CASTIGLIONESE: Decianni, Maurano, Bucchioni, Cirelli, Moretti, De Angelis, Landucci, Fabianelli, Bambini, Nocentini, Banelli. A disp.: Cristofoletti, Ciotta, Pantizi, Falah, Angori. All.: Fabrizio Bertocci
BIBBIENA: Masetti, Andreuci, Maggini, Tellini, Rossi, Soldani, Goretti, Bonini, Braccini, Dellai, Cendali. A disp.: Biancucci, Bigiarini, Agostini. All.: Nicola Tellini.

ARBITRO: Granata di Arezzo.

RETI: Bambini, Nocentini, Banelli.

La partita inizia nel segno della Castiglionese, che si porta in vantaggio già al 7' con Bambini. Gli ospiti si difendono molto bene, rintuzzando le iniziative dei padroni di casa, e si affacciano in area avversaria con un tiro di Dellai, neutralizzato dall'ottimo intervento di Decianni. Alla fine del primo tempo ecco il 2-0: lancio laterale di Landucci per Banelli che mette dentro con un bel colpo di testa. L'avvio di ripresa somiglia al finale di primo tempo, con la Castiglionese che attacca su tutti i fronti, senza dare spazio agli avversari. Arriva così il 3-0, segnato da Nocentini, poi tutti i cambi e la partita prosegue tranquilla sui binari locali fino al 70'.
Calciatoripiù: Ciro De Angelis e Francesco Landucci
(Castiglionese).

CASTIGLIONESE: Decianni, Maurano, Bucchioni, Cirelli, Moretti, De Angelis, Landucci, Fabianelli, Bambini, Nocentini, Banelli. A disp.: Cristofoletti, Ciotta, Pantizi, Falah, Angori. All.: Fabrizio Bertocci<br >BIBBIENA: Masetti, Andreuci, Maggini, Tellini, Rossi, Soldani, Goretti, Bonini, Braccini, Dellai, Cendali. A disp.: Biancucci, Bigiarini, Agostini. All.: Nicola Tellini.<br > ARBITRO: Granata di Arezzo.<br > RETI: Bambini, Nocentini, Banelli. La partita inizia nel segno della Castiglionese, che si porta in vantaggio gi&agrave; al 7' con Bambini. Gli ospiti si difendono molto bene, rintuzzando le iniziative dei padroni di casa, e si affacciano in area avversaria con un tiro di Dellai, neutralizzato dall'ottimo intervento di Decianni. Alla fine del primo tempo ecco il 2-0: lancio laterale di Landucci per Banelli che mette dentro con un bel colpo di testa. L'avvio di ripresa somiglia al finale di primo tempo, con la Castiglionese che attacca su tutti i fronti, senza dare spazio agli avversari. Arriva cos&igrave; il 3-0, segnato da Nocentini, poi tutti i cambi e la partita prosegue tranquilla sui binari locali fino al 70'. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciro De Angelis e Francesco Landucci</b> (Castiglionese).