• Berretti GIR.C
  • Cuneo
  • 5 - 2
  • Citta di Pontedera

CUNEO: Santarelli, Franco, Benso, Nasta, Del Piano, Romagnino, Vincenti, Angeli, Ortolani, Marchisone, Rrotani. A disp.: Nicoletti, Styancho, Castiglione, Rivero, Morello, Bruno. All.: Conti.
PONTEDERA: Bianchi, Giuliani, Di Cunzolo, Belli, Carelli, Tamas, Ecca, Bardini, Marini, Esperto, Cirri. A disp.: Ciabattini, Zaccanti, Del Fiore. All.: Costa.

ARBITRO: Carano di Asti, coad. da Babano e Bertolotto di Collegno.

RETI: Ortolani 3, Rrotani, Vincenti, Marini, rig. Bardini.

Con un colpo di coda all'ultima giornata il Cuneo supera il Pontedera fra le mura amiche e lo sopravanza nella graduatoria finale. Di fronte per gli ultimi 90' del proprio campionato, le due squadre danno vita a una gara scoppiettante, vinta con merito dai locali ma con il Pontedera capace di reagire dopo un primo tempo sottotono mettendo in difficoltà i locali. I primi 45' vanno infatti in archivio a chiare tinte cuneesi: i padroni di casa vanno infatti al riposo sul parziale di 4-1 per effetto della tripletta dello scatenato Ortolani e del gol di Rrotani. Il Pontedera si aggrappa al gol di Marini, che finalizza una buona azione corale imbastita dai granata, e durante l'intervallo organizza la reazione. Nel corso della ripresa gli ospiti non demeritano affatto e riducono ulteriormente le distanze grazie al calcio di rigore trasformato da Bardini e concesso dal direttore di gara per punire un fallo di Ecca all'interno dell'area di rigore dei piemontesi. I ragazzi di Costa chiudono poi in crescendo la partita, cercando anche il terzo gol che però non arriva.

CUNEO: Santarelli, Franco, Benso, Nasta, Del Piano, Romagnino, Vincenti, Angeli, Ortolani, Marchisone, Rrotani. A disp.: Nicoletti, Styancho, Castiglione, Rivero, Morello, Bruno. All.: Conti.<br >PONTEDERA: Bianchi, Giuliani, Di Cunzolo, Belli, Carelli, Tamas, Ecca, Bardini, Marini, Esperto, Cirri. A disp.: Ciabattini, Zaccanti, Del Fiore. All.: Costa. <br > ARBITRO: Carano di Asti, coad. da Babano e Bertolotto di Collegno. <br > RETI: Ortolani 3, Rrotani, Vincenti, Marini, rig. Bardini. Con un colpo di coda all'ultima giornata il Cuneo supera il Pontedera fra le mura amiche e lo sopravanza nella graduatoria finale. Di fronte per gli ultimi 90' del proprio campionato, le due squadre danno vita a una gara scoppiettante, vinta con merito dai locali ma con il Pontedera capace di reagire dopo un primo tempo sottotono mettendo in difficolt&agrave; i locali. I primi 45' vanno infatti in archivio a chiare tinte cuneesi: i padroni di casa vanno infatti al riposo sul parziale di 4-1 per effetto della tripletta dello scatenato Ortolani e del gol di Rrotani. Il Pontedera si aggrappa al gol di Marini, che finalizza una buona azione corale imbastita dai granata, e durante l'intervallo organizza la reazione. Nel corso della ripresa gli ospiti non demeritano affatto e riducono ulteriormente le distanze grazie al calcio di rigore trasformato da Bardini e concesso dal direttore di gara per punire un fallo di Ecca all'interno dell'area di rigore dei piemontesi. I ragazzi di Costa chiudono poi in crescendo la partita, cercando anche il terzo gol che per&ograve; non arriva.