• Fiesole Calcio

PONTASSIEVE: Venturini, Michelassi, Tellini, Magnelli, Ciullini, Sati, Grassi, Cioni, Vivoli, Gargiulo, Veggi. A disp.: Bucelli, Larini, Cardile, Nocentini, Lanzini. All.: Tommaso Manfulli.
FIESOLE: Perini, Stella, Castelli, Kegskes, Lascialfari, Rubechini, Landi, Foggi, Lombardi, Rensi, Cini. A disp.: Casali, Rizzo, Bulli, Giannoni, Pasquale, Gori, Austero. All.: Simone Salvadori.

RETI: 2 Sati, 2 Grassi, Magnelli, Vivoli.

Identico risultato di una settimana fa per il Pontassieve che, con ben 6 reti, supera stavolta il malcapitato Fiesole. Partita già in ghiaccio nei primi 20' di gioco, nei quali il Pontassieve costruisce un fulmineo doppio vantaggio grazie alla doppietta di Sati che, in entrambe le occasioni, svetta più in alto di tutti sui corner ben battuti da Ciullini e infila il pallone alle spalle di Perini, segnando due gol in fotocopia. L'avvio shock taglia le gambe agli ospiti, che a metà primo tempo subiscono la terza rete del Pontassieve, in virtù di una magia di Grassi che, dai 30 metri, spedisce la palla direttamente all'incrocio con un destro imparabile. Il 4-0 arriva sempre su corner, stavolta con Magnelli che incorna alla perfezione la sfera sul cross dalla bandierina di Cioni. Nella ripresa arrivano le altre due reti, col gol del 5-0 che porta la firma di Vivoli, che sfrutta al meglio l'illuminente suggerimento di Gargiulo, beffando Perini con un gran diagonale. Il gol del definitivo 6-0 porta la firma dell'ottimo Grassi, che insacca da pochi passi dopo un cross dalla destra di Tellini.
: Nel Pontassieve ottima prestazione collettiva, con menzione particolare per Michelassi, autore di una prova difensiva senza sbavature, e Magnelli, uomo a tutto campo. Nella compagine ospite si salva Stella.

PONTASSIEVE: Venturini, Michelassi, Tellini, Magnelli, Ciullini, Sati, Grassi, Cioni, Vivoli, Gargiulo, Veggi. A disp.: Bucelli, Larini, Cardile, Nocentini, Lanzini. All.: Tommaso Manfulli.<br >FIESOLE: Perini, Stella, Castelli, Kegskes, Lascialfari, Rubechini, Landi, Foggi, Lombardi, Rensi, Cini. A disp.: Casali, Rizzo, Bulli, Giannoni, Pasquale, Gori, Austero. All.: Simone Salvadori.<br > RETI: 2 Sati, 2 Grassi, Magnelli, Vivoli. Identico risultato di una settimana fa per il Pontassieve che, con ben 6 reti, supera stavolta il malcapitato Fiesole. Partita gi&agrave; in ghiaccio nei primi 20' di gioco, nei quali il Pontassieve costruisce un fulmineo doppio vantaggio grazie alla doppietta di Sati che, in entrambe le occasioni, svetta pi&ugrave; in alto di tutti sui corner ben battuti da Ciullini e infila il pallone alle spalle di Perini, segnando due gol in fotocopia. L'avvio shock taglia le gambe agli ospiti, che a met&agrave; primo tempo subiscono la terza rete del Pontassieve, in virt&ugrave; di una magia di Grassi che, dai 30 metri, spedisce la palla direttamente all'incrocio con un destro imparabile. Il 4-0 arriva sempre su corner, stavolta con Magnelli che incorna alla perfezione la sfera sul cross dalla bandierina di Cioni. Nella ripresa arrivano le altre due reti, col gol del 5-0 che porta la firma di Vivoli, che sfrutta al meglio l'illuminente suggerimento di Gargiulo, beffando Perini con un gran diagonale. Il gol del definitivo 6-0 porta la firma dell'ottimo Grassi, che insacca da pochi passi dopo un cross dalla destra di Tellini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Pontassieve ottima prestazione collettiva, con menzione particolare per <b>Michelassi</b>, autore di una prova difensiva senza sbavature, e <b>Magnelli</b>, uomo a tutto campo. Nella compagine ospite si salva <b>Stella</b>.