RIMINI: Anyadiegwu, Moretti (55' Sacco), Carnesecchi, Amati, Del Vecchio, D'Elia, Kalumbo, Sensi, Montebelli (60' Indelicato), Liberti, Marzouki (53' Dormi). A disp.: Dini, Ceccarnu, Severi, Semprini. All.: Fabbri.
SIENA: Ficara, Aiazzi, Cianciulli, Ruggero (50' Ippolito), Monnecchi (53' Russo), Nigi, Miocchi, Camilli, Giordano (31' Buccioli), Lombardi (55' Martinelli), Mucci. A disp.: D'Ambrosio, Pierri, Bruni. All.: Valeriano Recchi.

ARBITRO: Podestà di Riccione.

RETE: 47' Montebelli.
NOTE: corner 6-3.

Big match tra Rimini e Siena nell'ottava giornata di ritorno del campionato giovanissimi nazionali. Il primo tempo è molto equilibrato e la prima occasione è per gli ospiti: Monnecchi recupera palla sulla tre quarti e lancia a destra Camilli, questi serve Miocchi che entra in area e prova il tiro; la difesa respinge ma la palla è preda di Giordano che prova un bellissimo tiro in porta, ma il numero 1 locale sventa e mette in calcio d'angolo. Al 15' la prima offensiva dei biancorossi: recuperata palla in fase difensiva, i romagnoli lanciano Sensi, la difesa del Siena respinge in fallo laterale, ma sulla rimessa viene liberato Amati; questi lancia Kalumbo che al limite dell'area subisce fallo da Cianciulli (ammonito). Si incarica di battere la punizione lo stesso Kalumbo ma Ficara sventa. Il Siena risponde con Camilli che serve Giordano, questi palla a Miocchi che conclude di poco alto sopra la traversa. Da questo momento fino all'intervallo non si registrano altre emozioni e le due squadre vanno al riposo sullo zero a zero. Ad inizio ripresa netta superiorità del Rimini che attacca alla ricerca del vantaggio. Al 12', dopo una rimessa laterale degli ospiti, D'Elia riconquista palla; il numero 6 locale prova il tiro ma la difesa respinge; l'azione non è finita, Montebelli intercetta di testa e lascia partire un tiro incredibile che si insacca imparabile nella porta di Ficara. Nella seconda parte della ripresa il Siena cerca continuamente il pareggio, ma conclude poco. Già al 15' Aiazzi recupera palla e serve Miocchi; il numero 7 ospite scambia veloce col neo entrato Ippolito, il quale lancia sulla sinistra Lombardi; il numero 10 entra in area e tira ma Anyadiegwu riesce a mandare la sfera in calcio d'angolo. La gara prosegue con varie azioni veloci, ma nessuno trova il guizzo vincente. Al 30' il Siena segna con un'azione confusa in area con Mucci, ma l'arbitro annulla rilevando un fallo piuttosto dubbio tra le proteste degli ospiti. La gara si chiude senza altre emozioni sul risultato di uno a zero per i locali che, insieme al Cesena, arrivano così a -3 dalla vetta.

RIMINI: Anyadiegwu, Moretti (55' Sacco), Carnesecchi, Amati, Del Vecchio, D'Elia, Kalumbo, Sensi, Montebelli (60' Indelicato), Liberti, Marzouki (53' Dormi). A disp.: Dini, Ceccarnu, Severi, Semprini. All.: Fabbri. <br >SIENA: Ficara, Aiazzi, Cianciulli, Ruggero (50' Ippolito), Monnecchi (53' Russo), Nigi, Miocchi, Camilli, Giordano (31' Buccioli), Lombardi (55' Martinelli), Mucci. A disp.: D'Ambrosio, Pierri, Bruni. All.: Valeriano Recchi. <br > ARBITRO: Podest&agrave; di Riccione.<br > RETE: 47' Montebelli.<br >NOTE: corner 6-3. Big match tra Rimini e Siena nell'ottava giornata di ritorno del campionato giovanissimi nazionali. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato e la prima occasione &egrave; per gli ospiti: Monnecchi recupera palla sulla tre quarti e lancia a destra Camilli, questi serve Miocchi che entra in area e prova il tiro; la difesa respinge ma la palla &egrave; preda di Giordano che prova un bellissimo tiro in porta, ma il numero 1 locale sventa e mette in calcio d'angolo. Al 15' la prima offensiva dei biancorossi: recuperata palla in fase difensiva, i romagnoli lanciano Sensi, la difesa del Siena respinge in fallo laterale, ma sulla rimessa viene liberato Amati; questi lancia Kalumbo che al limite dell'area subisce fallo da Cianciulli (ammonito). Si incarica di battere la punizione lo stesso Kalumbo ma Ficara sventa. Il Siena risponde con Camilli che serve Giordano, questi palla a Miocchi che conclude di poco alto sopra la traversa. Da questo momento fino all'intervallo non si registrano altre emozioni e le due squadre vanno al riposo sullo zero a zero. Ad inizio ripresa netta superiorit&agrave; del Rimini che attacca alla ricerca del vantaggio. Al 12', dopo una rimessa laterale degli ospiti, D'Elia riconquista palla; il numero 6 locale prova il tiro ma la difesa respinge; l'azione non &egrave; finita, Montebelli intercetta di testa e lascia partire un tiro incredibile che si insacca imparabile nella porta di Ficara. Nella seconda parte della ripresa il Siena cerca continuamente il pareggio, ma conclude poco. Gi&agrave; al 15' Aiazzi recupera palla e serve Miocchi; il numero 7 ospite scambia veloce col neo entrato Ippolito, il quale lancia sulla sinistra Lombardi; il numero 10 entra in area e tira ma Anyadiegwu riesce a mandare la sfera in calcio d'angolo. La gara prosegue con varie azioni veloci, ma nessuno trova il guizzo vincente. Al 30' il Siena segna con un'azione confusa in area con Mucci, ma l'arbitro annulla rilevando un fallo piuttosto dubbio tra le proteste degli ospiti. La gara si chiude senza altre emozioni sul risultato di uno a zero per i locali che, insieme al Cesena, arrivano cos&igrave; a -3 dalla vetta.