• Sesto 2010

SANCAT: Morelli, Dini, Baroni, Rinfroschi I., Piccioli, Bacci, Comanducci, Nannelli, Bini, Praticò, Bencivenni. A disp.: Signorini, Consumi, Lombardelli, Paoli, Tolossi, Fanini. All.: Paolo Tonnesi.
SESTO CALCIO: Cherici, Zuardi, De Lorenzo, Bandini, Pagni, Scafidi, Brachi, Baccani, Baldassini, Fullone, Azzarri. A disp.: Grossi, Mulinacci, Giannerini, Mirenda, Simonetti. All.: Valerio Scarlini.

RETI: 65' Bini.

Vince di misura, ma in maniera meritata, la squadra di Tonnesi, che batte 1-0 il Sesto Calcio. Nei primi 20' minuti i locali danno buon ritmo alla propria manovra, anche se non riescono ad essere pericolosi. Poi viene fuori anche la squadra ospite, ma nel primo tempo le due compagini sono troppo lunghe e nei primi 45' i due portieri rimangono inoperosi. Da segnalare solo la traversa scheggiata da Bacci e l'unica occasione un attimo prima dell'intervallo: combinazione Praticò-Bencivenni, tiro di quest'ultimo che esce a fil di palo. Nel secondo tempo poco spettacolo nei primi venti minuti; poi mister Tonnesi opera due cambi, inserendo Tolossi per Dini e Paoli per Praticò, cambia il modulo e viene subito premiato. Alla prima azione infatti Paoli gioca la palla per Bini, che sulla trequarti stoppa di petto e tiro imparabilmente sotto la traversa, siglando un bel gol. Gli ospiti poi rimangono in dieci, perché Mirenda commette un fallo da dietro e l'arbitro lo espelle. Nell'ultima parte di gara i locali gestiscono bene il vantaggio, sfiorano il secondo gol con Nannelli, poi con Morelli e compagni salvano la propria porta senza troppi affanni su un paio di buone occasioni create dai sestesi.

SANCAT: Morelli, Dini, Baroni, Rinfroschi I., Piccioli, Bacci, Comanducci, Nannelli, Bini, Pratic&ograve;, Bencivenni. A disp.: Signorini, Consumi, Lombardelli, Paoli, Tolossi, Fanini. All.: Paolo Tonnesi. <br >SESTO CALCIO: Cherici, Zuardi, De Lorenzo, Bandini, Pagni, Scafidi, Brachi, Baccani, Baldassini, Fullone, Azzarri. A disp.: Grossi, Mulinacci, Giannerini, Mirenda, Simonetti. All.: Valerio Scarlini.<br > RETI: 65' Bini. Vince di misura, ma in maniera meritata, la squadra di Tonnesi, che batte 1-0 il Sesto Calcio. Nei primi 20' minuti i locali danno buon ritmo alla propria manovra, anche se non riescono ad essere pericolosi. Poi viene fuori anche la squadra ospite, ma nel primo tempo le due compagini sono troppo lunghe e nei primi 45' i due portieri rimangono inoperosi. Da segnalare solo la traversa scheggiata da Bacci e l'unica occasione un attimo prima dell'intervallo: combinazione Pratic&ograve;-Bencivenni, tiro di quest'ultimo che esce a fil di palo. Nel secondo tempo poco spettacolo nei primi venti minuti; poi mister Tonnesi opera due cambi, inserendo Tolossi per Dini e Paoli per Pratic&ograve;, cambia il modulo e viene subito premiato. Alla prima azione infatti Paoli gioca la palla per Bini, che sulla trequarti stoppa di petto e tiro imparabilmente sotto la traversa, siglando un bel gol. Gli ospiti poi rimangono in dieci, perch&eacute; Mirenda commette un fallo da dietro e l'arbitro lo espelle. Nell'ultima parte di gara i locali gestiscono bene il vantaggio, sfiorano il secondo gol con Nannelli, poi con Morelli e compagni salvano la propria porta senza troppi affanni su un paio di buone occasioni create dai sestesi.