NERI: Landi, Cortesi, Paperini, Borrello, Grassi, Parti, Rigli, Righi, Caiazza, Tappetti, Fabbri, Vannini, Scarpino, Alfieri. All.: Bruno Lanzi.
FAELLESE: Tani, Rossetti, Francini, Rossi, Tedesco, Cardi, Andreini, Becattini, Massini, De Marco, Nenciarini, Palmieri, Bruetto, Papi. All.: Franco Arrichiello e Giuliano Carini.

RETI: Borrello, Fabbri, Rossetti.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 2-0, t.t. 0-1.

Pareggio nel primo tempo, una vittoria a testa nella seconda e nella terza frazione di gioco: Neri e Faellese si spartiscono i tempi di gara, ma ai gol, di misura, vince il Neri. La partita si apre equilibrata: le due formazioni si fronteggiano e sono propositive in avanti. I padroni di casa giocano bene, gli ospiti sono bravi nel chiudere gli spazi. Il match si sblocca solo nel secondo tempo, quando il Neri si porta sul 2-0: in gol vanno Borrello, con una conclusione da fuori area, e Fabbri, che si fa trovare al posto giusto, bravo nel depositare il pallone in rete sugli sviluppi del colpo di testa e del palo colpito da Alfieri. Dopo un secondo tempo di marca Neri, il terzo vede la crescita della Faellese, in campo con sei ragazzi del 2003 ed in gol con una conclusione da fuori area di Rossetti.

Calciatoripiù: Borrello, Parti, Cortesi e Paperini
(Neri), buona prova di tutta la squadra (Faellese).

NERI: Landi, Cortesi, Paperini, Borrello, Grassi, Parti, Rigli, Righi, Caiazza, Tappetti, Fabbri, Vannini, Scarpino, Alfieri. All.: Bruno Lanzi. <br >FAELLESE: Tani, Rossetti, Francini, Rossi, Tedesco, Cardi, Andreini, Becattini, Massini, De Marco, Nenciarini, Palmieri, Bruetto, Papi. All.: Franco Arrichiello e Giuliano Carini.<br > RETI: Borrello, Fabbri, Rossetti.<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 2-0, t.t. 0-1. Pareggio nel primo tempo, una vittoria a testa nella seconda e nella terza frazione di gioco: Neri e Faellese si spartiscono i tempi di gara, ma ai gol, di misura, vince il Neri. La partita si apre equilibrata: le due formazioni si fronteggiano e sono propositive in avanti. I padroni di casa giocano bene, gli ospiti sono bravi nel chiudere gli spazi. Il match si sblocca solo nel secondo tempo, quando il Neri si porta sul 2-0: in gol vanno Borrello, con una conclusione da fuori area, e Fabbri, che si fa trovare al posto giusto, bravo nel depositare il pallone in rete sugli sviluppi del colpo di testa e del palo colpito da Alfieri. Dopo un secondo tempo di marca Neri, il terzo vede la crescita della Faellese, in campo con sei ragazzi del 2003 ed in gol con una conclusione da fuori area di Rossetti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Borrello, Parti, Cortesi e Paperini</b> (Neri), buona prova di<b> tutta la squadra</b> (Faellese).