• Juniores Provinciali GIR.B
  • Barberino
  • 2 - 2
  • Sancat

BARBERINO M.: Ragionieri, Tribbioli, Mugnai, Rinaldi, Niccoli (60' Costa), Cresti, Scianna (55' Centineo), Zeneli, Pinelli (50'Garau), Ciriaco (85' Alfonso), Taormina (70'Gentili). A disp.: Arcuri, Moschi. All.: Raffaele Bonuglia
SANCAT: Romolini, Pierguidi, Rinfroschi, Baroni, Fioretti, Bacci, Nesti, Bencivenni, Praticò, Fanini, Tozzi. A disp.: Signorini, Comanducci, Piccioli, Consumi, Mari, Maddalloni, Scaramuzzi. All.: Paolo Tonnesi.

RETI: 7' Ciriaco, 35' Bencivenni, 55' Garau, 65' Praticò
NOTE: Espulsi Mugnai e Mari.

Allo Spartaco Banti di Barberino arriva una Sancat che ha sorpreso tutti in questo avvio di campionato, pronta a dar vita ad uno scontro di alta classifica con i ragazzi di Raffaele Bonuglia. Pronti via e dopo 7 minuti il Barberino è già in vantaggio grazie a Ciriaco: il numero 10 locale penetra sulla fascia destra e beffa il portiere sul primo palo. Il numero uno ospite si riscatta però poco dopo quando ipnotizza Scianna in uno contro uno permettendo alla sua squadra di rimanere in partita. Gli ospiti provano a scuotersi, ma non riescono a penetrare nella difesa locale guidata da un Rinaldi in versione Baresi. L'unico brivido arriva su un calcio di punizione dai 25 metri sul quale Ragionieri è incerto ma riesce comunque a smanacciare la palla sulla traversa. Poco dopo arriva l'episodio che fa rientrare in partita la Sancat: Nesti, dopo aver saltato Cresti, sta per uscire dall'area di rigore ma inciampa su sè stesso, per l'arbitro è stato il difensore locale a toccarlo ed assegna il rigore tra le proteste dei locali: dagli undici metri parte Bencivenni che segna spiazzando Ragionieri. Tutto da rifare per i locali ma il primo tempo non regala altre emozioni. Nella ripresa i padroni di casa vogliono vincere la partita e fin da subito mettono in chiaro le cose chiudendo la Sancat nella loro trequarti: mister Bonuglia azzecca il cambio giusto facendo entrare Garau. E' proprio il neoentrato che si va a guadagnare il rigore,che poi va lui stesso a trasformare riportando i locali in vantaggio. A questo punto per il Barberino sembra fatta, la squadra continua ad attaccare ma è proprio durante un calcio di punizione offensivo per i locali che l'arbitro espelle Mugnai per un motivo che nessuno ha capito. Così i locali, in inferiorità numerica, soffrono le avanzate degli ospiti che vogliono il pareggio, ma Ragionieri si oppone per due volte nel giro di cinque minuti con due bellissime parate. Il portiere locale però non può niente sul colpo di testa di Praticò, lasciato colpevolmente solo dai difensori locali, che insacca per il pareggio. La partita volge così pian piano verso la fine con Mari che si fa espellere per un brutto fallo su Rinaldi. A questo punto il Barberino ci crede ma non riesce a sfondare. La partita finisce così 2-2. I ragazzi di mister Bonuglia non riescono a sfatare il tabù che non li vede mai vincenti in casa in questo inizio di campionato, mentre la Sancat torna a casa con un buon punto.

Calciatoripiù': Rinaldi, Ciriaco e Ragionieri (Barberino); Bencivenni e Praticò (Sancat).

Cesare Ragionieri BARBERINO M.: Ragionieri, Tribbioli, Mugnai, Rinaldi, Niccoli (60' Costa), Cresti, Scianna (55' Centineo), Zeneli, Pinelli (50'Garau), Ciriaco (85' Alfonso), Taormina (70'Gentili). A disp.: Arcuri, Moschi. All.: Raffaele Bonuglia<br >SANCAT: Romolini, Pierguidi, Rinfroschi, Baroni, Fioretti, Bacci, Nesti, Bencivenni, Pratic&ograve;, Fanini, Tozzi. A disp.: Signorini, Comanducci, Piccioli, Consumi, Mari, Maddalloni, Scaramuzzi. All.: Paolo Tonnesi.<br > RETI: 7' Ciriaco, 35' Bencivenni, 55' Garau, 65' Pratic&ograve;<br >NOTE: Espulsi Mugnai e Mari. Allo Spartaco Banti di Barberino arriva una Sancat che ha sorpreso tutti in questo avvio di campionato, pronta a dar vita ad uno scontro di alta classifica con i ragazzi di Raffaele Bonuglia. Pronti via e dopo 7 minuti il Barberino &egrave; gi&agrave; in vantaggio grazie a Ciriaco: il numero 10 locale penetra sulla fascia destra e beffa il portiere sul primo palo. Il numero uno ospite si riscatta per&ograve; poco dopo quando ipnotizza Scianna in uno contro uno permettendo alla sua squadra di rimanere in partita. Gli ospiti provano a scuotersi, ma non riescono a penetrare nella difesa locale guidata da un Rinaldi in versione Baresi. L'unico brivido arriva su un calcio di punizione dai 25 metri sul quale Ragionieri &egrave; incerto ma riesce comunque a smanacciare la palla sulla traversa. Poco dopo arriva l'episodio che fa rientrare in partita la Sancat: Nesti, dopo aver saltato Cresti, sta per uscire dall'area di rigore ma inciampa su s&egrave; stesso, per l'arbitro &egrave; stato il difensore locale a toccarlo ed assegna il rigore tra le proteste dei locali: dagli undici metri parte Bencivenni che segna spiazzando Ragionieri. Tutto da rifare per i locali ma il primo tempo non regala altre emozioni. Nella ripresa i padroni di casa vogliono vincere la partita e fin da subito mettono in chiaro le cose chiudendo la Sancat nella loro trequarti: mister Bonuglia azzecca il cambio giusto facendo entrare Garau. E' proprio il neoentrato che si va a guadagnare il rigore,che poi va lui stesso a trasformare riportando i locali in vantaggio. A questo punto per il Barberino sembra fatta, la squadra continua ad attaccare ma &egrave; proprio durante un calcio di punizione offensivo per i locali che l'arbitro espelle Mugnai per un motivo che nessuno ha capito. Cos&igrave; i locali, in inferiorit&agrave; numerica, soffrono le avanzate degli ospiti che vogliono il pareggio, ma Ragionieri si oppone per due volte nel giro di cinque minuti con due bellissime parate. Il portiere locale per&ograve; non pu&ograve; niente sul colpo di testa di Pratic&ograve;, lasciato colpevolmente solo dai difensori locali, che insacca per il pareggio. La partita volge cos&igrave; pian piano verso la fine con Mari che si fa espellere per un brutto fallo su Rinaldi. A questo punto il Barberino ci crede ma non riesce a sfondare. La partita finisce cos&igrave; 2-2. I ragazzi di mister Bonuglia non riescono a sfatare il tab&ugrave; che non li vede mai vincenti in casa in questo inizio di campionato, mentre la Sancat torna a casa con un buon punto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;': Rinaldi, Ciriaco e Ragionieri (Barberino); Bencivenni e Pratic&ograve; (Sancat). </b> Cesare Ragionieri