• Laurenziana

SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Lavacchini, Cipriani, Innocenti, Bertini, Arusciai, Talluri, Maenza, Lapi, Ruberto. Entrati: Leone, Romeo, Ragona, Cadeddu, Bucrite, Birolia. All.: Alessandro Orlandini.
LAURENZIANA: Catani, Calvano, Fantauzzo, Lapi, Finiani, Corbo, Manuelli, Outmldou, Corvari, Sund, Cesati. A disp.: Balau, Saldutti, Robicci, Rufi, Fangfani, Costantini. All.: Carlo Buccioni.

RETI: Ruberto, Fantauzzo, Maenza.

Bomber Manza regala i tre punti al San Piero a Sieve nella gara interna contro la Laurenziana. È stata una partita molto equilibrata, rimasta aperta a qualsiasi risultato per oltre due terzi di gara e, come spesso accade in questi casi, decisa solamente da un episodio. Nel primo tempo sono i padroni di casa a tenere in mano le redini dell'incontro e a chiudere in vantaggio prima dell'intervallo: è Ruberto a sfruttare il batti e ribatti a centro area per mettere alle spalle di Catani. Nella ripresa la partita rimane equilibrata e nessuna delle due squadre sembra in grado di prevalere nettamente sull'altra. E allora ci pensa Fantauzzo a rompere la situazione di stallo con una splendida punizione che riporta in parità il punteggio. La partita corre lungo un filo di lana sottilissimo, il risultato rimane aperto a qualsiasi stravolgimento e a spuntarla sono i padroni di casa: Maenza conclude direttamente in porta su punizione, Catani mostra qualche incertezza e la palla termina in rete. La partita si chiude 2 a 1.

SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Lavacchini, Cipriani, Innocenti, Bertini, Arusciai, Talluri, Maenza, Lapi, Ruberto. Entrati: Leone, Romeo, Ragona, Cadeddu, Bucrite, Birolia. All.: Alessandro Orlandini.<br >LAURENZIANA: Catani, Calvano, Fantauzzo, Lapi, Finiani, Corbo, Manuelli, Outmldou, Corvari, Sund, Cesati. A disp.: Balau, Saldutti, Robicci, Rufi, Fangfani, Costantini. All.: Carlo Buccioni.<br > RETI: Ruberto, Fantauzzo, Maenza. Bomber Manza regala i tre punti al San Piero a Sieve nella gara interna contro la Laurenziana. &Egrave; stata una partita molto equilibrata, rimasta aperta a qualsiasi risultato per oltre due terzi di gara e, come spesso accade in questi casi, decisa solamente da un episodio. Nel primo tempo sono i padroni di casa a tenere in mano le redini dell'incontro e a chiudere in vantaggio prima dell'intervallo: &egrave; Ruberto a sfruttare il batti e ribatti a centro area per mettere alle spalle di Catani. Nella ripresa la partita rimane equilibrata e nessuna delle due squadre sembra in grado di prevalere nettamente sull'altra. E allora ci pensa Fantauzzo a rompere la situazione di stallo con una splendida punizione che riporta in parit&agrave; il punteggio. La partita corre lungo un filo di lana sottilissimo, il risultato rimane aperto a qualsiasi stravolgimento e a spuntarla sono i padroni di casa: Maenza conclude direttamente in porta su punizione, Catani mostra qualche incertezza e la palla termina in rete. La partita si chiude 2 a 1.