RIFREDI 2000: Anfuso, Sarti, Galletti, Mazzetti, Gambera, Pilia, Conti, Ermini, Norcini, Timpu, Bosco. All.: Lorenzo Bernocchi.
CASELLINA: Mazzuoli, Calabrese, Nunez, Falugiani, Allori, Tavano, Giachi, Fabbrini, Vuturo, Locaso, Ciucchi. A disp.: Gianni, Bertelli, Iannella, Ciuta. All.: Michele Vuturo.

ARBITRO: Salustes di Firenze.

RETI: 5' Timpu, 12' Norcini, 25' rig. Ciucchi, 40' Giachi.

Nella penultima di giornata di campionato le due squadre si affrontano con impegno e determinazione e danno vita ad una gara interessante. Locali che si presentano con undici effettivi fra titolari e riserve, ospiti che a dispetto di una classifica deficitaria vogliono fare bene e concludere la stagione con dignità. Subito i ragazzi di Bernocchi si portano in avanti e al 5' passano in vantaggio con una bella conclusione di Timpu ottimamente servito da Bosco. Insistono i padroni di casa e al 12' raddoppiano grazie al gol realizzato da Norcini. La gara sembra in discesa per il Rifredi 2000 in vantaggio di due gol ma il Casellina è bravo a reagire e a tornare in partita. Al 25' i ragazzi di Vuturo usufruiscono di un calcio di rigore giustamente concesso dall'esperto direttore di gara, ci pensa Ciucchi a realizzare dagli undici metri la massima punizione. Non si ferma la squadra ospite e prima della conclusione della prima frazione al 40' con una bella conclusione Giachi pareggia il conto. Il primo tempo non presenta ulteriori emozioni e si conclude sul risultato di 2-2. Nella ripresa il gioco si sviluppa prevalentemente a centrocampo e non ci sono particolari occasioni da segnalare. Il Casellina si rende pericoloso con Locaso mentre il Rifredi 2000, in condizioni d'emergenza, si difende con ordine e ottiene un risultato positivo nell'ultima prestazione interna. Più che positiva la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: Galletti, Ermini (Rifredi 2000), Giachi, Locaso (Casellina).

RIFREDI 2000: Anfuso, Sarti, Galletti, Mazzetti, Gambera, Pilia, Conti, Ermini, Norcini, Timpu, Bosco. All.: Lorenzo Bernocchi.<br >CASELLINA: Mazzuoli, Calabrese, Nunez, Falugiani, Allori, Tavano, Giachi, Fabbrini, Vuturo, Locaso, Ciucchi. A disp.: Gianni, Bertelli, Iannella, Ciuta. All.: Michele Vuturo.<br > ARBITRO: Salustes di Firenze.<br > RETI: 5' Timpu, 12' Norcini, 25' rig. Ciucchi, 40' Giachi. Nella penultima di giornata di campionato le due squadre si affrontano con impegno e determinazione e danno vita ad una gara interessante. Locali che si presentano con undici effettivi fra titolari e riserve, ospiti che a dispetto di una classifica deficitaria vogliono fare bene e concludere la stagione con dignit&agrave;. Subito i ragazzi di Bernocchi si portano in avanti e al 5' passano in vantaggio con una bella conclusione di Timpu ottimamente servito da Bosco. Insistono i padroni di casa e al 12' raddoppiano grazie al gol realizzato da Norcini. La gara sembra in discesa per il Rifredi 2000 in vantaggio di due gol ma il Casellina &egrave; bravo a reagire e a tornare in partita. Al 25' i ragazzi di Vuturo usufruiscono di un calcio di rigore giustamente concesso dall'esperto direttore di gara, ci pensa Ciucchi a realizzare dagli undici metri la massima punizione. Non si ferma la squadra ospite e prima della conclusione della prima frazione al 40' con una bella conclusione Giachi pareggia il conto. Il primo tempo non presenta ulteriori emozioni e si conclude sul risultato di 2-2. Nella ripresa il gioco si sviluppa prevalentemente a centrocampo e non ci sono particolari occasioni da segnalare. Il Casellina si rende pericoloso con Locaso mentre il Rifredi 2000, in condizioni d'emergenza, si difende con ordine e ottiene un risultato positivo nell'ultima prestazione interna. Pi&ugrave; che positiva la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Galletti, Ermini (Rifredi 2000), Giachi, Locaso (Casellina).</b>