PORTA ROMANA: Russo, Trenti, Miccio, Flaccomio, Chiappini, Coppini, Matteucci, Magnelli, Bologni, Falchi, Monaco, Santiago, Scibetta. All.: Alessandro Marchetti.
CERBAIA: Fontanelli, Pagano, Cirillo, Lapi, Loia, Consortini, Fibbi, Pianigiani, Petre, Savi. All.: Nicola Andreini.

RETI: 2 Santiago, Flaccomio, Scibetta, 2 Loia.
NOTE: parziali: 2-0, 1-2, 1-0.

Lo splendido impianto del Buozzi è la cornice ideale per il primo successo in campionato del Porta Romana, che strappa i tre punti nella gara interna contro il Cerbaia grazie a un'ottima prestazione corale soprattutto in avvio di match. I ragazzi di mister Marchetti scendono in campo molto motivati e chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio; più combattuta invece la seconda frazione, che viene vinta con merito dai ragazzi di Andreini per due a uno. Il Porta Romana allunga con il terzo gol, ma gli ospiti restano in partita grazie alle reti di Loia, che realizza una doppietta nel giro di pochissimi minuti. Nel terzo tempo spazio infine per il quarto gol degli arancioneri locali, che mettono il punto esclamativo sulla propria prestazione che ha fornito al mister interessanti segnali di miglioramento.

Calciatoripiù: Magnelli, Miccio, Coppini e Santiago (Porta Romana); Fontanelli, Fibbi e Petre (Cerbaia).

PORTA ROMANA: Russo, Trenti, Miccio, Flaccomio, Chiappini, Coppini, Matteucci, Magnelli, Bologni, Falchi, Monaco, Santiago, Scibetta. All.: Alessandro Marchetti.<br >CERBAIA: Fontanelli, Pagano, Cirillo, Lapi, Loia, Consortini, Fibbi, Pianigiani, Petre, Savi. All.: Nicola Andreini.<br > RETI: 2 Santiago, Flaccomio, Scibetta, 2 Loia.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-2, 1-0. Lo splendido impianto del Buozzi &egrave; la cornice ideale per il primo successo in campionato del Porta Romana, che strappa i tre punti nella gara interna contro il Cerbaia grazie a un'ottima prestazione corale soprattutto in avvio di match. I ragazzi di mister Marchetti scendono in campo molto motivati e chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio; pi&ugrave; combattuta invece la seconda frazione, che viene vinta con merito dai ragazzi di Andreini per due a uno. Il Porta Romana allunga con il terzo gol, ma gli ospiti restano in partita grazie alle reti di Loia, che realizza una doppietta nel giro di pochissimi minuti. Nel terzo tempo spazio infine per il quarto gol degli arancioneri locali, che mettono il punto esclamativo sulla propria prestazione che ha fornito al mister interessanti segnali di miglioramento. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Magnelli, Miccio, Coppini e Santiago (Porta Romana); Fontanelli, Fibbi e Petre (Cerbaia).</b>