SANCAT: Signorini, Baroni, Rinfroschi, Bacci (80' Scaramuzzi), Comanducci, Consumi (46' Praticò), Mele (72' Piccioli), Bencivenni, Tozzi (46' Fanini), Marchi (77' Mari), Paoli. A disp: Tolossi. All.: Tonnesi.
FIRENZUOLA: Puccetti A., Livi F., Gherardini, Ulivi, Tagliaferri, Veszovic, Piccolino Boniforti (72' Noferini), Cordioli, Puccetti M., Haka, Morozzi. A disp.: Livi N., Sozzi. All.: Reggiani.

ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.

RETI: 35' Haka, 47' rig. Baroni , 85' Fanini.
NOTE: ammoniti Haka, Vesjovic, Morozzi, Paoli, Gherardini.

Partita incerta fino all'ultimo quella tra Sancat e Firenzuola, due squadre, entrambe a tre punti, che vogliono imprimere una svolta al loro campionato. Al 7' sono i padroni di casa a rendersi pericolosi: Bacci appoggia a Consumi che lancia sulla sinistra Bencivenni, questi prova il sinistro da posizione defilata ma la palla esce sopra la traversa. Al 15' ancora Sancat pericolosa: lancio di Marchi verso Paoli che s'invola verso la porta, si presenta davanti a Puccetti ma conclude a lato alla destra del portiere. Al 27' Mari riceve palla sulla sinistra, rientra sul destro, lo carica ma il suo tiro sfiora soltanto la traversa. Solo Sancat in questa mezz'ora. Al 35', però, sono gli ospiti a passare in vantaggio. Veszovic batte in fretta un calcio di punizione e trova nello spazio Haka, questi si presenta solo davanti a Signorini e lo batte con un pallonetto. I ragazzi di Tonnesi non ci stanno e provano subito a pareggiare. 38', calcio di punizione dai trenta metri, Consumi lascia partire un destro terrificante ma è bravo il portiere a bloccare. Non succede più nulla e finisce così il primo tempo, con il Firenzuola in vantaggio di misura. In avvio di ripresa padroni di casa subito pericolosi: Mele sulla destra serve Bacci che a sua volta suggerisce per Paoli, il quale manda nello spazio Praticò, che da posizione defilata batte a rete ma trova l'ottima opposizione di Puccetti. Al 47' grande opportunità per il pari che la Sancat non fallisce: l'arbitro accorda il penalty e sul dischetto si presenta Baroni che lascia partire un destro diretto sotto la traversa, niente da fare per il portiere. Dopo il gol, fino al 75' non si registrano palle gol eclatanti ma è tutto sommato una partita veloce ed intensa, nella quale nessuna delle due squadre vuole mollare. Affiora anche un po' di nervosismo e si vedono i primi cartellini gialli. Al 75' la squadra di Reggiani ci prova su azione di corner. Cross dalla bandierina di Cordioli, svetta di testa Puccetti M. ma Signorini blocca. Dopo cinque minuti ancora Firenzuola: stavolta Cordioli ci prova dalla distanza ma Signorini è attento e sventa ancora la minaccia. Ora la partita è elettrizzante: squadre lunghe e molti lanci lunghi per cercare di superare la difesa avversaria. All'85' la Sancat passa in vantaggio. Calcio di punizione di Bencivenni da posizione defilata, il suo è un tiro cross che trova la zampata vincente di Fanini il quale trafigge il portiere per il 2-1. La Sancat sfiora poi il terzo gol con Paoli, ma Noferini rimedia con un salvataggio provvidenziale sulla linea di porta. Non succede più nulla e finisce così: Sancat batte Firenzuola 2 a 1. Seconda vittoria consecutiva interna per la Sancat che porta a casa tre punti importanti. Il Firenzuola ha avuto le sue chance ma non è riuscito a trovare il guizzo vincente per portare a casa la partita.
Calciatoripiù: Baroni
(Sancat): leader della difesa, un muro invalicabile. Riprende sempre i compagni e comanda la retroguardia con grande personalità. Haka (Firenzuola): una vera e propria spina nel fianco degli avversari; il gol nasce da un suo guizzo.

Daniele Francini SANCAT: Signorini, Baroni, Rinfroschi, Bacci (80' Scaramuzzi), Comanducci, Consumi (46' Pratic&ograve;), Mele (72' Piccioli), Bencivenni, Tozzi (46' Fanini), Marchi (77' Mari), Paoli. A disp: Tolossi. All.: Tonnesi.<br >FIRENZUOLA: Puccetti A., Livi F., Gherardini, Ulivi, Tagliaferri, Veszovic, Piccolino Boniforti (72' Noferini), Cordioli, Puccetti M., Haka, Morozzi. A disp.: Livi N., Sozzi. All.: Reggiani. <br > ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.<br > RETI: 35' Haka, 47' rig. Baroni , 85' Fanini.<br >NOTE: ammoniti Haka, Vesjovic, Morozzi, Paoli, Gherardini. Partita incerta fino all'ultimo quella tra Sancat e Firenzuola, due squadre, entrambe a tre punti, che vogliono imprimere una svolta al loro campionato. Al 7' sono i padroni di casa a rendersi pericolosi: Bacci appoggia a Consumi che lancia sulla sinistra Bencivenni, questi prova il sinistro da posizione defilata ma la palla esce sopra la traversa. Al 15' ancora Sancat pericolosa: lancio di Marchi verso Paoli che s'invola verso la porta, si presenta davanti a Puccetti ma conclude a lato alla destra del portiere. Al 27' Mari riceve palla sulla sinistra, rientra sul destro, lo carica ma il suo tiro sfiora soltanto la traversa. Solo Sancat in questa mezz'ora. Al 35', per&ograve;, sono gli ospiti a passare in vantaggio. Veszovic batte in fretta un calcio di punizione e trova nello spazio Haka, questi si presenta solo davanti a Signorini e lo batte con un pallonetto. I ragazzi di Tonnesi non ci stanno e provano subito a pareggiare. 38', calcio di punizione dai trenta metri, Consumi lascia partire un destro terrificante ma &egrave; bravo il portiere a bloccare. Non succede pi&ugrave; nulla e finisce cos&igrave; il primo tempo, con il Firenzuola in vantaggio di misura. In avvio di ripresa padroni di casa subito pericolosi: Mele sulla destra serve Bacci che a sua volta suggerisce per Paoli, il quale manda nello spazio Pratic&ograve;, che da posizione defilata batte a rete ma trova l'ottima opposizione di Puccetti. Al 47' grande opportunit&agrave; per il pari che la Sancat non fallisce: l'arbitro accorda il penalty e sul dischetto si presenta Baroni che lascia partire un destro diretto sotto la traversa, niente da fare per il portiere. Dopo il gol, fino al 75' non si registrano palle gol eclatanti ma &egrave; tutto sommato una partita veloce ed intensa, nella quale nessuna delle due squadre vuole mollare. Affiora anche un po' di nervosismo e si vedono i primi cartellini gialli. Al 75' la squadra di Reggiani ci prova su azione di corner. Cross dalla bandierina di Cordioli, svetta di testa Puccetti M. ma Signorini blocca. Dopo cinque minuti ancora Firenzuola: stavolta Cordioli ci prova dalla distanza ma Signorini &egrave; attento e sventa ancora la minaccia. Ora la partita &egrave; elettrizzante: squadre lunghe e molti lanci lunghi per cercare di superare la difesa avversaria. All'85' la Sancat passa in vantaggio. Calcio di punizione di Bencivenni da posizione defilata, il suo &egrave; un tiro cross che trova la zampata vincente di Fanini il quale trafigge il portiere per il 2-1. La Sancat sfiora poi il terzo gol con Paoli, ma Noferini rimedia con un salvataggio provvidenziale sulla linea di porta. Non succede pi&ugrave; nulla e finisce cos&igrave;: Sancat batte Firenzuola 2 a 1. Seconda vittoria consecutiva interna per la Sancat che porta a casa tre punti importanti. Il Firenzuola ha avuto le sue chance ma non &egrave; riuscito a trovare il guizzo vincente per portare a casa la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baroni </b>(Sancat): leader della difesa, un muro invalicabile. Riprende sempre i compagni e comanda la retroguardia con grande personalit&agrave;. <b>Haka</b> (Firenzuola): una vera e propria spina nel fianco degli avversari; il gol nasce da un suo guizzo. Daniele Francini