GIOVANI CALENZANO: Cristiani, Piovaccari, Zipoli, Vivarelli, Celepija, Kazazi, Piro, Morini, Bylykbashi, De Martino, Villani. A disp.: Berretti, Biganzoli, Pecchioli, Gargiulo. All.: Mario De Fazio.
VIACCIA CALCIO: Caino, De Lucia, Dolfi, Duecento, Laurito, Reategui, Butteri, Palma, Caca, Kola, Donnini. A disp.: Bellandi, Secciani. All.: Niccolò Santini.

ARBITRO: Ianniello di Prato.

RETI: 8' De Martino, 34', 42' rig. Villani, 70' Celepija.
NOTE: Espulso l'allenatore del Viaccia Niccolò Santini e per doppia ammonizione il giocatore del Calenzano Christian Piro.

E' un gran bel Calenzano quello che supera nettamente un generoso Viaccia che recrimina su alcune decisioni arbitrali che rendono il punteggio notevole a favore dei padroni di casa in una mattinata in cui non ci abbandona mai una pioggia insistente e forte che allaga anche il sintetico Silvano Facchini . Comunque Ianniello è bravo a far iniziare la gara (campo praticabile nonostante l'acqua abbondante sulla fascia vicina alla tribunetta) e a concluderla. Bravi anche i ragazzi delle due squadre che si sono dati battaglia leale e generosa su un campo che per lui è stato solo divertente. E permettetemi un bravo per il debuttante classe 2002 il calenzanese terzino sinistro Matteo Zipoli che non ha affatto sfigurato. Bravo bambino! Si parte e fin dai primi minuti i locali sono motivati, ben guidati e cercano di arrivare primi su ogni pallone. Subito un'ammonizione nei confronti del giocatore ospite Kola. Poi ecco la macchina da gol calenzanese presentarsi nel modo migliore e sfiorare il vantaggio con Piovaccari e compagni. Ci prova al 4' De Martino ma Caino risponde presente. All'8' la forza di un De Martino in gran spolvero (è contento sotto l'ombrello il suo mentore Marzio Cardaropoli) consente ai padroni di casa di portarsi in vantaggio. Insistono i Giovani Calenzano, si difendono con bravura gli avversari. Al 15' il bel tiro di Piro per poco non risulta vincente mentre s'intravede una reazione ospite con la conclusione di Duecento. Calenzano vicino al raddoppio con Morini e poi in rete al 35' con Villani, gol che suscita alcune proteste degli ospiti per un presunto fallo di mano non rilevato dal direttore di gara. All'intervallo 2-0 locale e Santini negli spogliatoi per una parola di troppo detta nei confronti di Ianniello. Si riparte e l'acqua non diminuisce tutt'altro, anzi aumenta. Al 7' il match è praticamente chiuso quando per un presunto fallo di mano (opinabile la decisione del direttore di gara nell'occasione) commesso da Kola, il direttore di gara assegna la massima punizione ai padroni di casa. Va alla battuta lo stesso Villani e mette la palla in rete. I locali controllano la situazione e prima del termine vanno ancora a segno con una conclusione di Celepija su cui nonostante l'intervento non c'è la deviazione in rete di Kledi Bylykbashi, furbo e valido attaccante locale. Eccesso di zelo nel finale: per due volte Ianniello ammonisce il calenzanese Piro reo di aver perso un parastinco. Nella seconda occasione il ragazzino chiede all'arbitro di uscire per rimetterselo ma riceve un secondo giallo che gli costa l'uscita anzitempo dal terreno di gioco. Fra i locali segnalerei la grande prova di un brillantissimo Vivarelli, autore di una gran bella partita a centrocampo, le ottime gare di De Martino, Villani e Morini. Nel Viaccia, che nonostante il netto risultato avverso non ha demeritato, mi sono piaciuti Kola, Palma e Duecento. Discutibile la direzione di gara ma a parte alcuni episodi (il rigore concesso al Calenzano e l'espulsione di Piro), non mi è sembrata insufficiente la sua condotta di gara dal lato disciplinare.
Calciatoripiù: Vivarelli, De Martino, Villani, Morini
(Giovani Calenzano), Kola, Palma, Duecento (Viaccia Calcio).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Cristiani, Piovaccari, Zipoli, Vivarelli, Celepija, Kazazi, Piro, Morini, Bylykbashi, De Martino, Villani. A disp.: Berretti, Biganzoli, Pecchioli, Gargiulo. All.: Mario De Fazio.<br >VIACCIA CALCIO: Caino, De Lucia, Dolfi, Duecento, Laurito, Reategui, Butteri, Palma, Caca, Kola, Donnini. A disp.: Bellandi, Secciani. All.: Niccol&ograve; Santini.<br > ARBITRO: Ianniello di Prato.<br > RETI: 8' De Martino, 34', 42' rig. Villani, 70' Celepija.<br >NOTE: Espulso l'allenatore del Viaccia Niccol&ograve; Santini e per doppia ammonizione il giocatore del Calenzano Christian Piro. E' un gran bel Calenzano quello che supera nettamente un generoso Viaccia che recrimina su alcune decisioni arbitrali che rendono il punteggio notevole a favore dei padroni di casa in una mattinata in cui non ci abbandona mai una pioggia insistente e forte che allaga anche il sintetico Silvano Facchini . Comunque Ianniello &egrave; bravo a far iniziare la gara (campo praticabile nonostante l'acqua abbondante sulla fascia vicina alla tribunetta) e a concluderla. Bravi anche i ragazzi delle due squadre che si sono dati battaglia leale e generosa su un campo che per lui &egrave; stato solo divertente. E permettetemi un bravo per il debuttante classe 2002 il calenzanese terzino sinistro Matteo Zipoli che non ha affatto sfigurato. Bravo bambino! Si parte e fin dai primi minuti i locali sono motivati, ben guidati e cercano di arrivare primi su ogni pallone. Subito un'ammonizione nei confronti del giocatore ospite Kola. Poi ecco la macchina da gol calenzanese presentarsi nel modo migliore e sfiorare il vantaggio con Piovaccari e compagni. Ci prova al 4' De Martino ma Caino risponde presente. All'8' la forza di un De Martino in gran spolvero (&egrave; contento sotto l'ombrello il suo mentore Marzio Cardaropoli) consente ai padroni di casa di portarsi in vantaggio. Insistono i Giovani Calenzano, si difendono con bravura gli avversari. Al 15' il bel tiro di Piro per poco non risulta vincente mentre s'intravede una reazione ospite con la conclusione di Duecento. Calenzano vicino al raddoppio con Morini e poi in rete al 35' con Villani, gol che suscita alcune proteste degli ospiti per un presunto fallo di mano non rilevato dal direttore di gara. All'intervallo 2-0 locale e Santini negli spogliatoi per una parola di troppo detta nei confronti di Ianniello. Si riparte e l'acqua non diminuisce tutt'altro, anzi aumenta. Al 7' il match &egrave; praticamente chiuso quando per un presunto fallo di mano (opinabile la decisione del direttore di gara nell'occasione) commesso da Kola, il direttore di gara assegna la massima punizione ai padroni di casa. Va alla battuta lo stesso Villani e mette la palla in rete. I locali controllano la situazione e prima del termine vanno ancora a segno con una conclusione di Celepija su cui nonostante l'intervento non c'&egrave; la deviazione in rete di Kledi Bylykbashi, furbo e valido attaccante locale. Eccesso di zelo nel finale: per due volte Ianniello ammonisce il calenzanese Piro reo di aver perso un parastinco. Nella seconda occasione il ragazzino chiede all'arbitro di uscire per rimetterselo ma riceve un secondo giallo che gli costa l'uscita anzitempo dal terreno di gioco. Fra i locali segnalerei la grande prova di un brillantissimo Vivarelli, autore di una gran bella partita a centrocampo, le ottime gare di De Martino, Villani e Morini. Nel Viaccia, che nonostante il netto risultato avverso non ha demeritato, mi sono piaciuti Kola, Palma e Duecento. Discutibile la direzione di gara ma a parte alcuni episodi (il rigore concesso al Calenzano e l'espulsione di Piro), non mi &egrave; sembrata insufficiente la sua condotta di gara dal lato disciplinare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vivarelli, De Martino, Villani, Morini </b>(Giovani Calenzano), <b>Kola, Palma, Duecento</b> (Viaccia Calcio). Alessio Facchini