CARRARESE: Balestri, Buongiorni, Bianchi, Manzo (75' Lodovici), Maccabruni, Ugolini, Orlandi (64' Bennati), Gandolfi (67' Fortunati), Fantini (46' Tivegna), Pedrazz, Scaletti (75' Petruccioli). A disp.: Paita, Ferri, Vaira. All.: Ficagna.
PONTEDERA: Raco, Micheletti, Tassi, Belli (61' Zaccanti), Fiscella, Bardini, Ecca (53' Berti), Danieli (53' Esperto), Marini, Riccio, De Carlo. A disp.: Bianchi, Ciabattini. All.: Costa.

ARBITRO: Pupone di Pisa, coad. da Corcione e Argiolas di Pisa.

RETI: 4' Scaletti, 53' Orlandi, 60' Berti, 80' Micheletti, 84' Petruccioli.

La Carrarese vince al termine di una gara che sembrava in controllo; la reazione dei granata di Costa aggiunge pepe a una contesa che nel finale propone però il punto del definitivo tre a due siglato dalla compagine apuana, al quarto acuto in campionato che vale il sorpasso in graduatoria proprio ai danni dei rivali di questo turno. Pronti, via e la gara si mette bene per i padroni di casa, che mettono a frutto il loro buon approccio al match già al 4', quando Scaletti riceve da palla da Franchini e supera Raco con un preciso rasoterra che vale l'uno a zero. Il Pontedera si scuote dopo questo episodio a freddo e propone una buona reazione; al 23' da registrare un palo colpito dagli ospiti con un gran tiro di destro di Ecca. Pronta però la replica dei locali che dopo appena un minuto (24') pareggiano il conto dei legni con la traversa che nega alla gran botta di destro di Gandolfi la gioia del gol. Al culmine di un primo tempo combattuto, al 45', spazio per un'altra occasione per i locali: Gandolfi pesca in area Scaletti la cui girata esce di poco a lato. Nella ripresa, al 53', arriva comunque il raddoppio della Carrarese, firmato da Orlandi che spedisce in rete di testa un bel traversone di Bongiorni proveniente dalla fascia. La gara non è però chiusa perché al 60' gli ospiti accorciano le distanze con Berti, che batte Balestri con un bel tiro di destro dalla media distanza. Il Pontedera a questo punto ci crede e perviene al pareggio all'80', quando il preciso diagonale partito dai piedi di Micheletti sancisce il due a due. La Carrarese però non ci sta e all'84' rimette la testa avanti, portandosi di nuovo in vantaggio grazie a Petriccioli che ribatte in rete un proprio tiro respinto dal palo. Il punteggio non cambia più e la gara si conclude con il successo per 3-2 degli apuani su un Pontedera combattivo e capace di riaprire una gara che sembrava segnata.
Calciatoripiù: Gandolfi e Bongiorni
(Carrarese); Micheletti e De Carlo (Pontedera).

CARRARESE: Balestri, Buongiorni, Bianchi, Manzo (75' Lodovici), Maccabruni, Ugolini, Orlandi (64' Bennati), Gandolfi (67' Fortunati), Fantini (46' Tivegna), Pedrazz, Scaletti (75' Petruccioli). A disp.: Paita, Ferri, Vaira. All.: Ficagna.<br >PONTEDERA: Raco, Micheletti, Tassi, Belli (61' Zaccanti), Fiscella, Bardini, Ecca (53' Berti), Danieli (53' Esperto), Marini, Riccio, De Carlo. A disp.: Bianchi, Ciabattini. All.: Costa.<br > ARBITRO: Pupone di Pisa, coad. da Corcione e Argiolas di Pisa.<br > RETI: 4' Scaletti, 53' Orlandi, 60' Berti, 80' Micheletti, 84' Petruccioli. La Carrarese vince al termine di una gara che sembrava in controllo; la reazione dei granata di Costa aggiunge pepe a una contesa che nel finale propone per&ograve; il punto del definitivo tre a due siglato dalla compagine apuana, al quarto acuto in campionato che vale il sorpasso in graduatoria proprio ai danni dei rivali di questo turno. Pronti, via e la gara si mette bene per i padroni di casa, che mettono a frutto il loro buon approccio al match gi&agrave; al 4', quando Scaletti riceve da palla da Franchini e supera Raco con un preciso rasoterra che vale l'uno a zero. Il Pontedera si scuote dopo questo episodio a freddo e propone una buona reazione; al 23' da registrare un palo colpito dagli ospiti con un gran tiro di destro di Ecca. Pronta per&ograve; la replica dei locali che dopo appena un minuto (24') pareggiano il conto dei legni con la traversa che nega alla gran botta di destro di Gandolfi la gioia del gol. Al culmine di un primo tempo combattuto, al 45', spazio per un'altra occasione per i locali: Gandolfi pesca in area Scaletti la cui girata esce di poco a lato. Nella ripresa, al 53', arriva comunque il raddoppio della Carrarese, firmato da Orlandi che spedisce in rete di testa un bel traversone di Bongiorni proveniente dalla fascia. La gara non &egrave; per&ograve; chiusa perch&eacute; al 60' gli ospiti accorciano le distanze con Berti, che batte Balestri con un bel tiro di destro dalla media distanza. Il Pontedera a questo punto ci crede e perviene al pareggio all'80', quando il preciso diagonale partito dai piedi di Micheletti sancisce il due a due. La Carrarese per&ograve; non ci sta e all'84' rimette la testa avanti, portandosi di nuovo in vantaggio grazie a Petriccioli che ribatte in rete un proprio tiro respinto dal palo. Il punteggio non cambia pi&ugrave; e la gara si conclude con il successo per 3-2 degli apuani su un Pontedera combattivo e capace di riaprire una gara che sembrava segnata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gandolfi e Bongiorni </b>(Carrarese); <b>Micheletti e De Carlo </b>(Pontedera).