SANGIOVANNESE: Berti (36' Fondelli), Pierazzi, Esposito, Nuzzi, Gnalducci, Righeschi, Vigogna, Sulejmani (55' Malerba), Pasqui (21' Cipolli), Gardeschi, Arus. A disp.: Sahini, Coltelli, Carnicci. All.: Alessio Cocollini.
POGGIBONSI: Di Costanzo, Schillaci, Galasso, Riccobono, Federico, Spiga, Crupi (51' Gelli), Panerai (74' Tramonte), Nardi, Montaina, Cuccia. A disp.: Bettini, Paolini, Salvi, Tognazzi, Voltolini. All.: Antonio Cioffi.

ARBITRO: Dilaghi di Valdarno.

RETI: 29' Riccobono, 45' Gardeschi.

Sangiovannese e Poggibonsi mettono in scena un remake di Juventus-Inter giocata poche ore prima: poco gioco e tanto agonismo in campo, per fortuna non ci sono state risse. Parte con il turbo il Poggibonsi, che dopo 5' calcia per quattro volte di seguito verso la porta di Berti che si scatena e respinge tutto quello che passa per la sua strada. Dieci minuti dopo ecco il vantaggio degli ospiti che però viene annullato per un fuorigioco di Salvi. E' proprio il Poggibonsi che convince di più, con la Sangiovannese che attende gli avversari e prova a far male ai giallorossi innescando il rapidissimo Gardeschi. E' la mezz'ora quando Tognazzi prende palla sulla sinistra e punta il diretto avversario azzurro saltandolo, così come succede con altri 3 giocatori della Sangiovannese: il suo assist al centro dell'area è perfetto e Riccobono batte l'incolpevole Berti. L' 1-0 per il Poggibonsi è anche il risultato con il quale le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa i padroni di casa si presentano con Fondelli tra i pali al posto dell'ottimo Berti. Il Poggibonsi cala e gli azzurri trovano più spazio per le ripartenze e la velocità di Gardeschi. Al 45' è l'attaccante azzurro che approfitta di una bella palla verticale e solo di fronte a Di Costanzo lo batte per il gol del pareggio. A questo punto gli azzurri hanno più birra in corpo, con l'inerzia della gara tutta dalla loro parte. 65 sul cronometro quando la botta al volo di Arus sugli sviluppi di un corner viene respinta sulla linea dalla difesa del Poggibonsi e pochi minuti dopo il gol a rimorchio di Gardeschi viene annullato per una dubbia posizione irregolare dell'attaccante. Negli ultimi minuti le squadre sono stanche, non si accontentano del pari ma fisicamente si devono necessariamente arrendere all'idea di spartire la posta in palio. L'ultimo acuto lo regala la formazione ospite con Cuccia che riparte con Gardeschi stesso a terra. L'attaccante del Poggibonsi, però, solo di fronte a Fondelli calcia addosso al portiere della Sangiovannese che conferma quanto di buono ha fatto vedere nel campionato dei Giovanissimi Professionisti restando sempre in piedi, di fatto evitando la sconfitta dei suoi. Appena la difesa azzurra libera, ovviamente, Caccia riceve la tirata d'orecchie degli avversari. Il remake di Juve-Inter finisce 1-1. Per la riproduzione fedele è mancato solamente il tocco di classe di un giovane Marchisio.
Calciatorepiù: Riccobono (Poggibonsi) 7. Difficile scegliere tra lui, Gardeschi e Berti. Ma a parte il gol il centrocampista ospite detta i tempi della manovra ed è il più lucido dei suoi in fase di appoggio.

Lorenzo Bettoni SANGIOVANNESE: Berti (36' Fondelli), Pierazzi, Esposito, Nuzzi, Gnalducci, Righeschi, Vigogna, Sulejmani (55' Malerba), Pasqui (21' Cipolli), Gardeschi, Arus. A disp.: Sahini, Coltelli, Carnicci. All.: Alessio Cocollini. <br >POGGIBONSI: Di Costanzo, Schillaci, Galasso, Riccobono, Federico, Spiga, Crupi (51' Gelli), Panerai (74' Tramonte), Nardi, Montaina, Cuccia. A disp.: Bettini, Paolini, Salvi, Tognazzi, Voltolini. All.: Antonio Cioffi.<br > ARBITRO: Dilaghi di Valdarno.<br > RETI: 29' Riccobono, 45' Gardeschi. Sangiovannese e Poggibonsi mettono in scena un remake di Juventus-Inter giocata poche ore prima: poco gioco e tanto agonismo in campo, per fortuna non ci sono state risse. Parte con il turbo il Poggibonsi, che dopo 5' calcia per quattro volte di seguito verso la porta di Berti che si scatena e respinge tutto quello che passa per la sua strada. Dieci minuti dopo ecco il vantaggio degli ospiti che per&ograve; viene annullato per un fuorigioco di Salvi. E' proprio il Poggibonsi che convince di pi&ugrave;, con la Sangiovannese che attende gli avversari e prova a far male ai giallorossi innescando il rapidissimo Gardeschi. E' la mezz'ora quando Tognazzi prende palla sulla sinistra e punta il diretto avversario azzurro saltandolo, cos&igrave; come succede con altri 3 giocatori della Sangiovannese: il suo assist al centro dell'area &egrave; perfetto e Riccobono batte l'incolpevole Berti. L' 1-0 per il Poggibonsi &egrave; anche il risultato con il quale le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa i padroni di casa si presentano con Fondelli tra i pali al posto dell'ottimo Berti. Il Poggibonsi cala e gli azzurri trovano pi&ugrave; spazio per le ripartenze e la velocit&agrave; di Gardeschi. Al 45' &egrave; l'attaccante azzurro che approfitta di una bella palla verticale e solo di fronte a Di Costanzo lo batte per il gol del pareggio. A questo punto gli azzurri hanno pi&ugrave; birra in corpo, con l'inerzia della gara tutta dalla loro parte. 65 sul cronometro quando la botta al volo di Arus sugli sviluppi di un corner viene respinta sulla linea dalla difesa del Poggibonsi e pochi minuti dopo il gol a rimorchio di Gardeschi viene annullato per una dubbia posizione irregolare dell'attaccante. Negli ultimi minuti le squadre sono stanche, non si accontentano del pari ma fisicamente si devono necessariamente arrendere all'idea di spartire la posta in palio. L'ultimo acuto lo regala la formazione ospite con Cuccia che riparte con Gardeschi stesso a terra. L'attaccante del Poggibonsi, per&ograve;, solo di fronte a Fondelli calcia addosso al portiere della Sangiovannese che conferma quanto di buono ha fatto vedere nel campionato dei Giovanissimi Professionisti restando sempre in piedi, di fatto evitando la sconfitta dei suoi. Appena la difesa azzurra libera, ovviamente, Caccia riceve la tirata d'orecchie degli avversari. Il remake di Juve-Inter finisce 1-1. Per la riproduzione fedele &egrave; mancato solamente il tocco di classe di un giovane Marchisio.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Riccobono (Poggibonsi) 7</b>. Difficile scegliere tra lui, Gardeschi e Berti. Ma a parte il gol il centrocampista ospite detta i tempi della manovra ed &egrave; il pi&ugrave; lucido dei suoi in fase di appoggio. Lorenzo Bettoni