• Giovanissimi Provinciali GIR.B
  • San Giusto Le Bagnese
  • 1 - 2
  • Laurenziana

S.GIUSTO B.: Braccini, Lapini, Saccardi, Corsani, Tondini, Focardi, Vitale, Vannini, Travagli, Orlando, Guarnaccia. A disp.: Russo, Barcotto, Assirelli, Olmastroni, Vettori, Sarti. All.: Bini.
LAURENZIANA: Catani, Fanfani, Lapi, Lazzeri, Calvano, Corvari, Fimiani, Outamldou, Fantauzzo, Sund, Cesati. A disp.: Shpataj, Costantini. All.: Buccioni.

ARBITRO: Rocchini di Firenze.

RETI: Vannini, Calvano, Sung.

La Laurenziana espugna di misura il campo del San Giusto col risultato di 2-1 e con questi tre punti risale nella parte bassa della classifica scavalcando il Porta Romana. Sono i padroni di casa ad avere un maggior predominio territoriale e a passare in vantaggio a metà primo tempo col tiro dalla distanza di Vannini. I ragazzi di mister Bini costruiscono altre tre occasioni da gol, ma Tondini viene murato dal portiere avversario Catani, mentre le conclusioni di Vannini e Travagli colpiscono il palo. La Laurenziana, scampati i pericoli, reagisce e prima coglie anche lei un palo con Fantauzzo, poi pareggia i conti nel finale di prima frazione sfruttando una circostanza favorevole con Calvano, che devia fortunosamente il tiro di Fantauzzo col ginocchio e beffa l'estremo difensore locale Braccini. Nella ripresa gli ospiti ribaltano la situazione con Sung, che insacca di piatto all'altezza del dischetto su cross di Calvano. I giallorossi non ci stanno e spingono nel tentativo di acciuffare un pareggio che sarebbe pure meritato visto quanto prodotto, ma le iniziative di Vannini e Travagli non sortiscono gli effetti sperati e gli ospiti conservano il gol di margine fino alla fine, strappando la vittoria.
: da sottolineare la prova di squadra da parte del San Giusto, che nonostante la sconfitta è autore di una discreta partita. Buona la prestazione collettiva della Laurenziana; nelle file biancorosse da mettere in evidenza anche gli interessanti segnali lanciati da Finiani, difensore centrale schierato quest'oggi in via sperimentale davanti alla retroguardia con ottimi risultati.

S.GIUSTO B.: Braccini, Lapini, Saccardi, Corsani, Tondini, Focardi, Vitale, Vannini, Travagli, Orlando, Guarnaccia. A disp.: Russo, Barcotto, Assirelli, Olmastroni, Vettori, Sarti. All.: Bini.<br >LAURENZIANA: Catani, Fanfani, Lapi, Lazzeri, Calvano, Corvari, Fimiani, Outamldou, Fantauzzo, Sund, Cesati. A disp.: Shpataj, Costantini. All.: Buccioni.<br > ARBITRO: Rocchini di Firenze.<br > RETI: Vannini, Calvano, Sung. La Laurenziana espugna di misura il campo del San Giusto col risultato di 2-1 e con questi tre punti risale nella parte bassa della classifica scavalcando il Porta Romana. Sono i padroni di casa ad avere un maggior predominio territoriale e a passare in vantaggio a met&agrave; primo tempo col tiro dalla distanza di Vannini. I ragazzi di mister Bini costruiscono altre tre occasioni da gol, ma Tondini viene murato dal portiere avversario Catani, mentre le conclusioni di Vannini e Travagli colpiscono il palo. La Laurenziana, scampati i pericoli, reagisce e prima coglie anche lei un palo con Fantauzzo, poi pareggia i conti nel finale di prima frazione sfruttando una circostanza favorevole con Calvano, che devia fortunosamente il tiro di Fantauzzo col ginocchio e beffa l'estremo difensore locale Braccini. Nella ripresa gli ospiti ribaltano la situazione con Sung, che insacca di piatto all'altezza del dischetto su cross di Calvano. I giallorossi non ci stanno e spingono nel tentativo di acciuffare un pareggio che sarebbe pure meritato visto quanto prodotto, ma le iniziative di Vannini e Travagli non sortiscono gli effetti sperati e gli ospiti conservano il gol di margine fino alla fine, strappando la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da sottolineare la prova di squadra da parte del San Giusto, che nonostante la sconfitta &egrave; autore di una discreta partita. Buona la prestazione collettiva della Laurenziana; nelle file biancorosse da mettere in evidenza anche gli interessanti segnali lanciati da <b>Finiani</b>, difensore centrale schierato quest'oggi in via sperimentale davanti alla retroguardia con ottimi risultati.