AUDACE LEGNAIA: Paoletti 6.5, Coppini 7.5 (64' Matteucci 6.5), Fanfani 7 (72' Corti 6.5), Califano 7, Cellai 7.5, Minocchi 7.5 (90' Ambrosinis.v.), Bottoni 7, Becucci 6.5, Morelli 6.5 , Bianchi 6.5, Senatori 6.5. A disp.: Aitiani, Califano. All.: Marongiu.
RIFREDI 2000: Anfuso 7+, Gambera 6.5, Scopetani 6.5 (61' Braconi 6.5) , Pilia 6.5 , Cianchi 7.5, Mazzetti 7.5, Galletti 6+, Sarti 6+, Conti 6+, Bosco 6.5, Beiko 6+. All.: Bernocchi.

ARBITRO: Loia di Firenze.

RETE: 59' Coppini.

Con il successo casalingo sul Rifredi 2000 l'Audace Legnaia chiude una stagione straordinaria che l'ha vista vincitrice del torneo con ben due giornate d'anticipo. Nel primo tempo della gara i locali mantengono costantemente il possesso palla, non permettendo mai così alla formazione di ospite di rendersi pericolosa. I gialloblu invece creano varie occasioni da gol, a cominciare dai primi minuti di gioco con Senatori che dopo una serie di rimpalli in area tenta una potente conclusione che termina però fuori, e con Brunelli che impegna il portiere avversario Anfuso con un colpo di testa. L'estremo difensore degli ospiti si ritrova in seguito a dover intervenire anche sul tentativo di testa di Becucci e sul tiro dalla sinistra provato da Bianchi. L'unica azione del Rifredi degna di nota di tutta la prima frazione di gioco è quella messa in atto personalmente da Bosco, il quale tenta una discesa dalla zona destra del campo per poi accentrarsi e lasciare partire una discreta conclusione che esce però alla sinistra del palo. La ripresa si apre con una tempestiva uscita del portiere dei padroni di casa Paoletti su Conti a pochi passi dalla porta. Il Legnaia vivacizza poi ancora di più il suo gioco andando nel giro di un minuto al tiro dalla distanza con Senatori e da dentro l'area con Brunelli, che dopo uno stop al volo calcia però troppo alto. Poco dopo Anfuso neutralizza una bella conclusione di Minocchi dalla sinistra. Al 59' ci pensa capitan Coppini a sbloccare il risultato in favore dei gialloblu, piombando in area e piazzando un bolide sotto la traversa. I padroni di casa provano ad incrementare il vantaggio dopo una decina di minuti con Cellai e Bianchi, entrambi da appena fuori area, e con Becucci, che calcia però alto sopra la traversa l'assist rasoterra perfetto di Minocchi. I tiri di Senatori e Bianchi trovano ancora i guantoni di Anfuso sulla loro strada, mentre sull'altro fronte Pilia va vicino al gol del pareggio colpendo di testa un buon cross da calcio d'angolo e spedendo la sfera vicinissima al palo. Il pressing del Legnaia è intenso fino al triplice fischio finale, tanto che nei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara Anfuso si ritrova ancora a dover dire no per due volte di seguito alle conclusioni degli attaccanti avversari. L'1-0 basta comunque per coronare la magnifica stagione della squadra allenata da mister Roberto Marongiu, del quale riportiamo in seguito le sue parole di grande soddisfazione per il traguardo raggiunto: Ho avuto impressioni positive fin dall'inizio della stagione. Conoscevo il buon lavoro messo a punto dal direttore sportivo Fancelli e sapevo che potevamo veramente puntare in alto. Abbiamo iniziato subito bene e siamo sempre stati in vantaggio in classifica rispetto alle altre squadre, e questo è avvenuto perché il gruppo ha sempre lavorato bene e in modo efficace. Penso di aver avuto una squadra irripetibile dal punto di vista collettivo, e ritengo che questa sia la miglior rosa che abbia mai allenato in 22 anni di carriera. Il mio personale ringraziamento va infatti in modo particolare ai ragazzi, che hanno seguito sempre a dovere i miei metodi e consigli. Dedico la vittoria del torneo all'intera società gialloblu, che dopo la delusione della retrocessione di quest'anno della prima squadra può subito ripartire da questo nostro importante successo.

Calciatoripiù:
Tra le fila del Legnaia spicca Coppini per il suo grande apporto in fase difensiva, di impostazione e anche realizzativa dato il gol vittoria. Buone le prove di Cellai, che corre a recuperare palloni in ogni zona del campo, e di Minocchi sempre propositivo in fase offensiva. Nel Rifredi il portiere Anfuso è protagonista di molti interventi decisivi, e lavora molto bene la coppia centrale di difesa composta da Cianchi e Mazzetti nel contrastare l'assedio da parte dei padroni di casa.

David Fabbri AUDACE LEGNAIA: Paoletti 6.5, Coppini 7.5 (64' Matteucci 6.5), Fanfani 7 (72' Corti 6.5), Califano 7, Cellai 7.5, Minocchi 7.5 (90' Ambrosinis.v.), Bottoni 7, Becucci 6.5, Morelli 6.5 , Bianchi 6.5, Senatori 6.5. A disp.: Aitiani, Califano. All.: Marongiu.<br >RIFREDI 2000: Anfuso 7+, Gambera 6.5, Scopetani 6.5 (61' Braconi 6.5) , Pilia 6.5 , Cianchi 7.5, Mazzetti 7.5, Galletti 6+, Sarti 6+, Conti 6+, Bosco 6.5, Beiko 6+. All.: Bernocchi.<br > ARBITRO: Loia di Firenze.<br > RETE: 59' Coppini. Con il successo casalingo sul Rifredi 2000 l'Audace Legnaia chiude una stagione straordinaria che l'ha vista vincitrice del torneo con ben due giornate d'anticipo. Nel primo tempo della gara i locali mantengono costantemente il possesso palla, non permettendo mai cos&igrave; alla formazione di ospite di rendersi pericolosa. I gialloblu invece creano varie occasioni da gol, a cominciare dai primi minuti di gioco con Senatori che dopo una serie di rimpalli in area tenta una potente conclusione che termina per&ograve; fuori, e con Brunelli che impegna il portiere avversario Anfuso con un colpo di testa. L'estremo difensore degli ospiti si ritrova in seguito a dover intervenire anche sul tentativo di testa di Becucci e sul tiro dalla sinistra provato da Bianchi. L'unica azione del Rifredi degna di nota di tutta la prima frazione di gioco &egrave; quella messa in atto personalmente da Bosco, il quale tenta una discesa dalla zona destra del campo per poi accentrarsi e lasciare partire una discreta conclusione che esce per&ograve; alla sinistra del palo. La ripresa si apre con una tempestiva uscita del portiere dei padroni di casa Paoletti su Conti a pochi passi dalla porta. Il Legnaia vivacizza poi ancora di pi&ugrave; il suo gioco andando nel giro di un minuto al tiro dalla distanza con Senatori e da dentro l'area con Brunelli, che dopo uno stop al volo calcia per&ograve; troppo alto. Poco dopo Anfuso neutralizza una bella conclusione di Minocchi dalla sinistra. Al 59' ci pensa capitan Coppini a sbloccare il risultato in favore dei gialloblu, piombando in area e piazzando un bolide sotto la traversa. I padroni di casa provano ad incrementare il vantaggio dopo una decina di minuti con Cellai e Bianchi, entrambi da appena fuori area, e con Becucci, che calcia per&ograve; alto sopra la traversa l'assist rasoterra perfetto di Minocchi. I tiri di Senatori e Bianchi trovano ancora i guantoni di Anfuso sulla loro strada, mentre sull'altro fronte Pilia va vicino al gol del pareggio colpendo di testa un buon cross da calcio d'angolo e spedendo la sfera vicinissima al palo. Il pressing del Legnaia &egrave; intenso fino al triplice fischio finale, tanto che nei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara Anfuso si ritrova ancora a dover dire no per due volte di seguito alle conclusioni degli attaccanti avversari. L'1-0 basta comunque per coronare la magnifica stagione della squadra allenata da mister Roberto Marongiu, del quale riportiamo in seguito le sue parole di grande soddisfazione per il traguardo raggiunto: <b> Ho avuto impressioni positive fin dall'inizio della stagione. Conoscevo il buon lavoro messo a punto dal direttore sportivo Fancelli e sapevo che potevamo veramente puntare in alto. Abbiamo iniziato subito bene e siamo sempre stati in vantaggio in classifica rispetto alle altre squadre, e questo &egrave; avvenuto perch&eacute; il gruppo ha sempre lavorato bene e in modo efficace. Penso di aver avuto una squadra irripetibile dal punto di vista collettivo, e ritengo che questa sia la miglior rosa che abbia mai allenato in 22 anni di carriera. Il mio personale ringraziamento va infatti in modo particolare ai ragazzi, che hanno seguito sempre a dovere i miei metodi e consigli. Dedico la vittoria del torneo all'intera societ&agrave; gialloblu, che dopo la delusione della retrocessione di quest'anno della prima squadra pu&ograve; subito ripartire da questo nostro importante successo. <br > Calciatoripi&ugrave;:</b> Tra le fila del Legnaia spicca <b>Coppini </b>per il suo grande apporto in fase difensiva, di impostazione e anche realizzativa dato il gol vittoria. Buone le prove di <b>Cellai</b>, che corre a recuperare palloni in ogni zona del campo, e di <b>Minocchi </b>sempre propositivo in fase offensiva. Nel Rifredi il portiere <b>Anfuso </b>&egrave; protagonista di molti interventi decisivi, e lavora molto bene la coppia centrale di difesa composta da <b>Cianchi </b>e <b>Mazzetti </b>nel contrastare l'assedio da parte dei padroni di casa. David Fabbri