• Club Sportivo Firenze

SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Lavacchini, Merolla, Bertini, Romeo, Talluri, Cadeddu, Maenza, Grisolia, Rapi, Arusciai. A disp.: Milani, Leone, Ez Zoubir, Ragona, Bucrite, Ruberto. All.: Alessandro Orlandi.
C.S. FIRENZE: Melloni, Emanuele, Fiaschi, Failli, Cianci, Capitelli, Giovannozzi, Papitucci, Candiano, Giorgi, Hanine. A disp.: Mugnaini, Bini, Gennaro, Moh'd, Sinacciolo. All.: Claudio Incognito.

RETI: Rapi, Romeo, Ragona, Ez Zoubir.

Il San Piero a Sieve fa valere il fattore campo e supera un buonissimo C.S. Firenze. A dispetto di quanto dica il risultato finale, infatti, la partita è rimasta in equilibrio per almeno tutto il corso del primo tempo, con le due squadre che si sono sostanzialmente equivalse sia sul piano del gioco che dell'intensità. A partire meglio sono infatti i ragazzi di mister Incognito, che sfiorano subito il vantaggio con il gran tiro di Candido respinto dal provvidenziale intervento di Sequi. L'occasione subita scuota i padroni di casa, ch iniziano a intessere buone trame di gioco palla a terra e a farsi vedere con maggiore continuità dalle parti dell'estremo difensore avversario. Di conseguenza, nel finale vanno vicinissimi al vantaggio in due occasioni con Arusciai, che prima colpisce la traversa con un gran tiro e poi si parare il penalty da uno strepitoso intervento di Melloni. Si va al riposo sullo 0 a 0. Nella ripresa mister Orlandi inserisce Ragona, Ez Zoubir e Ruberto, e la partita cambia. In pochi minuti, infatti, i locali si portano sul doppio vantaggio: sono Rapi in mischia e Romeo con un bel tiro da fuori area ad andare a segno. La reazione della formazione ospite è fermata dal palo in seguito al bel tiro da fuori di Papitucci e, allora, prima del triplice fischio, sono Ragona - bel pallonetto dalla zona destra del campo - e Ez Zoubir - tiro dal limite all'angolino - a fissare il punteggio sul definitivo 4 a 0.
: Melloni (C.S. Firenze).

SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Lavacchini, Merolla, Bertini, Romeo, Talluri, Cadeddu, Maenza, Grisolia, Rapi, Arusciai. A disp.: Milani, Leone, Ez Zoubir, Ragona, Bucrite, Ruberto. All.: Alessandro Orlandi.<br >C.S. FIRENZE: Melloni, Emanuele, Fiaschi, Failli, Cianci, Capitelli, Giovannozzi, Papitucci, Candiano, Giorgi, Hanine. A disp.: Mugnaini, Bini, Gennaro, Moh'd, Sinacciolo. All.: Claudio Incognito.<br > RETI: Rapi, Romeo, Ragona, Ez Zoubir. Il San Piero a Sieve fa valere il fattore campo e supera un buonissimo C.S. Firenze. A dispetto di quanto dica il risultato finale, infatti, la partita &egrave; rimasta in equilibrio per almeno tutto il corso del primo tempo, con le due squadre che si sono sostanzialmente equivalse sia sul piano del gioco che dell'intensit&agrave;. A partire meglio sono infatti i ragazzi di mister Incognito, che sfiorano subito il vantaggio con il gran tiro di Candido respinto dal provvidenziale intervento di Sequi. L'occasione subita scuota i padroni di casa, ch iniziano a intessere buone trame di gioco palla a terra e a farsi vedere con maggiore continuit&agrave; dalle parti dell'estremo difensore avversario. Di conseguenza, nel finale vanno vicinissimi al vantaggio in due occasioni con Arusciai, che prima colpisce la traversa con un gran tiro e poi si parare il penalty da uno strepitoso intervento di Melloni. Si va al riposo sullo 0 a 0. Nella ripresa mister Orlandi inserisce Ragona, Ez Zoubir e Ruberto, e la partita cambia. In pochi minuti, infatti, i locali si portano sul doppio vantaggio: sono Rapi in mischia e Romeo con un bel tiro da fuori area ad andare a segno. La reazione della formazione ospite &egrave; fermata dal palo in seguito al bel tiro da fuori di Papitucci e, allora, prima del triplice fischio, sono Ragona - bel pallonetto dalla zona destra del campo - e Ez Zoubir - tiro dal limite all'angolino - a fissare il punteggio sul definitivo 4 a 0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Melloni </b>(C.S. Firenze).