• Giovanissimi Provinciali GIR.B
  • San Giusto Le Bagnese
  • 5 - 0
  • Florence S.C.

S.GIUSTO B.: Russo, Lapini, Saccardi, Corsani, Olmastroni, Tondini, Guarnaccia, Vitali, Travagli, Rettori, Vannini. A disp.: Braccini, Sarti, Orlando, Fusillo, Focardi, Barcotto, Assirelli. All.: Bini.
FLORENCE S.C.: Martinetti, Cecchino, Zingale, Ciabilli, Della Morte, Grazi, Guarnieri, Piga, Sassetti, Prucher, Romanelli. A disp.: Mugnai, Mercatali, Fusi, Montalbano, Cesarino, Zoppi, Pratesi. All.: Mannori.

ARBITRO: Borghi di Firenze.

RETI: Travagli 2, Vannini, Assirelli, Fusillo.

Il San Giusto gioca un gran bel match sfoderando una bella prova sotto tutti i punti di vista e batte in casa la Florence col risultato di 5-0. I ragazzi di mister Bini certificano la propria superiorità chiudendo il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di Vannini, che sblocca la situazione in apertura finalizzando una ripartenza lanciata da Tondini, e di Travagli, che insacca col mancino sul cross di Guarnaccia. Nella ripresa il San Giusto esonda col secondo gol di Travagli, col colpo di testa di Assirelli, ancora su traversone di Guarnaccia, e con la realizzazione di Fusillo, che lanciato lungo da Focardi non sbaglia a tu per tu col portiere ospite Martinetti.

: buona la prova di squadra da parte del San Giusto; nella Florence si salvano i centrocampisti Ciabilli e Piga.

S.GIUSTO B.: Russo, Lapini, Saccardi, Corsani, Olmastroni, Tondini, Guarnaccia, Vitali, Travagli, Rettori, Vannini. A disp.: Braccini, Sarti, Orlando, Fusillo, Focardi, Barcotto, Assirelli. All.: Bini.<br >FLORENCE S.C.: Martinetti, Cecchino, Zingale, Ciabilli, Della Morte, Grazi, Guarnieri, Piga, Sassetti, Prucher, Romanelli. A disp.: Mugnai, Mercatali, Fusi, Montalbano, Cesarino, Zoppi, Pratesi. All.: Mannori.<br > ARBITRO: Borghi di Firenze.<br > RETI: Travagli 2, Vannini, Assirelli, Fusillo. Il San Giusto gioca un gran bel match sfoderando una bella prova sotto tutti i punti di vista e batte in casa la Florence col risultato di 5-0. I ragazzi di mister Bini certificano la propria superiorit&agrave; chiudendo il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di Vannini, che sblocca la situazione in apertura finalizzando una ripartenza lanciata da Tondini, e di Travagli, che insacca col mancino sul cross di Guarnaccia. Nella ripresa il San Giusto esonda col secondo gol di Travagli, col colpo di testa di Assirelli, ancora su traversone di Guarnaccia, e con la realizzazione di Fusillo, che lanciato lungo da Focardi non sbaglia a tu per tu col portiere ospite Martinetti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova di squadra da parte del San Giusto; nella Florence si salvano i centrocampisti <b>Ciabilli e Piga.</b>