• D.L.F. Firenze

CS FIRENZE: Gueli, Burberi, Scarti, Ettaghi, Proietto, Loreto, Bassilichi, Moumni, Villa, Pallante, Lo Prinzi. A disp.: Finoia, Fusini, Errali, Bani, Giudici. All.: Gabriele Pallante.
DLF: Montefusco, Amendola, Bianco, Nutini, Pellecchia, Pazzini, Arumugom, Pericoli, Scognamiglio, Benvenuti, Marcucci. A disp.: Della Rocca, Cicchi, Chitoui. All.: Gianluca Torregrossa.

RETI: Villa, Pallante, rig. Fusini.

Il Cs Firenze non gioca in maniera brillantissima ma porta a casa tre punti con il Dlf pur non disputando una prestazione al massimo delle possibilità. La squadra allenata da Gabriele Pallante tiene quasi sempre il pallino del gioco ma non riesce ad esprimersi in particola nei primi trentacinque minuti, con Villa ed Ettaghi che non riescono a trovare la porta: il primo da distanza ravvicinata, il secondo con un gran destro da fuori. Nella ripresa i giri nel motore aumentano e Pallante vede il taglio di Villa che elude le marcature difensive e si presenta davanti a Montefusco: l'1-0 è servito. Il match, fin lì combattuto, vede il Dlf perdere certezze e piccoli altri errori condizionano la squadra di Torregrossa. Nel finale Pallante si smarca con un taglio alle spalle della difesa e beffa il portiere avversario con un pallonetto per il raddoppio che chiude il match, e nei pressi del settantesimo Lo Prinzi viene affossato in area, tra le vibranti proteste degli ospiti, e dal dischetto si presenta Fusini che segna la prima rete della carriera. Nonostante il contestato tiro dagli undici metri, il match era comunque già incanalato sui binari del Cs Firenze, che sale a quota 35 e prova a scalare posizioni.

: Pallante e Villa per quando riguarda i tirolari, ma è positivo l'impatto di Fusini e Bani nella ripresa.

CS FIRENZE: Gueli, Burberi, Scarti, Ettaghi, Proietto, Loreto, Bassilichi, Moumni, Villa, Pallante, Lo Prinzi. A disp.: Finoia, Fusini, Errali, Bani, Giudici. All.: Gabriele Pallante.<br >DLF: Montefusco, Amendola, Bianco, Nutini, Pellecchia, Pazzini, Arumugom, Pericoli, Scognamiglio, Benvenuti, Marcucci. A disp.: Della Rocca, Cicchi, Chitoui. All.: Gianluca Torregrossa.<br > RETI: Villa, Pallante, rig. Fusini. Il Cs Firenze non gioca in maniera brillantissima ma porta a casa tre punti con il Dlf pur non disputando una prestazione al massimo delle possibilit&agrave;. La squadra allenata da Gabriele Pallante tiene quasi sempre il pallino del gioco ma non riesce ad esprimersi in particola nei primi trentacinque minuti, con Villa ed Ettaghi che non riescono a trovare la porta: il primo da distanza ravvicinata, il secondo con un gran destro da fuori. Nella ripresa i giri nel motore aumentano e Pallante vede il taglio di Villa che elude le marcature difensive e si presenta davanti a Montefusco: l'1-0 &egrave; servito. Il match, fin l&igrave; combattuto, vede il Dlf perdere certezze e piccoli altri errori condizionano la squadra di Torregrossa. Nel finale Pallante si smarca con un taglio alle spalle della difesa e beffa il portiere avversario con un pallonetto per il raddoppio che chiude il match, e nei pressi del settantesimo Lo Prinzi viene affossato in area, tra le vibranti proteste degli ospiti, e dal dischetto si presenta Fusini che segna la prima rete della carriera. Nonostante il contestato tiro dagli undici metri, il match era comunque gi&agrave; incanalato sui binari del Cs Firenze, che sale a quota 35 e prova a scalare posizioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pallante</b> e <b>Villa</b> per quando riguarda i tirolari, ma &egrave; positivo l'impatto di <b>Fusini</b> e <b>Bani </b>nella ripresa.