PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Bacci, Acciai (61' Boscherini), Bargigli, Pezzi (39' Pasquinucci), Trabocchi, Palmisano, Mercuri (68' Galli), Pasqualoni, Bettoni (68' Dugini), Viticchi, Gangemi. All: Donati.
AUDACE LEGNAIA: Crocini (64' Parenti), Saccomani, Reale (60' Filippini), Biondi, Fusi, Giannini (50' Giomi), Anez, Miller (64' Ferretti), Marino, Pancotti (64' Pozzi), Ambrosino (35' Giulioni). All: Scalise
NOTE: Ammonito Reale 50'

RETI: 21' Marino, 71' Bacci.

L'Audace di mister Scalise fa la partita in casa del Ponte Rondinella ma nel finale si vede è costretta a concedere il pareggio su un calcio di rigore trasformato da Bacci a tempo praticamente scaduto. Demerito quindi degli ospiti quello di non aver chiuso la gara nel corso dei 70' a disposizione, ma merito dei padroni di casa è l'averci creduto fino in fondo e fino al pareggio. La prima frazione di gioco è tutta di marca gialloblù: al 5' occasione per Ambroino, il cui destro dalla media distanza è respinto da Bacci con un grandissimo intervento. Dodici minuti dopo gli ospiti ancora in attcco con Marino, che scatta sul filo del fuorigioco e tenta il pallonetto, il pallone però finisce sul fondo di un soffio. L'appuntamento con il gol è però solo rimandato: passano tre minuti e questa volta Marino non perdona, il tocco sotto dell'attaccante del Legnaia questa volta termina la sua corsa in fondo alla rete. L'Audace non molla la presa e al 29' è ancora pericolosa: rimessa laterale di Miller che pesca al limite dell'area avversaria Pancotti abile nel calciare al volo, Bacci però è attento e riesce a smanacciare in angolo. Nella ripresa il copione rimane lo stesso seguito nel primo tempo, almeno nei primi 25 minuti. Al 50' destro tremendo di Anez sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone si stampa però sul palo e torna in campo, sulla ribattuta arriva prima di tutti Giulioni che ribadisce in rete con un tap in facile facile.. Ma il gioco è fermo da un pezzo, l'arbitro ha fischiato fuorigioco. Al minuto 60 finalmente anche i locali si fanno vedere in attacco: magnifica punizione di Pasqualoni, la sfera colpisce la parte bassa della traversa, rimbalza sulla linea di porta e alla fine Crocini riesce ad allontanarla dall'area di rigore. Passano 120 secondi e ancora Pasqualoni prova a sorprendere il portiere dalla grande distanza, ma Crocini è attento e blocca senza difficoltà il tiro. La partita sembra essere ormai finita, ma proprio al 71' Pasqualoni si infila in area, rientra sul piede preferito ma proprio un attimo rpoima di calciare viene fermato da un difensore avversario con un intervento che l'arbitro giudica falloso. Dal dischetto va il numero uno locale Bacci, che spedisce il pallone in rete con una conclusione forte e centrale. L'Audace prova a riorganizzarsi sfiora addirittura il gol con Giulioni, che con una staffilata dai venti metri costringe Bacci all'ennesima grandissima parata della partita. È l'ultima occasione della gara, finisce 1-1.
: per i locali da premiare i protagonisti del gol del pareggio, Pasqualoni e Bacci. Per gli ospiti i migliori sono Marino e Giulioni.

Gianmarco Romano PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Bacci, Acciai (61' Boscherini), Bargigli, Pezzi (39' Pasquinucci), Trabocchi, Palmisano, Mercuri (68' Galli), Pasqualoni, Bettoni (68' Dugini), Viticchi, Gangemi. All: Donati.<br >AUDACE LEGNAIA: Crocini (64' Parenti), Saccomani, Reale (60' Filippini), Biondi, Fusi, Giannini (50' Giomi), Anez, Miller (64' Ferretti), Marino, Pancotti (64' Pozzi), Ambrosino (35' Giulioni). All: Scalise <br >NOTE: Ammonito Reale 50' <br > RETI: 21' Marino, 71' Bacci. L'Audace di mister Scalise fa la partita in casa del Ponte Rondinella ma nel finale si vede &egrave; costretta a concedere il pareggio su un calcio di rigore trasformato da Bacci a tempo praticamente scaduto. Demerito quindi degli ospiti quello di non aver chiuso la gara nel corso dei 70' a disposizione, ma merito dei padroni di casa &egrave; l'averci creduto fino in fondo e fino al pareggio. La prima frazione di gioco &egrave; tutta di marca giallobl&ugrave;: al 5' occasione per Ambroino, il cui destro dalla media distanza &egrave; respinto da Bacci con un grandissimo intervento. Dodici minuti dopo gli ospiti ancora in attcco con Marino, che scatta sul filo del fuorigioco e tenta il pallonetto, il pallone per&ograve; finisce sul fondo di un soffio. L'appuntamento con il gol &egrave; per&ograve; solo rimandato: passano tre minuti e questa volta Marino non perdona, il tocco sotto dell'attaccante del Legnaia questa volta termina la sua corsa in fondo alla rete. L'Audace non molla la presa e al 29' &egrave; ancora pericolosa: rimessa laterale di Miller che pesca al limite dell'area avversaria Pancotti abile nel calciare al volo, Bacci per&ograve; &egrave; attento e riesce a smanacciare in angolo. Nella ripresa il copione rimane lo stesso seguito nel primo tempo, almeno nei primi 25 minuti. Al 50' destro tremendo di Anez sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone si stampa per&ograve; sul palo e torna in campo, sulla ribattuta arriva prima di tutti Giulioni che ribadisce in rete con un tap in facile facile.. Ma il gioco &egrave; fermo da un pezzo, l'arbitro ha fischiato fuorigioco. Al minuto 60 finalmente anche i locali si fanno vedere in attacco: magnifica punizione di Pasqualoni, la sfera colpisce la parte bassa della traversa, rimbalza sulla linea di porta e alla fine Crocini riesce ad allontanarla dall'area di rigore. Passano 120 secondi e ancora Pasqualoni prova a sorprendere il portiere dalla grande distanza, ma Crocini &egrave; attento e blocca senza difficolt&agrave; il tiro. La partita sembra essere ormai finita, ma proprio al 71' Pasqualoni si infila in area, rientra sul piede preferito ma proprio un attimo rpoima di calciare viene fermato da un difensore avversario con un intervento che l'arbitro giudica falloso. Dal dischetto va il numero uno locale Bacci, che spedisce il pallone in rete con una conclusione forte e centrale. L'Audace prova a riorganizzarsi sfiora addirittura il gol con Giulioni, che con una staffilata dai venti metri costringe Bacci all'ennesima grandissima parata della partita. &Egrave; l'ultima occasione della gara, finisce 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali da premiare i protagonisti del gol del pareggio, <b>Pasqualoni </b>e <b>Bacci</b>. Per gli ospiti i migliori sono <b>Marino </b>e <b>Giulioni</b>. Gianmarco Romano