• Club Sportivo Firenze

D.L.F.FIRENZE: Magherini, Rais, Liguori, Libonati, Lisi, Ragni, Luzzi, Giusti, Silvestri, Orbisano, Bonanni. A disp.: Lambardi, Gjeci, Materassi, Carraresi, Pioggia, Noche, Fiorentini. All.: Lotti.
C.S.FIRENZE: Mugnaini, Capitelli, Cianci, Failli, Fischi, Patitucci, Mattioli, Giorgi, Candiano, Osmani, Hanine. A disp.: Bini, Squarcini, Burchi, Ventrella, Giovannozzi, Bartolini, Moh'd. All.: Incognito.

RETI: Orbisano, Silvestri, Giorgi.

Il Dlf piega in casa il Club Sportivo al termine di una partita equilibrata e combattuta, coi padroni di casa che ai punti hanno fatto qualcosa più degli avversari e nel complesso meritato la vittoria finale. È il DLF a fare maggiormente la partita e a creare le migliori occasioni da gol, col portiere avversario Mugnaini più d'una volta decisivo, mentre gli ospiti si affidano più a palloni lunghi. L'incontro tuttavia non si sblocca e, dopo un primo tempo con poche emozioni conclusosi a reti bianche, succede tutto nella ripresa: i padroni di casa passano in vantaggio con Orbisano, che riceve al limite un passaggio da sinistra di Ragni e trova il gol dell'1-0 con un bel destro sotto la traversa. Il Dlf in seguito raddoppia con Silvestri, che riceve un cross di Noche, servito da Ragni, dalla corsia mancina e in un primo momento si fa respingere da Mugnaini il tiro da pochi passi, poi ribadisce in rete. Il Club Sportivo reagisce e prima scheggia la traversa con la punizione di Failli, poi trova il gol che accorcia le distanze con la conclusione d'esterno destro di Giorgi, ma ormai siamo nel finale di gara e il Dlf conduce in porto l'incontro sul 2-1.
: Libonati e Lisi (D.L.F.Firenze); Mugnaini (C.S.Firenze).

D.L.F.FIRENZE: Magherini, Rais, Liguori, Libonati, Lisi, Ragni, Luzzi, Giusti, Silvestri, Orbisano, Bonanni. A disp.: Lambardi, Gjeci, Materassi, Carraresi, Pioggia, Noche, Fiorentini. All.: Lotti.<br >C.S.FIRENZE: Mugnaini, Capitelli, Cianci, Failli, Fischi, Patitucci, Mattioli, Giorgi, Candiano, Osmani, Hanine. A disp.: Bini, Squarcini, Burchi, Ventrella, Giovannozzi, Bartolini, Moh'd. All.: Incognito.<br > RETI: Orbisano, Silvestri, Giorgi. Il Dlf piega in casa il Club Sportivo al termine di una partita equilibrata e combattuta, coi padroni di casa che ai punti hanno fatto qualcosa pi&ugrave; degli avversari e nel complesso meritato la vittoria finale. &Egrave; il DLF a fare maggiormente la partita e a creare le migliori occasioni da gol, col portiere avversario Mugnaini pi&ugrave; d'una volta decisivo, mentre gli ospiti si affidano pi&ugrave; a palloni lunghi. L'incontro tuttavia non si sblocca e, dopo un primo tempo con poche emozioni conclusosi a reti bianche, succede tutto nella ripresa: i padroni di casa passano in vantaggio con Orbisano, che riceve al limite un passaggio da sinistra di Ragni e trova il gol dell'1-0 con un bel destro sotto la traversa. Il Dlf in seguito raddoppia con Silvestri, che riceve un cross di Noche, servito da Ragni, dalla corsia mancina e in un primo momento si fa respingere da Mugnaini il tiro da pochi passi, poi ribadisce in rete. Il Club Sportivo reagisce e prima scheggia la traversa con la punizione di Failli, poi trova il gol che accorcia le distanze con la conclusione d'esterno destro di Giorgi, ma ormai siamo nel finale di gara e il Dlf conduce in porto l'incontro sul 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Libonati </b>e <b>Lisi </b>(D.L.F.Firenze); <b>Mugnaini </b>(C.S.Firenze).