CASTELFIORENTINO: Prever, Borgiotti, La Rocca, Cerbioni, Corsoni, Vallesi, Bellucci, Zouita, Imbembo (Beja), Petri, Marconcini. A disp.: Gallina. All.: Graziano Ghizzani.
N.P. NOVOLI: Roshdy (Bettarelli), Geltrude, Alberti (Maita), Saggio, Petraroli, Bolognesi, Apostolo, Alunni, Staton, Mimmo, Chini (Puggelli). All.: Riccardo Marinai.

ARBITRO: Pietrazzini di Empoli.

RETI: 8' Chini, 48' Apostolo, 54', 60' e 61' Staton.

Troppo forte il Novoli per i padroni di casa del Castelfiorentino, che nella ripresa subisce il dilagare degli avversari con Staton nelle vesti di implacabile realizzatore. All'8' ospiti in vantaggio con Chini, la cui conclusione a scendere dalla grande distanza inganna Prever insaccandosi a fil di traversa. Per il resto del tempo è costante la supremazia territoriale del Novoli, che costringe spesso i padroni di casa a raccogliersi nella loro metà campo, senza però trovare mai lo specchio della porta. Ripresa. Ci prova Saggio su punizione, al 12', Prever neutralizza in due tempi. Un minuto dopo il Novoli raddoppia, su azione di angolo; il giovane portiere di casa viene scavalcato dal pallone e alle sue spalle arriva Staton che schiaccia di testa in rete. 18', una conclusione centrale di Chini è ben parata a terra da Prever; un minuto più tardi la terza rete dei fiorentini, con Apostolo che risolve una mischia in area calciando forte nell'angolo alto alla destra del portiere. Siamo all'altezza del 25' e il Novoli dilaga: prima Staton in azione personale si libera a centro area e mette il pallone in rete accarezzando il palo alla destra dell'estremo difensore, poi un minuto dopo l'attaccante si ripete firmando lo 0-5 al secondo tentativo, in piena area, dopo che Prever si era opposto alla sua prima conclusione. Tre i minuti di recupero, poi il triplice fischio che manda in archivio la rotonda vittoria degli ospiti.

CASTELFIORENTINO: Prever, Borgiotti, La Rocca, Cerbioni, Corsoni, Vallesi, Bellucci, Zouita, Imbembo (Beja), Petri, Marconcini. A disp.: Gallina. All.: Graziano Ghizzani.<br >N.P. NOVOLI: Roshdy (Bettarelli), Geltrude, Alberti (Maita), Saggio, Petraroli, Bolognesi, Apostolo, Alunni, Staton, Mimmo, Chini (Puggelli). All.: Riccardo Marinai.<br > ARBITRO: Pietrazzini di Empoli.<br > RETI: 8' Chini, 48' Apostolo, 54', 60' e 61' Staton. Troppo forte il Novoli per i padroni di casa del Castelfiorentino, che nella ripresa subisce il dilagare degli avversari con Staton nelle vesti di implacabile realizzatore. All'8' ospiti in vantaggio con Chini, la cui conclusione a scendere dalla grande distanza inganna Prever insaccandosi a fil di traversa. Per il resto del tempo &egrave; costante la supremazia territoriale del Novoli, che costringe spesso i padroni di casa a raccogliersi nella loro met&agrave; campo, senza per&ograve; trovare mai lo specchio della porta. Ripresa. Ci prova Saggio su punizione, al 12', Prever neutralizza in due tempi. Un minuto dopo il Novoli raddoppia, su azione di angolo; il giovane portiere di casa viene scavalcato dal pallone e alle sue spalle arriva Staton che schiaccia di testa in rete. 18', una conclusione centrale di Chini &egrave; ben parata a terra da Prever; un minuto pi&ugrave; tardi la terza rete dei fiorentini, con Apostolo che risolve una mischia in area calciando forte nell'angolo alto alla destra del portiere. Siamo all'altezza del 25' e il Novoli dilaga: prima Staton in azione personale si libera a centro area e mette il pallone in rete accarezzando il palo alla destra dell'estremo difensore, poi un minuto dopo l'attaccante si ripete firmando lo 0-5 al secondo tentativo, in piena area, dopo che Prever si era opposto alla sua prima conclusione. Tre i minuti di recupero, poi il triplice fischio che manda in archivio la rotonda vittoria degli ospiti.