VALDARNO: Brandani, Venuti, Gaita, Pilati, Pacciani, Annetta, Violetti, Ferrati, Rusconi, Zatini, Maragò. A disp.: Valli, Del Chiappa, Cipressi, Ardinghi. All.: Angeli.
VIRTUS FIRENZE: Andreoni, Scarcelli, Christian, Pieralli, Amos, Conticini, Thomas, Vannetti, Maxim, Molinari, Lusha. A disp.: Gustav, Biondi, Gomez, Zhin. All.: D'Accinni.

ARBITRO: Lamaj di Valdarno.

RETI: Venuti, Pacciani, Cipressi 2, Annetta 3, Pilati, Rusconi, Maragò, Zatini.

Il Valdarno surclassa la Virtus Firenze in casa col risultato di 11-0 grazie alla tripletta di Annetta, alla doppietta di Cipressi, e alle reti del migliore in campo Pilati (pregevole azione personale in cui parte sulla fascia sinistra, s'accentra e buca Andreoni), di Venuti, Pacciani, Rusconi, Maragò e Zatini. Eppure gli ospiti si erano ben comportati nel primo tempo, tenendo comunque botta dinnanzi alla maggior qualità avversaria e contenendo lo svantaggio sui due gol di scarto, prima di crollare e accusare un passivo ben più pesante alla fine dei settanta minuti di gioco.
: Pilati (Valdarno); Conticini (Virtus Firenze).

VALDARNO: Brandani, Venuti, Gaita, Pilati, Pacciani, Annetta, Violetti, Ferrati, Rusconi, Zatini, Marag&ograve;. A disp.: Valli, Del Chiappa, Cipressi, Ardinghi. All.: Angeli.<br >VIRTUS FIRENZE: Andreoni, Scarcelli, Christian, Pieralli, Amos, Conticini, Thomas, Vannetti, Maxim, Molinari, Lusha. A disp.: Gustav, Biondi, Gomez, Zhin. All.: D'Accinni.<br > ARBITRO: Lamaj di Valdarno.<br > RETI: Venuti, Pacciani, Cipressi 2, Annetta 3, Pilati, Rusconi, Marag&ograve;, Zatini. Il Valdarno surclassa la Virtus Firenze in casa col risultato di 11-0 grazie alla tripletta di Annetta, alla doppietta di Cipressi, e alle reti del migliore in campo Pilati (pregevole azione personale in cui parte sulla fascia sinistra, s'accentra e buca Andreoni), di Venuti, Pacciani, Rusconi, Marag&ograve; e Zatini. Eppure gli ospiti si erano ben comportati nel primo tempo, tenendo comunque botta dinnanzi alla maggior qualit&agrave; avversaria e contenendo lo svantaggio sui due gol di scarto, prima di crollare e accusare un passivo ben pi&ugrave; pesante alla fine dei settanta minuti di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pilati </b>(Valdarno); <b>Conticini </b>(Virtus Firenze).