CORTONA CAMUCIA: Mariottoni, Pastonchi, Caprini, Nandesi G., Nandesi M., Procacci, Barbini, Pellegrini, Spensierati, Rossi, Biagiotti, Hate, Polezzi, Meoni, Sgaragli.
SINALUNGHESE B : Acciardi, Abdovis, Ademi, Brahimi, Conte, Banelli, Kokora, Magi, Mazzini, Piroli, Sabbatini, Sansone, Vaglini, Pieroni. All.: Ciro Damora.

ARBITRO:

RETI: 2 Spensierati, Nandesi G., Pellegrini, Abdovis.

Allo stadio del Cortona Camucia si è svolto l'incontro tra la squadra di casa e il Sinalunga. Partita piacevole, con il Cortona che ha tenuto l'incontro sempre sotto controllo, con buone trame di gioco e trovando nella squadra avversaria una buona resistenza, anche per l'ottima predisposizione in campo data dal loro allenatore Damora. La squadra ospite capitola alla meta del primo tempo su di un forte tiro di Pellegrini dal limite dell'area, il raddoppio si ha dopo poco, su azione insistita di Rossi, che serve un'ottima palla a Spensierati che realizza la rete del 2 a 0. Nel secondo tempo il Sinalunga riduce le distanze su un grossolano errore difensivo locale, che libera al tiro Abdovis, che trafigge l'incolpevole portiere Mariottoni. Il Cortona allora riprende in mano il gioco e prima con Nandesi G. poi sempre con l'ottimo Spensierati, fissano il risultato sul 4-1. Partita piacevole e corretta in una giornata mite e soleggiata, diretta ottimamente dal giovane arbitro della sez. di Arezzo.

Calciatoripiù Cortona: Rossi, Spensierati e Barbini; per la Sinalunghese: Abdovis e Sansone.

CORTONA CAMUCIA: Mariottoni, Pastonchi, Caprini, Nandesi G., Nandesi M., Procacci, Barbini, Pellegrini, Spensierati, Rossi, Biagiotti, Hate, Polezzi, Meoni, Sgaragli.<br >SINALUNGHESE B : Acciardi, Abdovis, Ademi, Brahimi, Conte, Banelli, Kokora, Magi, Mazzini, Piroli, Sabbatini, Sansone, Vaglini, Pieroni. All.: Ciro Damora.<br > ARBITRO: <br > RETI: 2 Spensierati, Nandesi G., Pellegrini, Abdovis. Allo stadio del Cortona Camucia si &egrave; svolto l'incontro tra la squadra di casa e il Sinalunga. Partita piacevole, con il Cortona che ha tenuto l'incontro sempre sotto controllo, con buone trame di gioco e trovando nella squadra avversaria una buona resistenza, anche per l'ottima predisposizione in campo data dal loro allenatore Damora. La squadra ospite capitola alla meta del primo tempo su di un forte tiro di Pellegrini dal limite dell'area, il raddoppio si ha dopo poco, su azione insistita di Rossi, che serve un'ottima palla a Spensierati che realizza la rete del 2 a 0. Nel secondo tempo il Sinalunga riduce le distanze su un grossolano errore difensivo locale, che libera al tiro Abdovis, che trafigge l'incolpevole portiere Mariottoni. Il Cortona allora riprende in mano il gioco e prima con Nandesi G. poi sempre con l'ottimo Spensierati, fissano il risultato sul 4-1. Partita piacevole e corretta in una giornata mite e soleggiata, diretta ottimamente dal giovane arbitro della sez. di Arezzo.<br > Calciatoripi&ugrave; Cortona: Rossi, Spensierati e Barbini; per la Sinalunghese: Abdovis e Sansone.