SCARPERIA: Suggelli, Naldi (56' Albisani), Nesi, Pinelli, Mencaglia, Igniesti (cap.), Cresci, Giuntini, Romeo (66' Manelli), Gianassi, Manfriani. A disp.: Calzolari, De Luca, Carandente, Calzolai, Ronconi. All.: Menichetti.
SANCAT: Cecchi, Baroni, Rinfroschi I., Comanducci, Rinfroschi L. (71' Tozzi), Bacci (71' Mele), Pierguidi (80' Piccioli), Bencivenni (cap.), Praticò, Consumi (53' Scaramuzzi), Mari (58' Maddaloni). A disp.: Lombardelli. All.: Tonnesi.

ARBITRO: Rovai (Firenze).

RETI: 14' Rinfroschi L., 30' Manfriani.

Il confronto fra Scarperia e Sancat finisce con un pareggio che alla fine accontenta entrambe le squadre. Partita combattuta soprattutto nella ripresa quando la squadra di casa è andata più volte vicino al vantaggio con Manfriani e Cresci, quet'ultimo autore di un secondo tempo fantastico dopo un inizio di gara un po' arrancante; dall'altra parte grande prova del numero 1 ospite Cecchi, che poteva essere più attento sul gol ma per il resto è stato autore di parate fenomenali che hanno salvato la sua squadra. Per la cronaca la partita, dopo un'intensa prima fase di studio, si accende al 14' quando Rinfroschi L raccoglie un angolo battuto da Bencivenni, salta più in alto di tutti e mette la palla alle spalle di un incolpevole Suggelli firmando la rete dello 0-1. Ancora ospiti in avanti con Bencivenni che scende sulla sinistra e tira, ma Suggelli è bravo a deviare in corner. La Sancat colleziona angoli e prima di ogni tiro si può apprezzare lo schema a blocchi in mezzo all'area di rigore per liberare Comanducci, ma il centrocampista è impreciso e non riesce mai a impensierire la retroguardia di casa. Al 21' ancora Sancat con Consumi che aggancia indisturbato in piena area e conclude, ma apre troppo l'angolo di tiro e la palla esce sul fondo. Dopo 10' di stallo lo Scarperia pareggia con Manfriani che inventa un gol di testa dal limite beffando Cecchi dopo una punizione calciata molto bene da Gianassi, 1-1. Lo Scarperia prende coraggio e sul finire di primo tempo ancora Manfriani si libera bene a destra di due difensori e arriva al tiro, ma Cecchi stavolta è attento e respinge in corner. Nel secondo tempo si apre lo show di Cresci: l'ala destra al 51' si invola sulla fascia palla al piede, salta due difensori e tira, peccato che la palla termini sul fondo di un niente. Al 59' ancora ottima azione di Cresci sulla destra che mette in mezzo per Romeo ma Cecchi riesce a bloccare. 1' più tardi ancora uno scatenato Cresci impegna Cecchi con un tiro violento, corner. Al 62' ci prova Pinelli da fuori area ma Rinfroschi L devia in angolo. Al 65' padroni di casa a testa bassa con Manfriani, che mette alto da buona posizione dopo un corner. Al 75' si rivede la Sancat con una bella azione di Bencivenni che scende a sinistra e mette in mezzo, ma nessun attaccante arriva in tempo e l'azione si perde. Al 77' Manfriani per lo Scarperia coglie la parte alta della traversa di testa dopo una punizione di Gianassi: azione fotocopia del gol del pareggio, ma stavolta la palla va fuori. All'80 miracolo di Cecchi su Igniesti di testa dopo l'ennesimo angolo. Dopo 4' di recupero l'arbitro Rovai, autore di una buona conduzione di gioco, fischia la fine della partita. Pareggio che sta stretto ai padroni di casa ma il finale salomonico è Scarperia 1 Sancat 1.
Calciatoripiù: Cresci (Sc) nel secondo tempo è una furia: scarta, tira e fornisce assist, ma il meritato gol oggi non arriva.

Marco Parracciani SCARPERIA: Suggelli, Naldi (56' Albisani), Nesi, Pinelli, Mencaglia, Igniesti (cap.), Cresci, Giuntini, Romeo (66' Manelli), Gianassi, Manfriani. A disp.: Calzolari, De Luca, Carandente, Calzolai, Ronconi. All.: Menichetti.<br >SANCAT: Cecchi, Baroni, Rinfroschi I., Comanducci, Rinfroschi L. (71' Tozzi), Bacci (71' Mele), Pierguidi (80' Piccioli), Bencivenni (cap.), Pratic&ograve;, Consumi (53' Scaramuzzi), Mari (58' Maddaloni). A disp.: Lombardelli. All.: Tonnesi.<br > ARBITRO: Rovai (Firenze).<br > RETI: 14' Rinfroschi L., 30' Manfriani. Il confronto fra Scarperia e Sancat finisce con un pareggio che alla fine accontenta entrambe le squadre. Partita combattuta soprattutto nella ripresa quando la squadra di casa &egrave; andata pi&ugrave; volte vicino al vantaggio con Manfriani e Cresci, quet'ultimo autore di un secondo tempo fantastico dopo un inizio di gara un po' arrancante; dall'altra parte grande prova del numero 1 ospite Cecchi, che poteva essere pi&ugrave; attento sul gol ma per il resto &egrave; stato autore di parate fenomenali che hanno salvato la sua squadra. Per la cronaca la partita, dopo un'intensa prima fase di studio, si accende al 14' quando Rinfroschi L raccoglie un angolo battuto da Bencivenni, salta pi&ugrave; in alto di tutti e mette la palla alle spalle di un incolpevole Suggelli firmando la rete dello 0-1. Ancora ospiti in avanti con Bencivenni che scende sulla sinistra e tira, ma Suggelli &egrave; bravo a deviare in corner. La Sancat colleziona angoli e prima di ogni tiro si pu&ograve; apprezzare lo schema a blocchi in mezzo all'area di rigore per liberare Comanducci, ma il centrocampista &egrave; impreciso e non riesce mai a impensierire la retroguardia di casa. Al 21' ancora Sancat con Consumi che aggancia indisturbato in piena area e conclude, ma apre troppo l'angolo di tiro e la palla esce sul fondo. Dopo 10' di stallo lo Scarperia pareggia con Manfriani che inventa un gol di testa dal limite beffando Cecchi dopo una punizione calciata molto bene da Gianassi, 1-1. Lo Scarperia prende coraggio e sul finire di primo tempo ancora Manfriani si libera bene a destra di due difensori e arriva al tiro, ma Cecchi stavolta &egrave; attento e respinge in corner. Nel secondo tempo si apre lo show di Cresci: l'ala destra al 51' si invola sulla fascia palla al piede, salta due difensori e tira, peccato che la palla termini sul fondo di un niente. Al 59' ancora ottima azione di Cresci sulla destra che mette in mezzo per Romeo ma Cecchi riesce a bloccare. 1' pi&ugrave; tardi ancora uno scatenato Cresci impegna Cecchi con un tiro violento, corner. Al 62' ci prova Pinelli da fuori area ma Rinfroschi L devia in angolo. Al 65' padroni di casa a testa bassa con Manfriani, che mette alto da buona posizione dopo un corner. Al 75' si rivede la Sancat con una bella azione di Bencivenni che scende a sinistra e mette in mezzo, ma nessun attaccante arriva in tempo e l'azione si perde. Al 77' Manfriani per lo Scarperia coglie la parte alta della traversa di testa dopo una punizione di Gianassi: azione fotocopia del gol del pareggio, ma stavolta la palla va fuori. All'80 miracolo di Cecchi su Igniesti di testa dopo l'ennesimo angolo. Dopo 4' di recupero l'arbitro Rovai, autore di una buona conduzione di gioco, fischia la fine della partita. Pareggio che sta stretto ai padroni di casa ma il finale salomonico &egrave; Scarperia 1 Sancat 1. Calciatoripi&ugrave;: Cresci (Sc) nel secondo tempo &egrave; una furia: scarta, tira e fornisce assist, ma il meritato gol oggi non arriva. Marco Parracciani