PONTE A GREVE: Cecchino Mirco, Frongia, Gjuzi, Labardi, Malfettone, Palmisano, Bany, Canosa, Gangemi, Papi. All.: Marco Bencini.
CASELLINA: Bacati, Vannini, Cesari, Lazzerini, De Dominicis, Torricelli, Pelini. Entrati: Tonin, Mennaoui, Salvadori. All.: Brazzini - Gualandi.

RETI: Autorete pro Ponte a Greve, 2 Palmisano, Malfettone, Pelini.
NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 1-0.

Dopo il buon pari sul difficile campo della Lastrigiana, il Ponte a Greve torna alla vittoria facendo suo il derby con il Casellina andato in scena la scorsa domenica mattina. Gara combattuta ed equilibrata nel primo e terzo tempo, a fare la differenza è la ripresa che vede il predominio dei locali, capaci di segnare due gol e aggiudicarsi la frazione per due azero. Il primo tempo termina invece in parità, uno a uno, per effetto del gol di Pelini in contropiede per gli ospiti al quale replicano i locali grazie a una fortunata autorete di un giocatore ospite. Come detto è nel secondo tempo che i ragazzi di Bencini prendono il largo andando a segno due volte con lo scatenato Palmisano. Nell'ultimo parziale spazio infine per il quarto gol dei padroni di casa, firmato da Malfettone.

Calciatoripiù: De Dominicis e Bacati (Casellina).

PONTE A GREVE: Cecchino Mirco, Frongia, Gjuzi, Labardi, Malfettone, Palmisano, Bany, Canosa, Gangemi, Papi. All.: Marco Bencini.<br >CASELLINA: Bacati, Vannini, Cesari, Lazzerini, De Dominicis, Torricelli, Pelini. Entrati: Tonin, Mennaoui, Salvadori. All.: Brazzini - Gualandi.<br > RETI: Autorete pro Ponte a Greve, 2 Palmisano, Malfettone, Pelini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 1-0. Dopo il buon pari sul difficile campo della Lastrigiana, il Ponte a Greve torna alla vittoria facendo suo il derby con il Casellina andato in scena la scorsa domenica mattina. Gara combattuta ed equilibrata nel primo e terzo tempo, a fare la differenza &egrave; la ripresa che vede il predominio dei locali, capaci di segnare due gol e aggiudicarsi la frazione per due azero. Il primo tempo termina invece in parit&agrave;, uno a uno, per effetto del gol di Pelini in contropiede per gli ospiti al quale replicano i locali grazie a una fortunata autorete di un giocatore ospite. Come detto &egrave; nel secondo tempo che i ragazzi di Bencini prendono il largo andando a segno due volte con lo scatenato Palmisano. Nell'ultimo parziale spazio infine per il quarto gol dei padroni di casa, firmato da Malfettone. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: De Dominicis e Bacati (Casellina).</b>