VIACCIA C.: Caino, Laurito, Dolfi, Duecento, De Lucia, Donnini, Butteri, Mariano, Guida, Kola, Secciani. A disp.: Mencaroni. All.: Santini.
U.MONTALBANO B: Cecchi, Badalamente, Carbone, Sansone, Migliorini, Pierozzi, Pjetri, Cela, Patera, Bertocci, Marra. A disp.: Giorgetti, Ferraioli, Baldacci, Comisso. All.: Malucchi.

ARBITRO: Macrì di Prato.

RETI: Guida 2, Donnini, Mariano, Carbone, Bertocci.

Bella vittoria del Viaccia che ha la meglio sul Montalbano con un rotondo 4-2. Dopo una prima fase molto equilibrata, attorno al 10' sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Carbone che nessuno riesce a toccare e termina lentamente in fondo al sacco. Il Viaccia reagisce immediatamente e pareggia con Guida che recupera palla a sinistra e realizza con un gran tiro a girare. L'incontro è vivace ed aperto con la formazione di mister Santini che passa in vantaggio con Secciani che è bravo a pescare l'inserimento di Guida che mette a segno la sua doppietta personale. Prima dell'intervallo capolavoro balistico su calcio di punizione di Donnini per il gol del 3-1. L'inizio della ripresa è soporifero con i padroni di casa che premono blandamente e gli ospiti che non riescono a farsi vivi dalle parti di Caino. Al 21' splendida iniziativa personale di Mariano che fa trenta metri palla al piede, evita il ritorno di un avversario e fredda il portiere ospite per il 4-1. Nel finale il Viaccia si rilassa ed il Montalbano trova la forza per reagire e creare pericoli. Per i ragazzi di Malucchi arriva però solo la soddisfazione di un'altra rete al 34', gol segnato su calcio di rigore da Bertocci per il 4-2.

VIACCIA C.: Caino, Laurito, Dolfi, Duecento, De Lucia, Donnini, Butteri, Mariano, Guida, Kola, Secciani. A disp.: Mencaroni. All.: Santini.<br >U.MONTALBANO B: Cecchi, Badalamente, Carbone, Sansone, Migliorini, Pierozzi, Pjetri, Cela, Patera, Bertocci, Marra. A disp.: Giorgetti, Ferraioli, Baldacci, Comisso. All.: Malucchi.<br > ARBITRO: Macr&igrave; di Prato.<br > RETI: Guida 2, Donnini, Mariano, Carbone, Bertocci. Bella vittoria del Viaccia che ha la meglio sul Montalbano con un rotondo 4-2. Dopo una prima fase molto equilibrata, attorno al 10' sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Carbone che nessuno riesce a toccare e termina lentamente in fondo al sacco. Il Viaccia reagisce immediatamente e pareggia con Guida che recupera palla a sinistra e realizza con un gran tiro a girare. L'incontro &egrave; vivace ed aperto con la formazione di mister Santini che passa in vantaggio con Secciani che &egrave; bravo a pescare l'inserimento di Guida che mette a segno la sua doppietta personale. Prima dell'intervallo capolavoro balistico su calcio di punizione di Donnini per il gol del 3-1. L'inizio della ripresa &egrave; soporifero con i padroni di casa che premono blandamente e gli ospiti che non riescono a farsi vivi dalle parti di Caino. Al 21' splendida iniziativa personale di Mariano che fa trenta metri palla al piede, evita il ritorno di un avversario e fredda il portiere ospite per il 4-1. Nel finale il Viaccia si rilassa ed il Montalbano trova la forza per reagire e creare pericoli. Per i ragazzi di Malucchi arriva per&ograve; solo la soddisfazione di un'altra rete al 34', gol segnato su calcio di rigore da Bertocci per il 4-2.