• Audace Legnaia
  • 5 - 1
  • San Giusto Le Bagnese

LEGNAIA: Parenti, Giomi, Filippini, Anez, Biondi, Fusi, Lastrucci, Miller, Marino, Pancotti, Pozzi. A disp:Coppolaro, Ambrosino, Giannini, Giulioni, Reale, Saccomani, Tofanari. All.:Eugenio Scalise.
SAN GIUSTO: Russo, Lapini, Saccardi, Sarti, Olmastroni, Focardi, Fusillo, Tondini, Travagli, Rettori, Vitali. A disp: Braccini, Assirelli, Corsani, Frullini, Orlando. All.: Lorenzo Bini.

ARBITRO: Marano di Firenze

RETI: 6' Pozzi, 9', 11' Marino, Reale 18', Travagli 23', 35' Pancotti.

Divertente partita sul campo dell'Audace Legnaia che sfida il San Giusto per restare agganciata alle prime posizioni. Parte subito forte la squadra allenata da mister Scalise che con Pancotti impegna Russo con un tiro dal limite ma è bravo il portiere del San Giusto a respingere; al secondo tentativo però passa la squadra di casa che trova il goal: bel passaggio di Pancotti per Pozzi che davanti a Russo non sbaglia e fa 1-0. Gli ospiti hanno però subito l'occasione di pareggiare con Travagli su un ottima ripartenza di Vitali che serve il compagno in profondità, ma purtroppo per il San Giusto, trova davanti un ottimo Parenti che nega la gioia al 9 in maglia giallo-rossa. Primo tempo che vive di ribaltamenti di fronte: al 14' ci prova Pozzi di nuovo ma il suo tiro è di poco alto sopra la traversa, 2 minuti più tardi risponde il San Giusto con un tiro dal limite di Fusillo che non trova lo specchio di poco. Ancora legnaia in avanti nel finale di tempo che ci prova prima con il solito Pozzi che si vede deviare un destro velenoso da Sarti, poi con un bel lancio da parte di Miller che Marino non aggancia per pochissimo e, nel finale di tempo, si vede annullare un gol per fuorigioco di Reale sugli sviluppi di un calcio di punizione, molto bravo Marano ben posizionato per rilevare la posizione irregolare. Nel secondo tempo il Legnaia continua a spingere nonostante il vantaggio e, dopo un occasione su punizione che si spegna di poco a lato di Lastrucci, trova il gol al 9' minuto grazie a un gran cross dalla destra di Giomi che la mette rasoterra sui piedi di Marino che deve solo spingere in porta per il 2-0. Questo gol taglia le gambe al San Giusto e da morale alla squadra di casa che prima colpisce un legno con Lastrucci e dopo un minuto trova il gol del 3-0 grazie ancora al numero 7 che stavolta serve l'assist a Marino per la doppietta personale che lo porta a quota 9 reti in campionato. Non è però finita qui perché il Legnaia continua a macinare gioco e trova il gol del 4-0: Reale appena entrato sfrutta un errore di Russo e Sarti che non si capiscono, anticipa entrambi con un pallonetto morbido di testa e trova la rete. San Giusto che nonostante le 4 reti di svantaggio continua a provarci soprattutto col neo entrato Assirelli che prima cerca la via del goal di testa dopo un calcio d'angolo ma non inquadra lo specchio della porta, e poi è bravo a mettere un cross a colombella dalla destra che scavalca Parenti e trova Travagli che deve solo appoggiare in porta per il gol dell'1-4. San giusto che nonostante il pesante passivo continua a provarci e sfiora il goal prima con Tondini che chiude un bel triangolo con Rettori, ma a tu per tu con Coppolaro si fa ipnotizzare dal portiere del Legnaia, e pochi minuti più tardi ci prova ancora un ispirato Assirelli dalla distanza ma trova ancora un ottimo Coppolaro. Nel finale c'è gloria per il bomber del Legnaia Pancotti, che con una punizione fenomenale dalla trequarti chiude le marcature e porta la sua squadra sul 5-1.
: Per il San Giusto bene Rettori sempre nel vivo del gioco, dai suoi piedi sono partite tutte le azioni pericolose della sua squadra, e bene anche Assirelli che con il suo ingresso in campo ha dato vivacità all'attacco giallorosso. Per il Legnaia invece ottima la partita di Anez che da mediano compie il suo dovere alla perfezione e ferma praticamente ogni azione della squadra avversaria e da premiare per la qualità mostrata in campo e per il bellissimo gol anche Pancotti sempre più leader dei suoi.

LEGNAIA: Parenti, Giomi, Filippini, Anez, Biondi, Fusi, Lastrucci, Miller, Marino, Pancotti, Pozzi. A disp:Coppolaro, Ambrosino, Giannini, Giulioni, Reale, Saccomani, Tofanari. All.:Eugenio Scalise.<br >SAN GIUSTO: Russo, Lapini, Saccardi, Sarti, Olmastroni, Focardi, Fusillo, Tondini, Travagli, Rettori, Vitali. A disp: Braccini, Assirelli, Corsani, Frullini, Orlando. All.: Lorenzo Bini.<br > ARBITRO: Marano di Firenze<br > RETI: 6' Pozzi, 9', 11' Marino, Reale 18', Travagli 23', 35' Pancotti. Divertente partita sul campo dell'Audace Legnaia che sfida il San Giusto per restare agganciata alle prime posizioni. Parte subito forte la squadra allenata da mister Scalise che con Pancotti impegna Russo con un tiro dal limite ma &egrave; bravo il portiere del San Giusto a respingere; al secondo tentativo per&ograve; passa la squadra di casa che trova il goal: bel passaggio di Pancotti per Pozzi che davanti a Russo non sbaglia e fa 1-0. Gli ospiti hanno per&ograve; subito l'occasione di pareggiare con Travagli su un ottima ripartenza di Vitali che serve il compagno in profondit&agrave;, ma purtroppo per il San Giusto, trova davanti un ottimo Parenti che nega la gioia al 9 in maglia giallo-rossa. Primo tempo che vive di ribaltamenti di fronte: al 14' ci prova Pozzi di nuovo ma il suo tiro &egrave; di poco alto sopra la traversa, 2 minuti pi&ugrave; tardi risponde il San Giusto con un tiro dal limite di Fusillo che non trova lo specchio di poco. Ancora legnaia in avanti nel finale di tempo che ci prova prima con il solito Pozzi che si vede deviare un destro velenoso da Sarti, poi con un bel lancio da parte di Miller che Marino non aggancia per pochissimo e, nel finale di tempo, si vede annullare un gol per fuorigioco di Reale sugli sviluppi di un calcio di punizione, molto bravo Marano ben posizionato per rilevare la posizione irregolare. Nel secondo tempo il Legnaia continua a spingere nonostante il vantaggio e, dopo un occasione su punizione che si spegna di poco a lato di Lastrucci, trova il gol al 9' minuto grazie a un gran cross dalla destra di Giomi che la mette rasoterra sui piedi di Marino che deve solo spingere in porta per il 2-0. Questo gol taglia le gambe al San Giusto e da morale alla squadra di casa che prima colpisce un legno con Lastrucci e dopo un minuto trova il gol del 3-0 grazie ancora al numero 7 che stavolta serve l'assist a Marino per la doppietta personale che lo porta a quota 9 reti in campionato. Non &egrave; per&ograve; finita qui perch&eacute; il Legnaia continua a macinare gioco e trova il gol del 4-0: Reale appena entrato sfrutta un errore di Russo e Sarti che non si capiscono, anticipa entrambi con un pallonetto morbido di testa e trova la rete. San Giusto che nonostante le 4 reti di svantaggio continua a provarci soprattutto col neo entrato Assirelli che prima cerca la via del goal di testa dopo un calcio d'angolo ma non inquadra lo specchio della porta, e poi &egrave; bravo a mettere un cross a colombella dalla destra che scavalca Parenti e trova Travagli che deve solo appoggiare in porta per il gol dell'1-4. San giusto che nonostante il pesante passivo continua a provarci e sfiora il goal prima con Tondini che chiude un bel triangolo con Rettori, ma a tu per tu con Coppolaro si fa ipnotizzare dal portiere del Legnaia, e pochi minuti pi&ugrave; tardi ci prova ancora un ispirato Assirelli dalla distanza ma trova ancora un ottimo Coppolaro. Nel finale c'&egrave; gloria per il bomber del Legnaia Pancotti, che con una punizione fenomenale dalla trequarti chiude le marcature e porta la sua squadra sul 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il San Giusto bene <b>Rettori </b>sempre nel vivo del gioco, dai suoi piedi sono partite tutte le azioni pericolose della sua squadra, e bene anche <b>Assirelli </b>che con il suo ingresso in campo ha dato vivacit&agrave; all'attacco giallorosso. Per il Legnaia invece ottima la partita di <b>Anez </b>che da mediano compie il suo dovere alla perfezione e ferma praticamente ogni azione della squadra avversaria e da premiare per la qualit&agrave; mostrata in campo e per il bellissimo gol anche <b>Pancotti </b>sempre pi&ugrave; leader dei suoi.