CHIESANUOVA: Rastrelli, Nyiassi, Grazzini, Zhou, Guey, Di Stefano A., Piperato Le., Kantishev, Di Stefano F., El Ouali, Di Vita. A disp.: Benelli, Dervishi, Guernieri, Stefani. All.: Arduino Iacovacci.
POGGIO A CAIANO: Piccione, Gabrielli, Barcucci, Rinaldo, Gjiergj, Burchi, Iannucci C., Palumbo, Magelli, De Santis, Elia. A disp.: Palma, Di Benedetto. All.: Loris Burani.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 2' e 65' Iannucci C., 20' De Santis, 31' Rinaldo, 41' Elia, 50' Magelli.

Larga vittoria del Poggio a Caiano che allunga la sua striscia espugnando lo Scirea, avanzando la propria candidatura per il campionato con crescente autorità. Parte fortissimo la squadra di mister Burani che al 2' passa in vantaggio grazie a Iannucci C. Insistono gli ospiti che vanno vicini al raddoppio al 5' ancora con Iannucci. Dopo una buona parata di Rastrelli, il Chiesanuova riesce a reagire, iniziano una buona fase di pressione. I ragazzi di mister Iacovacci si buttano in avanti, sfiorando il pari con Di Vita che impegna Piccione. Proprio nel suo momento migliore, la squadra di casa subisce il raddoppio per un micidiale contropiede di De Santis. Al 31' le reti dei medicei diventano tre quando Rinaldo tenta il tiro, Di Stefano A. è bravissimo a rimpallare, ma il successivo tocco del numero 4 ospite diventa un pallonetto imprendibile per Rastrelli. Nella ripresa il Poggio a Caiano dilaga, affondando i colpi sin dalle prime battute. Al 1' occasione per Burchi che impegna Rastrelli. Al 5' il gol più bello del match con una serpentina personale dell'inarrestabile Elia. Al 15' le reti diventano cinque quando Magelli gira in porta su azione d'angolo. Solo nel finale i padroni di casa hanno una buona occasione che Guernieri però non tramuta in rete. Il conto lo chiude Iannucci nel finale per il definitivo 0-6. Resta da segnalare l'ultima palla gol costruita da Di Vita, ben chiuso da Piccione.

CHIESANUOVA: Rastrelli, Nyiassi, Grazzini, Zhou, Guey, Di Stefano A., Piperato Le., Kantishev, Di Stefano F., El Ouali, Di Vita. A disp.: Benelli, Dervishi, Guernieri, Stefani. All.: Arduino Iacovacci.<br >POGGIO A CAIANO: Piccione, Gabrielli, Barcucci, Rinaldo, Gjiergj, Burchi, Iannucci C., Palumbo, Magelli, De Santis, Elia. A disp.: Palma, Di Benedetto. All.: Loris Burani.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 2' e 65' Iannucci C., 20' De Santis, 31' Rinaldo, 41' Elia, 50' Magelli. Larga vittoria del Poggio a Caiano che allunga la sua striscia espugnando lo Scirea, avanzando la propria candidatura per il campionato con crescente autorit&agrave;. Parte fortissimo la squadra di mister Burani che al 2' passa in vantaggio grazie a Iannucci C. Insistono gli ospiti che vanno vicini al raddoppio al 5' ancora con Iannucci. Dopo una buona parata di Rastrelli, il Chiesanuova riesce a reagire, iniziano una buona fase di pressione. I ragazzi di mister Iacovacci si buttano in avanti, sfiorando il pari con Di Vita che impegna Piccione. Proprio nel suo momento migliore, la squadra di casa subisce il raddoppio per un micidiale contropiede di De Santis. Al 31' le reti dei medicei diventano tre quando Rinaldo tenta il tiro, Di Stefano A. &egrave; bravissimo a rimpallare, ma il successivo tocco del numero 4 ospite diventa un pallonetto imprendibile per Rastrelli. Nella ripresa il Poggio a Caiano dilaga, affondando i colpi sin dalle prime battute. Al 1' occasione per Burchi che impegna Rastrelli. Al 5' il gol pi&ugrave; bello del match con una serpentina personale dell'inarrestabile Elia. Al 15' le reti diventano cinque quando Magelli gira in porta su azione d'angolo. Solo nel finale i padroni di casa hanno una buona occasione che Guernieri per&ograve; non tramuta in rete. Il conto lo chiude Iannucci nel finale per il definitivo 0-6. Resta da segnalare l'ultima palla gol costruita da Di Vita, ben chiuso da Piccione.