BELMONTE: Conti B., Obinu, Baecchi, Celentano, Perini, Del Lungo, Hagge, Conti D., Ciabatti, Bonechi, Ceccovecchi, Vitali, Nika, Beloci, Belatti, Peraldo, Bonciani, Igiuni. All.: Manetti.
FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Bandini, Donatone, Franci, Brocchi, Guerrini, Vitali, Fabiani, Modesti, Viligiardi, Bindi, Baglioni, Donnini, Gatteschi, Godel, Innocenti. All.: Cresci-Rotondi.

ARBITRO: Lopez di Firenze.

RETI: Del Lungo, Modesti, rig. Ceccovecchi, Bonechi.

Belmonte e Firenze Sud hanno dato vita a una partita combattuta e ben giocata che ha visto vincere con merito i padroni di casa. Primo tempo equilibrato con il Belmonte che passa in vantaggio grazie a Del Lungo, abile a trasformare in rete una palla recuperata dai compagni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Pochi minuti dopo il Firenze Sud ottiene il pareggio con Modesti rapido a inserirsi tra le maglie della difesa avversaria e a depositare in rete. La gara è piacevole e, poco prima dello scadere del primo parziale di gioco, al 35', é un rigore trasformato da Ceccovecchi a riportare i biancorossi in vantaggio. Nel secondo tempo entrambi le panchine impiegano tutti i giocatori a disposizione e la supremazia territoriale dei padroni di casa si concretizza in alcune conclusioni pericolose, su cui si é fatto trovare pronto il portiere ospite Bellini. Dopo aver creato ma mancato alcune nitide chance i padroni di casa vanno a segno con la rete del definitivo 3-1 siglata da Bonechi con un bel tiro da fuori area.

BELMONTE: Conti B., Obinu, Baecchi, Celentano, Perini, Del Lungo, Hagge, Conti D., Ciabatti, Bonechi, Ceccovecchi, Vitali, Nika, Beloci, Belatti, Peraldo, Bonciani, Igiuni. All.: Manetti.<br >FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Bandini, Donatone, Franci, Brocchi, Guerrini, Vitali, Fabiani, Modesti, Viligiardi, Bindi, Baglioni, Donnini, Gatteschi, Godel, Innocenti. All.: Cresci-Rotondi.<br > ARBITRO: Lopez di Firenze.<br > RETI: Del Lungo, Modesti, rig. Ceccovecchi, Bonechi. Belmonte e Firenze Sud hanno dato vita a una partita combattuta e ben giocata che ha visto vincere con merito i padroni di casa. Primo tempo equilibrato con il Belmonte che passa in vantaggio grazie a Del Lungo, abile a trasformare in rete una palla recuperata dai compagni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Pochi minuti dopo il Firenze Sud ottiene il pareggio con Modesti rapido a inserirsi tra le maglie della difesa avversaria e a depositare in rete. La gara &egrave; piacevole e, poco prima dello scadere del primo parziale di gioco, al 35', &eacute; un rigore trasformato da Ceccovecchi a riportare i biancorossi in vantaggio. Nel secondo tempo entrambi le panchine impiegano tutti i giocatori a disposizione e la supremazia territoriale dei padroni di casa si concretizza in alcune conclusioni pericolose, su cui si &eacute; fatto trovare pronto il portiere ospite Bellini. Dopo aver creato ma mancato alcune nitide chance i padroni di casa vanno a segno con la rete del definitivo 3-1 siglata da Bonechi con un bel tiro da fuori area.