• Albereta San Salvi

FIRENZE SUD: Gashi, Biagioni, Pinzauti, Tonini, Benelli, Paggetti, Ronchi, Gennai Prevedello Cassetti Syla. A disp.: Venturini, Biliotti, Sarto, Bocchetti, Costanzo, Formigli, Orsi. All.: Neri-Cresci.
ALBERETA S.S.: Signorelli, Ricci, Burli, Parasca, Montecchi, Fliddani, Bichi, Porta, Desii, Dell'Acqua, Mancini. A disp.: Craciun, Arena, Balunescu, Dallai, Ferrara, Grassi, Pennati, Poggiali, Soleri. All.: Zeroni.

RETI: 2 Syla, Prevedello, 3 Cassetti, 2 Ronchi.

Il Firenze Sud si aggiudica il derby contro i pari età dell'Albereta con un risultato netto e una prestazione di livello superiore rispetto all'andata, quando le due squadre si erano equivalse per larghi tratti di gara. I rosso-blu indirizzano subito la partita con due gol in sequenza segnati prima da Syla in diagonale su imbucata di Cassetti e poi con Prevedello abile ad approfittare di un'incertezza difensiva degli avversari. Sono ancora Syla e Prevedello i protagonisti della prima fase, il primo con il gol del 3-0, nato sugli sviluppi di una punizione di Gennai e il secondo sfortunato con un bel colpo di testa respinto dal palo. I due gol che chiudono la prima frazione di gioco sono di Cassetti, in anticipo sul portiere a seguito di un fallo laterale e di Ronchi, bel colpo di tacco dentro l'area su una palla proveniente da calcio d'angolo. Nella ripresa le due panchine danno spazio a tutti i giocatori presenti e l'Albereta con orgoglio e coraggio prova ripetutamente a impensierire gli avversari, il meritato gol della bandiera non arriva e i ragazzi dell'Anconella segnano ancora tre volte. Ronchi realizza il secondo gol personale dentro l'area, controllo e tiro a botta sicura; Cassetti firma la personale tripletta, prima con una rete sotto misura e poi da destra su un bel traversone di Costanzo.
Finale di gara nel segno del Fair play, nonostante il punteggio la partita si è mantenuta gradevole e corretta, tutti coloro che sono scesi in campo si sono impegnati al massimo.

FIRENZE SUD: Gashi, Biagioni, Pinzauti, Tonini, Benelli, Paggetti, Ronchi, Gennai Prevedello Cassetti Syla. A disp.: Venturini, Biliotti, Sarto, Bocchetti, Costanzo, Formigli, Orsi. All.: Neri-Cresci.<br >ALBERETA S.S.: Signorelli, Ricci, Burli, Parasca, Montecchi, Fliddani, Bichi, Porta, Desii, Dell'Acqua, Mancini. A disp.: Craciun, Arena, Balunescu, Dallai, Ferrara, Grassi, Pennati, Poggiali, Soleri. All.: Zeroni. <br > RETI: 2 Syla, Prevedello, 3 Cassetti, 2 Ronchi. Il Firenze Sud si aggiudica il derby contro i pari et&agrave; dell'Albereta con un risultato netto e una prestazione di livello superiore rispetto all'andata, quando le due squadre si erano equivalse per larghi tratti di gara. I rosso-blu indirizzano subito la partita con due gol in sequenza segnati prima da Syla in diagonale su imbucata di Cassetti e poi con Prevedello abile ad approfittare di un'incertezza difensiva degli avversari. Sono ancora Syla e Prevedello i protagonisti della prima fase, il primo con il gol del 3-0, nato sugli sviluppi di una punizione di Gennai e il secondo sfortunato con un bel colpo di testa respinto dal palo. I due gol che chiudono la prima frazione di gioco sono di Cassetti, in anticipo sul portiere a seguito di un fallo laterale e di Ronchi, bel colpo di tacco dentro l'area su una palla proveniente da calcio d'angolo. Nella ripresa le due panchine danno spazio a tutti i giocatori presenti e l'Albereta con orgoglio e coraggio prova ripetutamente a impensierire gli avversari, il meritato gol della bandiera non arriva e i ragazzi dell'Anconella segnano ancora tre volte. Ronchi realizza il secondo gol personale dentro l'area, controllo e tiro a botta sicura; Cassetti firma la personale tripletta, prima con una rete sotto misura e poi da destra su un bel traversone di Costanzo. <br >Finale di gara nel segno del Fair play, nonostante il punteggio la partita si &egrave; mantenuta gradevole e corretta, tutti coloro che sono scesi in campo si sono impegnati al massimo.