C.S. FIRENZE: Melloni, Fiaschi, Giovannozzi, Bini, Diaw, Emanuele, Capitelli, Patitucci, Hanine, Giorgi, Candiano. A disp.: Mugnaini, Moh'd, Montalto, Sinacciolo. All.: Incognito.
RIFREDI 2000: Pavesi, Palmieri, Lari, Esitini, Kiswani, Cianchi, Jasari, Bartolini, Scaparra, Ranelli, Pectu. A disp.: Giannini, Ugolini, Gatto. All.: Jasari.

ARBITRO: Giorgi di Firenze

RETI: 42' Candiano, 57' Bartolini, 65' Candiano.

In un ventoso pomeriggio d'Aprile va in scena CS Firenze contro Rifredi 2000. La partita è vivace, coi padroni di casa che tengono di più il possesso di palla ma con gli ospiti che cercano spesso di pungere in contropiede. La prima iniziativa pericolosa viene da un destro da fuori area di Patitucci, che termina alto sopra la traversa. Poco più tardi ancora i biancorossi in avanti grazie al loro numero otto stavolta in versione uomo-assist, che serve in profondità Hanine il quale da buona posizione non riesce a dare potenza alla palla che viene bloccata da Pavesi. All'8' il primo squillo degli ospiti porta la firma di Scaparra, che si libera bene in area ma calcia centrale. Siamo al quarto d'ora quando un gran cross di Patitucci trova a centro area Candiano il quale prova la girata di testa non trovando però lo specchio della porta. Sul finale di tempo ha due clamorose occasioni la formazione di mister Incognito, la prima con una grande azione corale targata Giorgi-Candiano-Capitelli, col tiro di quest'ultimo che viene però murato da Lari sulla linea, e la seconda affidata ad un violentissimo destro da fuori area di Giovannozzi che si stampa in pieno sulla traversa. Nel secondo tempo arrivano le emozioni, ma, dispiace sottolinearlo, arriva un'altrettanta erronea gestione della partita da parte dell'arbitro. Errori arbitrali a parte è regolare la posizione di Candiano che al 42' parte sul filo del fuorigioco, servito da un da gran palla di Giorgi, e, una volta arrivato a tu per tu con Pavesi, firma il gol dell'1-0. Prova a reagire la squadra di mister Jasari che si affida ad una punizione di Ranelli dalla trequarti: buona la traiettoria ma palla non si abbassa a sufficienza e termina alta. Un minuto dopo è intelligente Patitucci a battere una punizione velocemente, scappa via ancora una volta Candiano in contropiede che poi serve Giovannini tutto solo dentro l'area che però perde l'equilibrio al momento del tiro e calcia male. Al 57' una punizione da centrocampo di Ranelli calciata a centro area pesca tutto solo Bartolini che gira di testa, colpisce il palo interno ma l'arbitro assegna comunque la rete perché il pallone secondo lui ha varcato la linea, è quindi 1-1 e parità ristabilita. Non ci sta il CS Firenze che nel finale, grazie ad un altro scatto in profondità sul filo del fuorigioco di Candiano, trova il gol del nuovo e definitivo vantaggio; finisce dunque 2-1 la partita tra Club Sportivo e Rifredi 2000 con molte polemiche nel post gara per una direzione di gara non eccelsa.
: Nel CS Firenze i migliori in campo per distacco sono Candiano, autore di una decisiva doppietta e di grandi giocate offensive, e Patitucci, leader del centrocampo della squadra di mister Incognito. Nel Rifredi 2000 invece i migliori sono Ranelli, che ha provato a creare buone trame, responsabilizzato dalla maglia numero 10, trovando l'assist per il gol del momentaneo pareggio, e Bartolini, non solo per il gol fantasma propiziato da un suo colpo di testa, ma anche per la grinta e lo spirito di sacrificio mostrato in campo.

C.S. FIRENZE: Melloni, Fiaschi, Giovannozzi, Bini, Diaw, Emanuele, Capitelli, Patitucci, Hanine, Giorgi, Candiano. A disp.: Mugnaini, Moh'd, Montalto, Sinacciolo. All.: Incognito.<br >RIFREDI 2000: Pavesi, Palmieri, Lari, Esitini, Kiswani, Cianchi, Jasari, Bartolini, Scaparra, Ranelli, Pectu. A disp.: Giannini, Ugolini, Gatto. All.: Jasari.<br > ARBITRO: Giorgi di Firenze<br > RETI: 42' Candiano, 57' Bartolini, 65' Candiano. In un ventoso pomeriggio d'Aprile va in scena CS Firenze contro Rifredi 2000. La partita &egrave; vivace, coi padroni di casa che tengono di pi&ugrave; il possesso di palla ma con gli ospiti che cercano spesso di pungere in contropiede. La prima iniziativa pericolosa viene da un destro da fuori area di Patitucci, che termina alto sopra la traversa. Poco pi&ugrave; tardi ancora i biancorossi in avanti grazie al loro numero otto stavolta in versione uomo-assist, che serve in profondit&agrave; Hanine il quale da buona posizione non riesce a dare potenza alla palla che viene bloccata da Pavesi. All'8' il primo squillo degli ospiti porta la firma di Scaparra, che si libera bene in area ma calcia centrale. Siamo al quarto d'ora quando un gran cross di Patitucci trova a centro area Candiano il quale prova la girata di testa non trovando per&ograve; lo specchio della porta. Sul finale di tempo ha due clamorose occasioni la formazione di mister Incognito, la prima con una grande azione corale targata Giorgi-Candiano-Capitelli, col tiro di quest'ultimo che viene per&ograve; murato da Lari sulla linea, e la seconda affidata ad un violentissimo destro da fuori area di Giovannozzi che si stampa in pieno sulla traversa. Nel secondo tempo arrivano le emozioni, ma, dispiace sottolinearlo, arriva un'altrettanta erronea gestione della partita da parte dell'arbitro. Errori arbitrali a parte &egrave; regolare la posizione di Candiano che al 42' parte sul filo del fuorigioco, servito da un da gran palla di Giorgi, e, una volta arrivato a tu per tu con Pavesi, firma il gol dell'1-0. Prova a reagire la squadra di mister Jasari che si affida ad una punizione di Ranelli dalla trequarti: buona la traiettoria ma palla non si abbassa a sufficienza e termina alta. Un minuto dopo &egrave; intelligente Patitucci a battere una punizione velocemente, scappa via ancora una volta Candiano in contropiede che poi serve Giovannini tutto solo dentro l'area che per&ograve; perde l'equilibrio al momento del tiro e calcia male. Al 57' una punizione da centrocampo di Ranelli calciata a centro area pesca tutto solo Bartolini che gira di testa, colpisce il palo interno ma l'arbitro assegna comunque la rete perch&eacute; il pallone secondo lui ha varcato la linea, &egrave; quindi 1-1 e parit&agrave; ristabilita. Non ci sta il CS Firenze che nel finale, grazie ad un altro scatto in profondit&agrave; sul filo del fuorigioco di Candiano, trova il gol del nuovo e definitivo vantaggio; finisce dunque 2-1 la partita tra Club Sportivo e Rifredi 2000 con molte polemiche nel post gara per una direzione di gara non eccelsa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel CS Firenze i migliori in campo per distacco sono <b>Candiano</b>, autore di una decisiva doppietta e di grandi giocate offensive, e <b>Patitucci</b>, leader del centrocampo della squadra di mister Incognito. Nel Rifredi 2000 invece i migliori sono <b>Ranelli</b>, che ha provato a creare buone trame, responsabilizzato dalla maglia numero 10, trovando l'assist per il gol del momentaneo pareggio, e <b>Bartolini</b>, non solo per il gol fantasma propiziato da un suo colpo di testa, ma anche per la grinta e lo spirito di sacrificio mostrato in campo.