PRIMAVERAGORI: Santarella, Grami, Mangini, Puccini N., Baronti, Grossi V., Marinai, Sansone, Puccini F., Bacci, Mattii. A disp.: Boucathoui, Mandorlini, Rosati, Gargani, Dervishi, Faye. All.: Sordi Luca.
VIRTUS MONTECALVOLI: Meini, Grossi L., Masini, Cavallini, Novi, Torrigiani, Barbaro, Pascucci, Sferruzza, Demi, Sibilia. A disp.: Bruni, Ambrosio, Caforio, Mancini. All.: Safina Raffaello.

ARBITRO: Boccolino di Pisa.

RETI: 2 Bacci, Mattii, Sibilia, Dervishi, Faye, Baronti.

Partita giocata da due compagini con una, quella locale, con grande concentrazione e determinazione, a dir poco eccessiva, mentre l'altra, fortemente rimaneggiata per l'assenza di cinque titolari, non è riuscita ad opporsi alla travolgente mole di gioco prodotta dagli avversari. Per la cronaca è da evidenziare subito al 3' minuto un Bacci in gran forma che recupera palla a centro campo e si invola verso l'area avversaria, entrato dentro la stessa, dopo aver saltato diversi avversari, lascia partire un sinistro sul quale Meini nulla può fare, segnando la rete dell' 1 - 0. Non passano 3 minuti che c'è un calcio di rigore per i locali, Marinai in area avversaria viene infatti atterrato dal suo diretto avversario; batte Bacci che realizza la sua prima doppietta del campionato 2 - 0. Al 10' nella trequarti del Montecalvoli è Sansone che libera Puccini F. il quale di prima intenzione serve una palla filtrante per Mattii che, superato il suo diretto avversario, entra in area e a tu per tu con il portiere segna la rete del 3 - 0. Si potrebbe pensare, visto il risultato dei primi dieci minuti, ad una giornata no di Meini, il quale però al 16' mette in evidenza tutte le sue ottime qualità parando un gran tiro di Bacci con palla alla base del suo palo sinistro. Al 23' Sibilia batte una punizione dal limite dell'area, esecuzione balistica impeccabile che porta il punteggio sul 3 - 1, il risultato col quale si chiude il primo tempo. Nel secondo i locali entrano in campo con il secondo portiere, turn-over fra di loro ma l'intensità di gara non cambia; infatti al 2' Cavallini commette fallo su Mattii e prende il primo cartellino giallo della partita. Passano solo due minuti che Bacci, per disturbo su un calcio di punizione, porta in parità il cartellini gialli. All'8' su una punizione per i locali è Grossi che mette palla in area sulla quale va Puccini N. che mette sul secondo palo per Dervischi che non riesce a concludere in rete a mezzo metro dalla porta. Dopo solo un minuto Dervischi dal limite dell'area tira ma la palla respinta gli ritorna sul piede, controlla e sul tiro successivo segna la rete del 4 - 1. Al 25' Marinai libera sulla destra Mattii il quale mette in area un assist per Faye che controlla e segna la sua prima rete stagionale, portando i locali sul 5 - 1. Al 25' Bacci, dopo aver ricevuto palla da Dervischi, mette scompiglio nell'area avversaria ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. Allo scadere del secondo tempo Baronti da una distanza di circa 30 metri lascia partire un tiro sul quale nulla può fare il portiere avversario, coronando una sua brillante prestazione e chiudendo definitivamente la partita sul 6 - 1. CALCIATORI PIU': A fine partita i due allenatori hanno inteso elogiare i seguenti giocatori: per i locali: Baronti, su tutti impeccabile sia in difesa che a centro campo dopo l'uscita di grossi; per gli ospiti: tutta la squadra indistintamente, in quanto nelle condizioni in cui erano in campo - l'assenza di 5 titolari - nulla potevano fare contro una squadra come il Primaveragori che non ha mai allentato nè la concentrazione nè la prestazione fisica.

Luca Sansone PRIMAVERAGORI: Santarella, Grami, Mangini, Puccini N., Baronti, Grossi V., Marinai, Sansone, Puccini F., Bacci, Mattii. A disp.: Boucathoui, Mandorlini, Rosati, Gargani, Dervishi, Faye. All.: Sordi Luca.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Meini, Grossi L., Masini, Cavallini, Novi, Torrigiani, Barbaro, Pascucci, Sferruzza, Demi, Sibilia. A disp.: Bruni, Ambrosio, Caforio, Mancini. All.: Safina Raffaello.<br > ARBITRO: Boccolino di Pisa.<br > RETI: 2 Bacci, Mattii, Sibilia, Dervishi, Faye, Baronti. Partita giocata da due compagini con una, quella locale, con grande concentrazione e determinazione, a dir poco eccessiva, mentre l'altra, fortemente rimaneggiata per l'assenza di cinque titolari, non &egrave; riuscita ad opporsi alla travolgente mole di gioco prodotta dagli avversari. Per la cronaca &egrave; da evidenziare subito al 3' minuto un Bacci in gran forma che recupera palla a centro campo e si invola verso l'area avversaria, entrato dentro la stessa, dopo aver saltato diversi avversari, lascia partire un sinistro sul quale Meini nulla pu&ograve; fare, segnando la rete dell' 1 - 0. Non passano 3 minuti che c'&egrave; un calcio di rigore per i locali, Marinai in area avversaria viene infatti atterrato dal suo diretto avversario; batte Bacci che realizza la sua prima doppietta del campionato 2 - 0. Al 10' nella trequarti del Montecalvoli &egrave; Sansone che libera Puccini F. il quale di prima intenzione serve una palla filtrante per Mattii che, superato il suo diretto avversario, entra in area e a tu per tu con il portiere segna la rete del 3 - 0. Si potrebbe pensare, visto il risultato dei primi dieci minuti, ad una giornata no di Meini, il quale per&ograve; al 16' mette in evidenza tutte le sue ottime qualit&agrave; parando un gran tiro di Bacci con palla alla base del suo palo sinistro. Al 23' Sibilia batte una punizione dal limite dell'area, esecuzione balistica impeccabile che porta il punteggio sul 3 - 1, il risultato col quale si chiude il primo tempo. Nel secondo i locali entrano in campo con il secondo portiere, turn-over fra di loro ma l'intensit&agrave; di gara non cambia; infatti al 2' Cavallini commette fallo su Mattii e prende il primo cartellino giallo della partita. Passano solo due minuti che Bacci, per disturbo su un calcio di punizione, porta in parit&agrave; il cartellini gialli. All'8' su una punizione per i locali &egrave; Grossi che mette palla in area sulla quale va Puccini N. che mette sul secondo palo per Dervischi che non riesce a concludere in rete a mezzo metro dalla porta. Dopo solo un minuto Dervischi dal limite dell'area tira ma la palla respinta gli ritorna sul piede, controlla e sul tiro successivo segna la rete del 4 - 1. Al 25' Marinai libera sulla destra Mattii il quale mette in area un assist per Faye che controlla e segna la sua prima rete stagionale, portando i locali sul 5 - 1. Al 25' Bacci, dopo aver ricevuto palla da Dervischi, mette scompiglio nell'area avversaria ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. Allo scadere del secondo tempo Baronti da una distanza di circa 30 metri lascia partire un tiro sul quale nulla pu&ograve; fare il portiere avversario, coronando una sua brillante prestazione e chiudendo definitivamente la partita sul 6 - 1. <b>CALCIATORI PIU':</b> A fine partita i due allenatori hanno inteso elogiare i seguenti giocatori: per i locali: Baronti, su tutti impeccabile sia in difesa che a centro campo dopo l'uscita di grossi; per gli ospiti: tutta la squadra indistintamente, in quanto nelle condizioni in cui erano in campo - l'assenza di 5 titolari - nulla potevano fare contro una squadra come il Primaveragori che non ha mai allentato n&egrave; la concentrazione n&egrave; la prestazione fisica. Luca Sansone