RESCO REGGELLO: Balestri, Matassini, Cellai, Francesco, Mugnai, Ciappa, Giulio, Ceccherini, Migliori. All.: Paolo Tudisca.
VAGLIA: Melelli, Fiaschi, Truschi, Casavecchi Matteo, Bruscaglioni, Casavecchi Niccolò, Bonini. All.: Bonechi - Renai.

RETI: 3 Ciappa, 2 Francesco, Migliori, Casavecchi.
NOTE: parziali: 0-1, 4-0, 2-0.

Allungo in vetta della capolista Reggello, che fa suo il terzo incontro in campionato imponendosi sul Vaglia grazie soprattutto a un secondo tempo giocato a grande intensità. Il primo tempo è però di marca ospite, con i ragazzi di Bonechi che vanno al riposo in vantaggio per uno a zero grazie alla rete messa a segno da Casavecchi. La reazione dei ragazzi di Tudisca arriva nella ripresa, quando i locali ingranano la marcia superiore andando a segno quattro volte, per poi completare lì'opera nell'ultimo tempo con altre due segnature. In grande evidenza Ciappa, autore di una fantastica tripletta personale che indirizza il match sui binari dei biancocelesti.

Calciatoripiù: Ciappa (Resco Reggello).

RESCO REGGELLO: Balestri, Matassini, Cellai, Francesco, Mugnai, Ciappa, Giulio, Ceccherini, Migliori. All.: Paolo Tudisca.<br >VAGLIA: Melelli, Fiaschi, Truschi, Casavecchi Matteo, Bruscaglioni, Casavecchi Niccol&ograve;, Bonini. All.: Bonechi - Renai.<br > RETI: 3 Ciappa, 2 Francesco, Migliori, Casavecchi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 4-0, 2-0. Allungo in vetta della capolista Reggello, che fa suo il terzo incontro in campionato imponendosi sul Vaglia grazie soprattutto a un secondo tempo giocato a grande intensit&agrave;. Il primo tempo &egrave; per&ograve; di marca ospite, con i ragazzi di Bonechi che vanno al riposo in vantaggio per uno a zero grazie alla rete messa a segno da Casavecchi. La reazione dei ragazzi di Tudisca arriva nella ripresa, quando i locali ingranano la marcia superiore andando a segno quattro volte, per poi completare l&igrave;'opera nell'ultimo tempo con altre due segnature. In grande evidenza Ciappa, autore di una fantastica tripletta personale che indirizza il match sui binari dei biancocelesti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ciappa (Resco Reggello).</b>