• Etruria Capolona

S.FIRMINA: Onali, Morelli, Capaccioli, Marini, Rossi, Orlandi, Giancquitto, Fedeli, Bindi, Mattesini, Sagrestano. A disp.: Grajdan, Mariottini, Verdelli, Bianchi, Polvani, Franzese, Fratini. All.: Trojanis Giacomo.
ETRURIA CAPOLONA: Sereni Alessio, Eharouali, Menoli, Quattrocchi, Mugnai, Laccu, Marraghini, Sensi, Calugaru, Burticosi, Morelli. A disp.: Mantovani, Lisi, Bisogno, Galletti, Falsini, Casini. All.: Sereni Daniele.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: 8' Mattesini, 14' rig. e 65' Calugaru, 40' Fedeli, 49' rig. Bindi, 73' Marraghini.
NOTE: ammonito Morelli al 67'.

Finisce con un meritato pareggio fra Santa Firmina ed Etruria Capolona, protagoniste di una gara combattuta e intensa. Più equilibrato e tirato il primo tempo, decisamente più pazzo il secondo (ove la prima metà è stata dominata dai locali, mentre nella seconda parte i rossoblù hanno preso il largo e conquistato caparbiamente il pari). La prima frazione si riassume essenzialmente nel quarto d'ora iniziale: meglio i locali, che passano all'8' grazie a uno splendido tiro dai 20 metri di Mattesini, che toglie le ragnatele dal sette difeso da Sereni Alessio. La reazione ospite però non si fa attendere grazie a Calugaru, che si procura e trasforma il penalty del pareggio al 14'. Ne esce quindi una fase di gara molto tirata, con due vere occasioni da gol (una per parte) per tutti i restanti minuti. Più divertente e calda la ripresa. Meglio i locali inizialmente, che grazie a una bella discesa sulla fascia sinistra di Gianquitto al 40' trovano il vantaggio, firmato Fedeli. Poco prima lo stesso Bindi aveva sfiorato il 2-1 al 37' con un tiro finito a lato. La partita sembra finire al 49', quando per un dubbio fallo di Bisogno (l'intervento è parso essere sul pallone) i locali beneficiano di un rigore. Fredda la trasformazione di Bindi e 3-1 per il Santa Firmina. L'Etruria, fin lì un po' sorniona, compie la sua mutazione e crea subito un interessante palla-gol al 65': il tiro ravvicinato di Falsini è però ben parato da Onali e nella ribattuta capitan Marraghini viene nuovamente murato. Lo stesso numero 7 rossoblù ha un'occasione d'oro al 66' quando in contropiede, magistralmente creato da Calugaru, fallisce il tu per tu contro l'estremo difensore locale. La girandola di cambi non cambia l'inerzia del match: i locali hanno mollato, l'Etruria ci crede. Soprattutto Calugaru, che al 65' stoppa la palla in area avversaria, elude un paio di avversari e timbra il 2-3 che riapre definitivamente la contesa. Il forcing ospite si concretizza nell'ultimo minuto di recupero: Marraghini, lanciato in corsa, si fa perdonare l'errore di poco prima e fredda Onali per il 3-3. Poi il triplice fischio.
: Per il Santa Firmina ottimi Mattesini e Orlandi; per L'Etruria fenomenale la prova di Calugaru e buone quelle di Marraghini e Quattrocchi.

Stefano Biagioni S.FIRMINA: Onali, Morelli, Capaccioli, Marini, Rossi, Orlandi, Giancquitto, Fedeli, Bindi, Mattesini, Sagrestano. A disp.: Grajdan, Mariottini, Verdelli, Bianchi, Polvani, Franzese, Fratini. All.: Trojanis Giacomo.<br >ETRURIA CAPOLONA: Sereni Alessio, Eharouali, Menoli, Quattrocchi, Mugnai, Laccu, Marraghini, Sensi, Calugaru, Burticosi, Morelli. A disp.: Mantovani, Lisi, Bisogno, Galletti, Falsini, Casini. All.: Sereni Daniele.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: 8' Mattesini, 14' rig. e 65' Calugaru, 40' Fedeli, 49' rig. Bindi, 73' Marraghini.<br >NOTE: ammonito Morelli al 67'. Finisce con un meritato pareggio fra Santa Firmina ed Etruria Capolona, protagoniste di una gara combattuta e intensa. Pi&ugrave; equilibrato e tirato il primo tempo, decisamente pi&ugrave; pazzo il secondo (ove la prima met&agrave; &egrave; stata dominata dai locali, mentre nella seconda parte i rossobl&ugrave; hanno preso il largo e conquistato caparbiamente il pari). La prima frazione si riassume essenzialmente nel quarto d'ora iniziale: meglio i locali, che passano all'8' grazie a uno splendido tiro dai 20 metri di Mattesini, che toglie le ragnatele dal sette difeso da Sereni Alessio. La reazione ospite per&ograve; non si fa attendere grazie a Calugaru, che si procura e trasforma il penalty del pareggio al 14'. Ne esce quindi una fase di gara molto tirata, con due vere occasioni da gol (una per parte) per tutti i restanti minuti. Pi&ugrave; divertente e calda la ripresa. Meglio i locali inizialmente, che grazie a una bella discesa sulla fascia sinistra di Gianquitto al 40' trovano il vantaggio, firmato Fedeli. Poco prima lo stesso Bindi aveva sfiorato il 2-1 al 37' con un tiro finito a lato. La partita sembra finire al 49', quando per un dubbio fallo di Bisogno (l'intervento &egrave; parso essere sul pallone) i locali beneficiano di un rigore. Fredda la trasformazione di Bindi e 3-1 per il Santa Firmina. L'Etruria, fin l&igrave; un po' sorniona, compie la sua mutazione e crea subito un interessante palla-gol al 65': il tiro ravvicinato di Falsini &egrave; per&ograve; ben parato da Onali e nella ribattuta capitan Marraghini viene nuovamente murato. Lo stesso numero 7 rossobl&ugrave; ha un'occasione d'oro al 66' quando in contropiede, magistralmente creato da Calugaru, fallisce il tu per tu contro l'estremo difensore locale. La girandola di cambi non cambia l'inerzia del match: i locali hanno mollato, l'Etruria ci crede. Soprattutto Calugaru, che al 65' stoppa la palla in area avversaria, elude un paio di avversari e timbra il 2-3 che riapre definitivamente la contesa. Il forcing ospite si concretizza nell'ultimo minuto di recupero: Marraghini, lanciato in corsa, si fa perdonare l'errore di poco prima e fredda Onali per il 3-3. Poi il triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Santa Firmina ottimi <b>Mattesini e Orlandi;</b> per L'Etruria fenomenale la prova di <b>Calugaru </b>e buone quelle di <b>Marraghini e Quattrocchi.</b> Stefano Biagioni