AFFRICO: Polverosi, Zoppi, Salmeri, Torrini, Lombardi, Tassinari, Marcellini, D'Amato, Impallomeni, Rubechini, Ciapetti, Mancini. All.: Giancarlo Brogi.
GREVIGIANA: Medici, Baldini, Hagge, Montagni, Moretti, Ricci, Romiti, Shala, Sinaj, Viviani. All.: Gianluca Castellani.

RETI: 2 Salmeri, Mancini, Torrini, 2 Lombardi, Marcellini, Sinaj.
NOTE: parziali: 6-0, 1-0, 0-1.

Aggancio in testa alla capolista Reggello per l'Affrico di mister Brogi che completa la rimonta centrando un altro bel successo casalingo contro la Grevigiana. Matura tutta nella prima parte del match la netta affermazione dei bianco-celesti, autori di un primo tempo straripante arricchito da ben sei reti; nella ripresa la gara si fa più combattuta ma l'Affrico allunga con un'altra rete. La Grevigiana però copre meglio il campo e nel terzo tempo riesce a aggiudicarsi il parziale per uno a zero grazie alla rete di Sinaj. Per i padroni di casa a segno invece Lombardi e Salmeri con una doppietta a testa, Mancini, Torrini e Marcellini. Bellissimo il primo gol di Salmeri che batte imparabilmente l'incolpevole portiere avversario con un gran tiro da fuori area.
Calciatoripiù: Salmeri, Torrini e Lombardi (Affrico); Medici e Sinaj (Grevigiana).

AFFRICO: Polverosi, Zoppi, Salmeri, Torrini, Lombardi, Tassinari, Marcellini, D'Amato, Impallomeni, Rubechini, Ciapetti, Mancini. All.: Giancarlo Brogi.<br >GREVIGIANA: Medici, Baldini, Hagge, Montagni, Moretti, Ricci, Romiti, Shala, Sinaj, Viviani. All.: Gianluca Castellani.<br > RETI: 2 Salmeri, Mancini, Torrini, 2 Lombardi, Marcellini, Sinaj.<br >NOTE: parziali: 6-0, 1-0, 0-1. Aggancio in testa alla capolista Reggello per l'Affrico di mister Brogi che completa la rimonta centrando un altro bel successo casalingo contro la Grevigiana. Matura tutta nella prima parte del match la netta affermazione dei bianco-celesti, autori di un primo tempo straripante arricchito da ben sei reti; nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; combattuta ma l'Affrico allunga con un'altra rete. La Grevigiana per&ograve; copre meglio il campo e nel terzo tempo riesce a aggiudicarsi il parziale per uno a zero grazie alla rete di Sinaj. Per i padroni di casa a segno invece Lombardi e Salmeri con una doppietta a testa, Mancini, Torrini e Marcellini. Bellissimo il primo gol di Salmeri che batte imparabilmente l'incolpevole portiere avversario con un gran tiro da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salmeri, Torrini e Lombardi (Affrico); Medici e Sinaj (Grevigiana).</b>