PONTE RONDINELLA: Bacci, Trabocchi, Bargigli, Pezzi, Zuffaneli, Palmisano, Cangemi, Viticchi, Bettoni, Papi, Perini. A disp.: Toci, Pasqualoni, Boscherini, Mercuri, Galli. All.: Alessandro Donati.
S. BANTI BARBERINO: Boriosi, Falzone, Deni, Pecoraro, Cappelli, Gallo, Gesualdi, Niccoli, Ariazzi, Messina, Mengoni. A disp.: Politi, Camarlinghi, Scandale. All.: Alessandro Carè.

ARBITRO: Silvestre di Firenze.

RETI: Niccoli, Aiazzi, Viticchi (autogol).

Sul campo del Ponte Rondinella, il Banti Barberino strappa una vittoria fondamentale per il prosieguo della stagione: con questo secco 0-3 i ragazzi di Carè vanno a +7 proprio sul Ponte Rondinella, approfittano della sconfitta casalinga del Novoli contro il Legnaia e tornano prepotentemente in corsa per il terzo posto. Strepitoso l'impatto con la partita degli ospiti, scesi in campo con un piglio guerriero che costringe presto il Ponte a ritirarsi nella sua metà campo: i padroni di casa si affannano in difesa, ma nonostante i loro sforzi pare chiaro che lo 0-0 non è destinato a durare a lungo. Solo questione di tempo il gol barberinense, che infatti passano in vantaggio al 30': assolo palla al piede di Niccoli che salta un difensore, entra in area, carica il tiro e un attimo prima di calciare viene atterrato da un avversario. L'arbitro è vicinissimo all'azione e vede tutto, fischia immediatamente ed indica con convinzione il dischetto del rigore. A battere il penalty va Messina, che con freddezza e precisione trasforma: palla da una parte e portiere dall'altra, vantaggio per il Banti Barberino. Il gol mette le ali ai piedi degli ospiti, che nel finale del primo tempo raddoppiano con Ariazzi: Messina smette i panni del bomber, indossa quelli dell'assistman e regala ad Ariazzi un pallone che il numero 9 barberinense dove solo spingere in porta. Il primo tempo finisce dunque 0-2 per gli ospiti, e di fatto la partita finisce qui: nel terzo tempo succede poco e nulla e da segnalare c'è solo l'autogol di un giocatore del Ponte, che con uno sfortunato colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo spedisce il pallone nella propria porta e fissa il punteggio sullo 0-3 finale.
: Viticchi, Papi (Ponte Rondinella), Messina, Niccoli (S. Banti Barberino)

PONTE RONDINELLA: Bacci, Trabocchi, Bargigli, Pezzi, Zuffaneli, Palmisano, Cangemi, Viticchi, Bettoni, Papi, Perini. A disp.: Toci, Pasqualoni, Boscherini, Mercuri, Galli. All.: Alessandro Donati. <br >S. BANTI BARBERINO: Boriosi, Falzone, Deni, Pecoraro, Cappelli, Gallo, Gesualdi, Niccoli, Ariazzi, Messina, Mengoni. A disp.: Politi, Camarlinghi, Scandale. All.: Alessandro Car&egrave;. <br > ARBITRO: Silvestre di Firenze. <br > RETI: Niccoli, Aiazzi, Viticchi (autogol). Sul campo del Ponte Rondinella, il Banti Barberino strappa una vittoria fondamentale per il prosieguo della stagione: con questo secco 0-3 i ragazzi di Car&egrave; vanno a +7 proprio sul Ponte Rondinella, approfittano della sconfitta casalinga del Novoli contro il Legnaia e tornano prepotentemente in corsa per il terzo posto. Strepitoso l'impatto con la partita degli ospiti, scesi in campo con un piglio guerriero che costringe presto il Ponte a ritirarsi nella sua met&agrave; campo: i padroni di casa si affannano in difesa, ma nonostante i loro sforzi pare chiaro che lo 0-0 non &egrave; destinato a durare a lungo. Solo questione di tempo il gol barberinense, che infatti passano in vantaggio al 30': assolo palla al piede di Niccoli che salta un difensore, entra in area, carica il tiro e un attimo prima di calciare viene atterrato da un avversario. L'arbitro &egrave; vicinissimo all'azione e vede tutto, fischia immediatamente ed indica con convinzione il dischetto del rigore. A battere il penalty va Messina, che con freddezza e precisione trasforma: palla da una parte e portiere dall'altra, vantaggio per il Banti Barberino. Il gol mette le ali ai piedi degli ospiti, che nel finale del primo tempo raddoppiano con Ariazzi: Messina smette i panni del bomber, indossa quelli dell'assistman e regala ad Ariazzi un pallone che il numero 9 barberinense dove solo spingere in porta. Il primo tempo finisce dunque 0-2 per gli ospiti, e di fatto la partita finisce qui: nel terzo tempo succede poco e nulla e da segnalare c'&egrave; solo l'autogol di un giocatore del Ponte, che con uno sfortunato colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo spedisce il pallone nella propria porta e fissa il punteggio sullo 0-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Viticchi, Papi</b> (Ponte Rondinella), <b>Messina, Niccoli</b> (S. Banti Barberino)