• Foiano

S.FIRMINA: Gradaion, Morelli, Verdelli, Marini, Rossi, Orlandi, Fratini, Polvani, Bindi, Mattesini, Sacrestano. A disp.: Onali, Mariottini, Capaccioli, Fedeli, Bianchi, Franzese, Gianquinto. All.: Giacomo Trojanis
N.FOIANO: Bellucci, Scricciolo, Manganiello, Baldassarri, Sciarri, Riccucci, Guerrini, Morelli, Baldi, Materazzi, Terrosi. A disp.: Borselli, Acquisti, Bigozzi, Fedeli, Segoni. All.: Ruggero Nerucci.

RETI: Bindi 3, Sacrestano; Sciarri.

Nonostante il risultato la partita è stata abbastanza combattuta, dato che il Santa Firmina non è riuscito a chiuderla. Il primo tempo si chiude sull'1-0, grazie alle rete di Bindi, ma il Santa Firmina avrebbe potuto segnare altre reti. Nella ripresa arrivano altre due realizzazioni, un'altra di Bindi e una di Sacrestano: bellissima questa rete, con l'attaccante che da sinistra rientra sul destro e spedisce la sfera al secondo palo. Il Santa Firmina si rilassa, e subisce la rete foianese segnata su calcio di rigore da Sciarri. Il Foiano si rifà sotto, pur senza occasioni clamorose, ma la paura ai locali passa col 4-1 segnato da Bindi, autore così di una tripletta.
Calciatoripiù: Bindi
bomber di giornata, Orlandi e Rossi (Santa Firmina).

S.FIRMINA: Gradaion, Morelli, Verdelli, Marini, Rossi, Orlandi, Fratini, Polvani, Bindi, Mattesini, Sacrestano. A disp.: Onali, Mariottini, Capaccioli, Fedeli, Bianchi, Franzese, Gianquinto. All.: Giacomo Trojanis<br >N.FOIANO: Bellucci, Scricciolo, Manganiello, Baldassarri, Sciarri, Riccucci, Guerrini, Morelli, Baldi, Materazzi, Terrosi. A disp.: Borselli, Acquisti, Bigozzi, Fedeli, Segoni. All.: Ruggero Nerucci.<br > RETI: Bindi 3, Sacrestano; Sciarri. Nonostante il risultato la partita &egrave; stata abbastanza combattuta, dato che il Santa Firmina non &egrave; riuscito a chiuderla. Il primo tempo si chiude sull'1-0, grazie alle rete di Bindi, ma il Santa Firmina avrebbe potuto segnare altre reti. Nella ripresa arrivano altre due realizzazioni, un'altra di Bindi e una di Sacrestano: bellissima questa rete, con l'attaccante che da sinistra rientra sul destro e spedisce la sfera al secondo palo. Il Santa Firmina si rilassa, e subisce la rete foianese segnata su calcio di rigore da Sciarri. Il Foiano si rif&agrave; sotto, pur senza occasioni clamorose, ma la paura ai locali passa col 4-1 segnato da Bindi, autore cos&igrave; di una tripletta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bindi</b> bomber di giornata, <b>Orlandi e Rossi </b>(Santa Firmina).