PORTA ROMANA: Tempestini, Gori Leonardo, Gori Lorenzo, Trenti, Mori, Vignaroli, Cortigiani, Scarti, Russo, De Andrade, Gargani. A disp.: Di Masi, Bartolini, Scibetta, Scheggi, Marretti, Matteucci, Rodriguez. All.: Mori.
S.PIERO A SIEVE: Milani, Merolla, Cipriani, Fedele, Romeo, Bertini, Rapi, Innocenti, Ragona, Grisolia, Maenza. A disp.: Sequi, Bicrite, Cadeddu. All.: Orlandi.

ARBITRO: Graziani di Firenze.

RETI: 58' e 67' Russo.

Il San Piero incassa al Bozzi la seconda sconfitta consecutiva per mano del Porta Romana, che regola con merito i più quotati avversari con due reti nel secondo tempo e guadagna posizione nella parte bassa della classifica. La squadra di mister Orlandi, che disputa l'incontro in versione rimaneggiata, subisce i padroni di casa, i quali impongono la propria supremazia territoriale attraverso un buon possesso palla e si rendono più volte pericolosi nel corso del primo tempo con De Andrade e Russo, le cui conclusioni sono entrambe parate dall'estremo difensore ospite Milani, e con Gargani, che calcia a rete ma viene murato dalla difesa ospite. Il risultato resta inchiodato sullo 0-0 fino alla fino al 35' e nella prima parte della ripresa il San Piero prova ad alzare il baricentro per mettere pressione alla retroguardia locale, ma il Porta Romana non ci sta e prima va vicino al gol ancora con Russo e De Andrade, murati nuovamente da un buon Milani, poi lo trova al 58' proprio con Russo, che sul cross di Gargani sugli sviluppi di un calcio d'angolo surclassa il diretto marcatore e insacca con un perentorio colpo di testa. Al 67' è lo stesso Russo a raddoppiare e chiudere la partita, liberandosi di un avversario a sinistra e fulminando Milani con una spettacolare sassata spiovente scagliata dalla lunga distanza.
: nel Porta Romana in evidenza la punta Russo, decisivo con la doppietta, e il trequartista Gargani; nel San Piero buone le prove di Maenza al centro della difesa e di Romeo, ultimo dei suoi ad arrendersi.

PORTA ROMANA: Tempestini, Gori Leonardo, Gori Lorenzo, Trenti, Mori, Vignaroli, Cortigiani, Scarti, Russo, De Andrade, Gargani. A disp.: Di Masi, Bartolini, Scibetta, Scheggi, Marretti, Matteucci, Rodriguez. All.: Mori.<br >S.PIERO A SIEVE: Milani, Merolla, Cipriani, Fedele, Romeo, Bertini, Rapi, Innocenti, Ragona, Grisolia, Maenza. A disp.: Sequi, Bicrite, Cadeddu. All.: Orlandi.<br > ARBITRO: Graziani di Firenze.<br > RETI: 58' e 67' Russo. Il San Piero incassa al Bozzi la seconda sconfitta consecutiva per mano del Porta Romana, che regola con merito i pi&ugrave; quotati avversari con due reti nel secondo tempo e guadagna posizione nella parte bassa della classifica. La squadra di mister Orlandi, che disputa l'incontro in versione rimaneggiata, subisce i padroni di casa, i quali impongono la propria supremazia territoriale attraverso un buon possesso palla e si rendono pi&ugrave; volte pericolosi nel corso del primo tempo con De Andrade e Russo, le cui conclusioni sono entrambe parate dall'estremo difensore ospite Milani, e con Gargani, che calcia a rete ma viene murato dalla difesa ospite. Il risultato resta inchiodato sullo 0-0 fino alla fino al 35' e nella prima parte della ripresa il San Piero prova ad alzare il baricentro per mettere pressione alla retroguardia locale, ma il Porta Romana non ci sta e prima va vicino al gol ancora con Russo e De Andrade, murati nuovamente da un buon Milani, poi lo trova al 58' proprio con Russo, che sul cross di Gargani sugli sviluppi di un calcio d'angolo surclassa il diretto marcatore e insacca con un perentorio colpo di testa. Al 67' &egrave; lo stesso Russo a raddoppiare e chiudere la partita, liberandosi di un avversario a sinistra e fulminando Milani con una spettacolare sassata spiovente scagliata dalla lunga distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porta Romana in evidenza la punta <b>Russo</b>, decisivo con la doppietta, e il trequartista <b>Gargani</b>; nel San Piero buone le prove di <b>Maenza </b>al centro della difesa e di <b>Romeo</b>, ultimo dei suoi ad arrendersi.