• Affrico

SAN CLEMENTE: Aglietti, Bernini, Alberti, Pinzani, Bruni, Tagliaferri, Rinarosi, Galli, Pelagi, Privitera, Testa. A disp.: Miniati, Nakoua, Labate, Uvaccini, Tartaglia, Coletta. All.: Cannizzaro.
AFFRICO: Vieri, Berlincioni, Antonelli, Cucci, Rosadelli, Pallini, Lucchesi, Ottino, Bonciani, Pesci, Goretti. A disp.: Aragona, Rossi, Fantini, Landi, Fantechi, Rosatni. All.: Goretti.

RETI: Pelagi, Bonciani

Un gol per tempo. Parte fortissimo il San Clemente, che trova il vantaggio subito dopo un minuto di gioco grazie alla rete segnata da Pelagi. Vantaggio flash che sveglia l'Affrico, che si riversa da subito nella metà campo avversaria alla ricerca del pari. Gol che arriva nella ripresa ad opera di Bonciani. Sull'1-1 la gara ha poco da dire, e l'ultimo quarto d'ora di gioco termina senza ulteriori sussulti.

SAN CLEMENTE: Aglietti, Bernini, Alberti, Pinzani, Bruni, Tagliaferri, Rinarosi, Galli, Pelagi, Privitera, Testa. A disp.: Miniati, Nakoua, Labate, Uvaccini, Tartaglia, Coletta. All.: Cannizzaro.<br >AFFRICO: Vieri, Berlincioni, Antonelli, Cucci, Rosadelli, Pallini, Lucchesi, Ottino, Bonciani, Pesci, Goretti. A disp.: Aragona, Rossi, Fantini, Landi, Fantechi, Rosatni. All.: Goretti.<br > RETI: Pelagi, Bonciani Un gol per tempo. Parte fortissimo il San Clemente, che trova il vantaggio subito dopo un minuto di gioco grazie alla rete segnata da Pelagi. Vantaggio flash che sveglia l'Affrico, che si riversa da subito nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del pari. Gol che arriva nella ripresa ad opera di Bonciani. Sull'1-1 la gara ha poco da dire, e l'ultimo quarto d'ora di gioco termina senza ulteriori sussulti.