SAN PIERO A SIEVE: Giorgi, P. Nika, Innocenti, Barletti, Gucci, Luparini, Zani, Zoppi, Brigandì, Panerai, Marucelli. A disp.: Tronconi, Magherini, Lotti, Malevolti, Alexa, Marhaben. All.: Alessandro Orlandi.
BELMONTE: Morandini, Obinu, Pratesi, Baecchi, Perini, Del Lungo, Ceccovecchi, Bonciani, Ciabatti, Hagge, Vitali. A disp.: Conti, Masi, G. Nika, Celentano, Veloci, Peraldo, D. Conti.

RETI: Brigandì, 2 Panerai, Hagge.
NOTE: espulso: Mahraben.

Il Belmonte parte forte, recrimina per un rigore non dato ma alla lunga cede alla distanza contro un San Piero a Sieve determinato e adesso unica squadra a punteggio pieno in classifica. In avvio però sono gli ospiti che puntano il piede sull'acceleratore e all'8' chiedono il penalty per un fallo non su Ceccovecchi sul quale l'arbitro sorvola. Sul ribaltamento di fronte punizione calciata sulla barriera da Panerai, Brigandì è il più lesto di tutti e calcia forte verso la porta senza lasciare scampo a Morandini. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0 ma anche nella ripresa gli ospiti si buttano in avanti alla ricerca del pari. Come le grandi squadre, il San Piero a Sieve incassa i colpi e su un'azione prolungata di Zoppi trova il raddoppio con il centrocampista che salta due avversari e serve l'assist a Panerai per il 2-0. Lo stesso bomber in contropiede chiude il match e sigla la doppietta personale che lo proietta a quota 7 reti nella classifica marcatori, ma il rosso a Mahraben fa arrabbiare mister Orlandi. Il Belmonte infatti si riversa nuovamente in avanti e accorcia nel finale grazie alla splendida punizione di Hagge, ma non basta.
Calciatoripiù: Panerai, Gucci, Zoppi (San Piero a Sieve), Ciabatti, Obinu (Belmonte).

SAN PIERO A SIEVE: Giorgi, P. Nika, Innocenti, Barletti, Gucci, Luparini, Zani, Zoppi, Brigand&igrave;, Panerai, Marucelli. A disp.: Tronconi, Magherini, Lotti, Malevolti, Alexa, Marhaben. All.: Alessandro Orlandi. <br >BELMONTE: Morandini, Obinu, Pratesi, Baecchi, Perini, Del Lungo, Ceccovecchi, Bonciani, Ciabatti, Hagge, Vitali. A disp.: Conti, Masi, G. Nika, Celentano, Veloci, Peraldo, D. Conti.<br > RETI: Brigand&igrave;, 2 Panerai, Hagge.<br >NOTE: espulso: Mahraben. Il Belmonte parte forte, recrimina per un rigore non dato ma alla lunga cede alla distanza contro un San Piero a Sieve determinato e adesso unica squadra a punteggio pieno in classifica. In avvio per&ograve; sono gli ospiti che puntano il piede sull'acceleratore e all'8' chiedono il penalty per un fallo non su Ceccovecchi sul quale l'arbitro sorvola. Sul ribaltamento di fronte punizione calciata sulla barriera da Panerai, Brigand&igrave; &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e calcia forte verso la porta senza lasciare scampo a Morandini. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0 ma anche nella ripresa gli ospiti si buttano in avanti alla ricerca del pari. Come le grandi squadre, il San Piero a Sieve incassa i colpi e su un'azione prolungata di Zoppi trova il raddoppio con il centrocampista che salta due avversari e serve l'assist a Panerai per il 2-0. Lo stesso bomber in contropiede chiude il match e sigla la doppietta personale che lo proietta a quota 7 reti nella classifica marcatori, ma il rosso a Mahraben fa arrabbiare mister Orlandi. Il Belmonte infatti si riversa nuovamente in avanti e accorcia nel finale grazie alla splendida punizione di Hagge, ma non basta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Panerai, Gucci, Zoppi (San Piero a Sieve), Ciabatti, Obinu (Belmonte).<br ></b>