SANCAT: Failli, Tanzini, Capaldo, Geretto, Lupi, Casaglia, Chiavacci, Visar, Picchi, Tarchiani, Zanotto. A disp.: Chilleri, Hernandez, Bartolini, Casamonti, Mugnai, Zampinetti. All.: Bacci.
S.PIERO A SIEVE: Sequi, Leone, Merolla, Fedele, Romeo, Bertini, Haruscai, Innocenti, Ez Zoubir, Rati, Ruberto. A disp.: Milani, Lavacchini, Cipriani, Talluri, Cadeddu, Grisolia, Haimen. All.: Orlandi.

ARBITRO: Calvetti di Firenze.

RETI: Ruberto 3, Ez Zoubir 2, Fedele, Romeo.

Il San Piero a Sieve a inizio gara trova pane per i suoi denti, bloccato sullo 0-0 da una Sancat combattiva fino alla fine del primo tempo, ma poi, una volta saltato il tappo della partita, esonda e strapazza i padroni di casa col risultato di 7-0. La Sancat ribatte colpo su colpo e tiene il campo reggendo bene per circa mezz'ora, finché il pallonetto di Ruberto non scioglie i suoi e apre la strada alla goleada. Pochi minuti dopo infatti, in chiusura di prima frazione arriva il raddoppio di Ez Zoubir, che con un colpo di testa su cross di Romeo indirizza in modo definitivo l'incontro. Nel secondo tempo il San Piero dilaga con Fedele, che risolve una mischia su calcio d'angolo, Ez Zoubir (doppietta), a segno su traversone di Haruscai, Romeo e Ruberto (doppietta anche per lui).
: Lavacchini, Cipriani e Talluri (S.Piero a Sieve).

SANCAT: Failli, Tanzini, Capaldo, Geretto, Lupi, Casaglia, Chiavacci, Visar, Picchi, Tarchiani, Zanotto. A disp.: Chilleri, Hernandez, Bartolini, Casamonti, Mugnai, Zampinetti. All.: Bacci. <br >S.PIERO A SIEVE: Sequi, Leone, Merolla, Fedele, Romeo, Bertini, Haruscai, Innocenti, Ez Zoubir, Rati, Ruberto. A disp.: Milani, Lavacchini, Cipriani, Talluri, Cadeddu, Grisolia, Haimen. All.: Orlandi.<br > ARBITRO: Calvetti di Firenze.<br > RETI: Ruberto 3, Ez Zoubir 2, Fedele, Romeo. Il San Piero a Sieve a inizio gara trova pane per i suoi denti, bloccato sullo 0-0 da una Sancat combattiva fino alla fine del primo tempo, ma poi, una volta saltato il tappo della partita, esonda e strapazza i padroni di casa col risultato di 7-0. La Sancat ribatte colpo su colpo e tiene il campo reggendo bene per circa mezz'ora, finch&eacute; il pallonetto di Ruberto non scioglie i suoi e apre la strada alla goleada. Pochi minuti dopo infatti, in chiusura di prima frazione arriva il raddoppio di Ez Zoubir, che con un colpo di testa su cross di Romeo indirizza in modo definitivo l'incontro. Nel secondo tempo il San Piero dilaga con Fedele, che risolve una mischia su calcio d'angolo, Ez Zoubir (doppietta), a segno su traversone di Haruscai, Romeo e Ruberto (doppietta anche per lui). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lavacchini</b>, <b>Cipriani </b>e <b>Talluri </b>(S.Piero a Sieve).