PONTE RONDINELLA: Noferini, Paoletti,Scichilone, Falsini, Nannoni, Bandini, Marini, Ceka, Cerza, Azzari, Vannini. A disp.: Lari, Giacomelli, Perugini, Rinfroschi, Pulvirenti. All.: Massai.
AUDACE LEGNAIA: De Angelis, Calvario, Granchi, Terrosi, Bucciarelli, Gentile, Esposito, Sinca, Leon, Masi, Vadalà. A disp.: Cestelli, Ciabatti, Miliani. All.: Claudio Incognito.

ARBITRO: Anzaldi di Firenze.

RETI: 3 Vannini, Azzari, Vadalà.

Quindicesima vittoria stagionale per il Ponte Rondinella che batte per 4-1 l'Audace Legnaia, al termine di una partita entusiasmante e con tanti gol. Al principio la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che vanno alla continua ricerca del gol, prediligendo la fase offensiva a quella offensiva. Le prima chance della sfida sono costruite dagli ospiti per mezzo di Leon e Badalà che, con un tiro ravvicinato e con un calcio piazzato, costringono agli straordinari un attento Noferini. Scampato il pericolo il Ponte Rondinella si spinge in avanti e già al 15' passa in vantaggio. La rete che sblocca il risultato porta la firma di Vannini che in velocità supera la difesa e arrivato a tu per tu con De Angelis, lo supera con un bellissimo pallonetto. Questo gol conferisce ancora maggior sicurezza ai locali che pochi minuti dopo raddoppiano sempre per mezzo di Vannini, impeccabile a tu per tu con De Angelis. La partita procede così con continui ribaltamenti di fronte sino a quando, quasi allo scadere della frazione, Masi conquista un calcio di rigore in favore degli ospiti. Sul dischetto si presenta lo stesso Masi che conclude in maniera angolata trovano però un proteso Noferini che in tuffo salva la propria porta e il risultato. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco un Ponte Rondinella cinico cala immediatamente il tris. La rete del 3-0 è realizzata da Azzari che sfrutta un suggerimento di Vannini per battere De Angelis con un tiro di piatto destro. L'Audace Legnaia non si demoralizza e riesce finalmente a trovare la via del gol con Vadalà che trasforma un calcio di punizione dal limite, realizzando la rete del 3-1. La squadra di mister Incognito prova allora a spingersi in avanti, ma nel momento migliore rimane in dieci a causa dell'espulsione di Vadalà, permettendo al Ponte Rondinella di conquistare campo e di siglare il gol del 4-1. La quarta rete dei locali è realizzata ancora una volta da Vannini che su un'azione di contropiede trova il varco giusto per battere De Angelis, chiudendo di fatto la sfida e regalando un altro successo al Ponte Rondinella.
: nel Ponte Rondinella sono da evidenziare le prove di Cerza, autore di ben tre assist, e di Vannini, implacabile sotto porta e autore i una splendida tripletta. Per l'Audace Legnaia sono da sottolineare le prestazioni di Terrosi, Gentile, Masi e Badalà, trascinatori della squadra di mister Incognito.

PONTE RONDINELLA: Noferini, Paoletti,Scichilone, Falsini, Nannoni, Bandini, Marini, Ceka, Cerza, Azzari, Vannini. A disp.: Lari, Giacomelli, Perugini, Rinfroschi, Pulvirenti. All.: Massai. <br >AUDACE LEGNAIA: De Angelis, Calvario, Granchi, Terrosi, Bucciarelli, Gentile, Esposito, Sinca, Leon, Masi, Vadal&agrave;. A disp.: Cestelli, Ciabatti, Miliani. All.: Claudio Incognito. <br > ARBITRO: Anzaldi di Firenze. <br > RETI: 3 Vannini, Azzari, Vadal&agrave;. Quindicesima vittoria stagionale per il Ponte Rondinella che batte per 4-1 l'Audace Legnaia, al termine di una partita entusiasmante e con tanti gol. Al principio la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che vanno alla continua ricerca del gol, prediligendo la fase offensiva a quella offensiva. Le prima chance della sfida sono costruite dagli ospiti per mezzo di Leon e Badal&agrave; che, con un tiro ravvicinato e con un calcio piazzato, costringono agli straordinari un attento Noferini. Scampato il pericolo il Ponte Rondinella si spinge in avanti e gi&agrave; al 15' passa in vantaggio. La rete che sblocca il risultato porta la firma di Vannini che in velocit&agrave; supera la difesa e arrivato a tu per tu con De Angelis, lo supera con un bellissimo pallonetto. Questo gol conferisce ancora maggior sicurezza ai locali che pochi minuti dopo raddoppiano sempre per mezzo di Vannini, impeccabile a tu per tu con De Angelis. La partita procede cos&igrave; con continui ribaltamenti di fronte sino a quando, quasi allo scadere della frazione, Masi conquista un calcio di rigore in favore degli ospiti. Sul dischetto si presenta lo stesso Masi che conclude in maniera angolata trovano per&ograve; un proteso Noferini che in tuffo salva la propria porta e il risultato. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco un Ponte Rondinella cinico cala immediatamente il tris. La rete del 3-0 &egrave; realizzata da Azzari che sfrutta un suggerimento di Vannini per battere De Angelis con un tiro di piatto destro. L'Audace Legnaia non si demoralizza e riesce finalmente a trovare la via del gol con Vadal&agrave; che trasforma un calcio di punizione dal limite, realizzando la rete del 3-1. La squadra di mister Incognito prova allora a spingersi in avanti, ma nel momento migliore rimane in dieci a causa dell'espulsione di Vadal&agrave;, permettendo al Ponte Rondinella di conquistare campo e di siglare il gol del 4-1. La quarta rete dei locali &egrave; realizzata ancora una volta da Vannini che su un'azione di contropiede trova il varco giusto per battere De Angelis, chiudendo di fatto la sfida e regalando un altro successo al Ponte Rondinella. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ponte Rondinella sono da evidenziare le prove di <b>Cerza</b>, autore di ben tre assist, e di Vannini, implacabile sotto porta e autore i una splendida tripletta. Per l'Audace Legnaia sono da sottolineare le prestazioni di <b>Terrosi</b>, <b>Gentile, Masi e Badal&agrave;</b>, trascinatori della squadra di mister Incognito.