesi, Goretti</b> e <b>Roda</b>. Nella Futsal bene <b>Lisi</b>, la mezzala prestata dalla prima squadra si conferma giocatore di valore.