• Sesto 2010

SAN PIERO A SIEVE: Milani, Talluri, Cipriani, Fedele, Romeo, Bertini, Harushaj, Innocenti, Ragona, Rapi, Ruberto. A disp.: Sequi, Leone, Merola, Cadeddu, Ez Zoubir, Grisolia, Maenza. All.: Orlandi.
SESTO CALCIO: Negri, Ulivelli, Cctamaio, Mukay, Collicelli, Paladini, Thefai, Boretti, Lunardi, Aurizi, Iacob. A disp.: Berisha, Sartitni, Volterrani, Badii. All.: Gibillaro.

RETI: Romeo 2, Sartini, Maenza.

Partita condizionata dalla forte pioggia che rende il campo impraticabile. Gli ospiti si presentano a questo incontro privi di ben 4 titolari, assenza che costringono mister Gibillaro a ridisegnare la linea mediana. I primi venti minuti del primo tempo sono tutti del Sesto, che riesce a colpire due legni con Iacob prima e Collicelli poi, oltre che a sfiorare il gol in almeno altre tre occasioni. Al 25', però, a passare in vantaggio sono i padroni di casa sugli sviluppi di un a punizione di seconda: Romeo calcia sul primo palo e il portiere sestese si fa sorprendere, 1-0 per il San Piero. Passano appena 5 minuti e il San Piero raddoppia sempre con Romeo, a segno con un tiro forte e angolato. Il Sesto Calcio prova ad accorciare prima dell'intervallo ancora una volta la traversa nega agli ospiti la gioia del gol. Il secondo tempo vede i padroni di casa abbassare il ritmo della partita, mentre i ragazzi di mister Gibillaro provano ad riaprire il match: i sestesi colpiscono prima l'ennesimo legno e poi accorciano finalmente le distanze con il tocco preciso di Sartini sul bell'assist di Collicelli. Ma i sestesi non fanno neanche in tempo a finire di festeggiare il 2-1 che già i padroni di casa ristabiliscono le distanze: lancio lungo di Fedele a pescare Maenza che a tu per tu con il portiere segna e fissa il punteggio sul 3-1 finale. San piero che con questa vittoria scavalca in classifica proprio il Sesto Calcio.

SAN PIERO A SIEVE: Milani, Talluri, Cipriani, Fedele, Romeo, Bertini, Harushaj, Innocenti, Ragona, Rapi, Ruberto. A disp.: Sequi, Leone, Merola, Cadeddu, Ez Zoubir, Grisolia, Maenza. All.: Orlandi.<br >SESTO CALCIO: Negri, Ulivelli, Cctamaio, Mukay, Collicelli, Paladini, Thefai, Boretti, Lunardi, Aurizi, Iacob. A disp.: Berisha, Sartitni, Volterrani, Badii. All.: Gibillaro.<br > RETI: Romeo 2, Sartini, Maenza. Partita condizionata dalla forte pioggia che rende il campo impraticabile. Gli ospiti si presentano a questo incontro privi di ben 4 titolari, assenza che costringono mister Gibillaro a ridisegnare la linea mediana. I primi venti minuti del primo tempo sono tutti del Sesto, che riesce a colpire due legni con Iacob prima e Collicelli poi, oltre che a sfiorare il gol in almeno altre tre occasioni. Al 25', per&ograve;, a passare in vantaggio sono i padroni di casa sugli sviluppi di un a punizione di seconda: Romeo calcia sul primo palo e il portiere sestese si fa sorprendere, 1-0 per il San Piero. Passano appena 5 minuti e il San Piero raddoppia sempre con Romeo, a segno con un tiro forte e angolato. Il Sesto Calcio prova ad accorciare prima dell'intervallo ancora una volta la traversa nega agli ospiti la gioia del gol. Il secondo tempo vede i padroni di casa abbassare il ritmo della partita, mentre i ragazzi di mister Gibillaro provano ad riaprire il match: i sestesi colpiscono prima l'ennesimo legno e poi accorciano finalmente le distanze con il tocco preciso di Sartini sul bell'assist di Collicelli. Ma i sestesi non fanno neanche in tempo a finire di festeggiare il 2-1 che gi&agrave; i padroni di casa ristabiliscono le distanze: lancio lungo di Fedele a pescare Maenza che a tu per tu con il portiere segna e fissa il punteggio sul 3-1 finale. San piero che con questa vittoria scavalca in classifica proprio il Sesto Calcio.