PONTE A GREVE: Chiellini, Morganti, Luongo, Arion, Muka, Nencioni, Paluffi, Pesantini, Meacci, Bardacci, Poggi. A disp.: Dami, Creati, Bronzolin, Martelli, Laurenti. All.: Massai.
MALISETI TOBB.: Villani, Baroncelli, Caggianese, Imperio, Guidi, Tisi, Rossellò, Tardelli, Striatto, Zelano, Bartolini. A disp.: Spagnolo, Bettazzi, Gai, Giaconia, Kolou, Meoni. All.: Francesco Campolo.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: Bartolini 2, Striatto, Zelano 2, Gai, Pesantini 2.

Dopo due pareggi consecutivi, il Maliseti Tobbianese conquista la prima vittoria espugnando il campo di Ponte a Greve con un tennistico 6-2. Partenza bruciante degli ospiti che comprimono l'avversario nella loro metà campo, costruendo diverse occasioni da rete. Al 14' arriva il vantaggio della formazione di mister Campolo che segna con un eurogol dalla distanza di Bartolini. Il raddoppio a firma Striatto sembra chiudere il conto, con i pratesi all'intervallo avanti di due reti. L'avvio della ripresa è invece incredibile: il Maliseti Tobb. pare ancora a prendere il tè, mentre il Ponte a Greve sfrutta a dovere due palle inattive per raggiungere il pari già al 5' con due sigilli personali di Pesantini. Solo a questo punto gli ospiti si riaccendono e stavolta lo fanno fino allo scadere. Zelano segna due volte sempre da fuori area, Bartolini realizza la propria doppietta personale con una bella girata in area e Gai sfrutta al meglio un lancio di Striatto per mettere a segno il definitivo 2-6.

PONTE A GREVE: Chiellini, Morganti, Luongo, Arion, Muka, Nencioni, Paluffi, Pesantini, Meacci, Bardacci, Poggi. A disp.: Dami, Creati, Bronzolin, Martelli, Laurenti. All.: Massai.<br >MALISETI TOBB.: Villani, Baroncelli, Caggianese, Imperio, Guidi, Tisi, Rossell&ograve;, Tardelli, Striatto, Zelano, Bartolini. A disp.: Spagnolo, Bettazzi, Gai, Giaconia, Kolou, Meoni. All.: Francesco Campolo.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: Bartolini 2, Striatto, Zelano 2, Gai, Pesantini 2. Dopo due pareggi consecutivi, il Maliseti Tobbianese conquista la prima vittoria espugnando il campo di Ponte a Greve con un tennistico 6-2. Partenza bruciante degli ospiti che comprimono l'avversario nella loro met&agrave; campo, costruendo diverse occasioni da rete. Al 14' arriva il vantaggio della formazione di mister Campolo che segna con un eurogol dalla distanza di Bartolini. Il raddoppio a firma Striatto sembra chiudere il conto, con i pratesi all'intervallo avanti di due reti. L'avvio della ripresa &egrave; invece incredibile: il Maliseti Tobb. pare ancora a prendere il t&egrave;, mentre il Ponte a Greve sfrutta a dovere due palle inattive per raggiungere il pari gi&agrave; al 5' con due sigilli personali di Pesantini. Solo a questo punto gli ospiti si riaccendono e stavolta lo fanno fino allo scadere. Zelano segna due volte sempre da fuori area, Bartolini realizza la propria doppietta personale con una bella girata in area e Gai sfrutta al meglio un lancio di Striatto per mettere a segno il definitivo 2-6.