A.LEGNAIA: Coppolaro, Saccomani, Reale, Torres, Biondi, Giannini, Pozzi, Lastrucci, Marino, Pancotti, Giulioni. A disp.: Parenti, Giomi, Fusi, Tofanari, Ambrosino, Filippini. All.: Scalise.
D.L.F.FIRENZE: Lambardi, Rais, Livori, Picchi, Lisi, Ragni, Luzzi, Cappuccio, Silvestri, Bonanni, Orbisanu. A disp.: Magherini, Noche, Fiorentini, Giusti. All.: Lotti.

ARBITRO: Perez Carazas di Firenze.

RETI: Pozzi, Pancotti, Orbisanu, Marino.

Il Legnaia fatica un po' ma batte in casa un DLF rimaneggiato col risultato di 3-1, proseguendo la sua marcia al secondo posto in classifica a braccetto con la Fortis. Il Legnaia, che si vede costretto a rivedere il suo gioco dalle condizioni del terreno di gioco sintetico, reso molto veloce dalla pioggia, sblocca il risultato al quarto d'ora con Pozzi, che mette in rete di testa su angolo battuto da Pancotti. Il DLF si difende in modo ordinato e tiene botta, ma poco prima della mezz'ora i padroni di casa trovano il raddoppio ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stavolta calciato da Lastrucci, quando il portiere Lambardi non controlla il pallone in uscita e offre a Pancotti la possibilità di un comodo tap in. I ragazzi di mister Scalise hanno altre buone occasioni con Giulioni e Ambrosino, ma si va al riposo sul 2-0. In apertura di secondo tempo gli ospiti riaprono la partita con la grande giocata di Orbisanu, che si accentra da sinistra e indirizza sul palo lontano col destro da fuori area. L'incontro tuttavia si trascina fino alla fine senza grossi scossoni, prima che allo scadere il Legnaia fissi il risultato sul definitivo 3-1 con Marino, che ancora su calcio d'angolo appoggia in rete con un bel piatto mancino al volo.
: nell'Audace Legnaia ottime le prove di Pancotti in mezzo al campo e di Marino in attacco; da sottolinare, nonostante la sconfitta, la buona prestazione di squadra del DLF Firenze.

A.LEGNAIA: Coppolaro, Saccomani, Reale, Torres, Biondi, Giannini, Pozzi, Lastrucci, Marino, Pancotti, Giulioni. A disp.: Parenti, Giomi, Fusi, Tofanari, Ambrosino, Filippini. All.: Scalise.<br >D.L.F.FIRENZE: Lambardi, Rais, Livori, Picchi, Lisi, Ragni, Luzzi, Cappuccio, Silvestri, Bonanni, Orbisanu. A disp.: Magherini, Noche, Fiorentini, Giusti. All.: Lotti.<br > ARBITRO: Perez Carazas di Firenze.<br > RETI: Pozzi, Pancotti, Orbisanu, Marino. Il Legnaia fatica un po' ma batte in casa un DLF rimaneggiato col risultato di 3-1, proseguendo la sua marcia al secondo posto in classifica a braccetto con la Fortis. Il Legnaia, che si vede costretto a rivedere il suo gioco dalle condizioni del terreno di gioco sintetico, reso molto veloce dalla pioggia, sblocca il risultato al quarto d'ora con Pozzi, che mette in rete di testa su angolo battuto da Pancotti. Il DLF si difende in modo ordinato e tiene botta, ma poco prima della mezz'ora i padroni di casa trovano il raddoppio ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stavolta calciato da Lastrucci, quando il portiere Lambardi non controlla il pallone in uscita e offre a Pancotti la possibilit&agrave; di un comodo tap in. I ragazzi di mister Scalise hanno altre buone occasioni con Giulioni e Ambrosino, ma si va al riposo sul 2-0. In apertura di secondo tempo gli ospiti riaprono la partita con la grande giocata di Orbisanu, che si accentra da sinistra e indirizza sul palo lontano col destro da fuori area. L'incontro tuttavia si trascina fino alla fine senza grossi scossoni, prima che allo scadere il Legnaia fissi il risultato sul definitivo 3-1 con Marino, che ancora su calcio d'angolo appoggia in rete con un bel piatto mancino al volo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audace Legnaia ottime le prove di <b>Pancotti </b>in mezzo al campo e di <b>Marino </b>in attacco; da sottolinare, nonostante la sconfitta, la buona prestazione di squadra del DLF Firenze.