• Parma

CARRARESE: Tonazzini, Allen, Pintu, Lorenzini, Dini, Ginesi, Del Padrone, Ceccaroni, Richieri, Gavarini, Tavoni. A disp.: Tovani, Mosti, Statella, Pettinati, Tazzini, Baldassare. All.: Marco Scotti.
PARMA: De Angelis, Zoccolini, Martinez, Corso, Ragnoni, Spagnoli, Pezzarosa, Degni, Perna, Mariani, Lombardi. A disp.: Notari, Androvandi, Agiepone, Battino, Santona, Yao, Giuffrida. All.: Marco Giandebiaggi

RETI: 5' e 69' Lombardi, 18' Perna, 66' Yao.

La Carrarese deve arrendersi al più quotato Parma al termine di una partita dominata dai ducali per maggiore tasso tecnico. I padroni di casa per onor del vero ci mettono grinta e determinazione ma non basta per portare a casa un risultato di prestigio. Dopo appena 5 minuti è Lombardi ad aprire le marcature per gli emiliani che trovano la via del gol alla prima vera occasione approfittando di una vistosa disattenzione della difesa locale. I ragazzi di mister Scotti accennano una reazione smorzata però dalla seconda rete avversaria messa a segno allo scoccare del 18' da Perna. Per il Parma inizia una partita decisamente in discesa e la squadra di mister Giandebiaggi riesce a contenere abbastanza agevolmente i tentativi di rimonta della Carrarese. Nella ripresa accade poco o nulla in una gara contraddistinta dalla correttezza assoluta dei protagonisti in campo. Quando la stanchezza comincia a farsi sentire gli ospiti affondano i micidiali colpi del definitivo ko. Al 66' è Yao a bruciare la difesa rivale e tramutare in gol il pallone del provvisorio 3-0. Infine allo scadere Lombardi firma la personale doppietta di giornata complice un errore della retroguardia carrarese. Tutto come previsto o quasi, per la formazione di Scotti si tratta di una lezione da imparare a memoria e cercare in futuro di non ripetere gli errori in fase difensiva commessi nel match con il Parma.

T.G. CARRARESE: Tonazzini, Allen, Pintu, Lorenzini, Dini, Ginesi, Del Padrone, Ceccaroni, Richieri, Gavarini, Tavoni. A disp.: Tovani, Mosti, Statella, Pettinati, Tazzini, Baldassare. All.: Marco Scotti.<br >PARMA: De Angelis, Zoccolini, Martinez, Corso, Ragnoni, Spagnoli, Pezzarosa, Degni, Perna, Mariani, Lombardi. A disp.: Notari, Androvandi, Agiepone, Battino, Santona, Yao, Giuffrida. All.: Marco Giandebiaggi<br > RETI: 5' e 69' Lombardi, 18' Perna, 66' Yao. La Carrarese deve arrendersi al pi&ugrave; quotato Parma al termine di una partita dominata dai ducali per maggiore tasso tecnico. I padroni di casa per onor del vero ci mettono grinta e determinazione ma non basta per portare a casa un risultato di prestigio. Dopo appena 5 minuti &egrave; Lombardi ad aprire le marcature per gli emiliani che trovano la via del gol alla prima vera occasione approfittando di una vistosa disattenzione della difesa locale. I ragazzi di mister Scotti accennano una reazione smorzata per&ograve; dalla seconda rete avversaria messa a segno allo scoccare del 18' da Perna. Per il Parma inizia una partita decisamente in discesa e la squadra di mister Giandebiaggi riesce a contenere abbastanza agevolmente i tentativi di rimonta della Carrarese. Nella ripresa accade poco o nulla in una gara contraddistinta dalla correttezza assoluta dei protagonisti in campo. Quando la stanchezza comincia a farsi sentire gli ospiti affondano i micidiali colpi del definitivo ko. Al 66' &egrave; Yao a bruciare la difesa rivale e tramutare in gol il pallone del provvisorio 3-0. Infine allo scadere Lombardi firma la personale doppietta di giornata complice un errore della retroguardia carrarese. Tutto come previsto o quasi, per la formazione di Scotti si tratta di una lezione da imparare a memoria e cercare in futuro di non ripetere gli errori in fase difensiva commessi nel match con il Parma. T.G.