BUCINESE: Massai, De Corso, Britou, Panio, Sbardellati, Torricelli, Mazzoli, Bianchi, Shity, Fabbrini, Schiavetti, Testi J., Testi E., Sgaravizzi, Valentini, Giunti, Innocenti, Bastianelli, Andreacchio. All.: Goffredo Rossi.
S.GIOVANNI VALD.: Giusti, Beni, Pirricone, Forni, Galilei, Casini, Rotesi, Meucci, Tiranno, Martucci, Garramone, Cacciapuoti, Lenari, Comucci, Foggi, Sensini, Ciccarelli. All.: Giancarlo Gonnelli.

RETI: Innocenti 2, Fabbrini; Sensini 2, Cacciapuoti.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 2-2.

In un campo appesantito dalle copiose piogge cadute in nottata si affrontano Bucinese e Sangiovanni nella prima gara del girone di ritorno, due squadre che all'andata avevano saputo offrire un buon spettacolo ed un ottimo calcio. Il primo tempo incomincia con una supremazia territoriale del Sangiovanni che frutta un paio di buone occasioni sventate al meglio dalla retroguardia arancioverde. Nonostante il buon inizio è però la Bucinese a colpire per prima: rapido contropiede della squadra di casa che si conclude con un pregevole pallonetto di Innocenti per l'1-0. Pochi minuti dopo sono ancora i locali a farsi vedere in area avversaria con un palo colpito da Bastianelli di testa in seguito ad un calcio d'angolo di Fabbrini. Nel momento migliore della Bucinese la sangiovannese trova il pareggio con Sensini che chiude un'azione ben costruita dalla sinistra. Il primo tempo si conclude in parità e il secondo tempo che ricomincia con due formazioni completamente nuove. La freschezza dei nuovi entrati si vede, e le due squadre mettono in mostra un buon calcio con una Bucinese più manovriera ed un Sangiovanni sempre pericolosa sulle ripartenze. Il secondo tempo però non porta in dote nessuna rete. Il terzo tempo riprende con le formazioni invariate e nei primi 5 minuti è show del Sangiovanni: prima sigla l'1-0 con Cacciapuoti che infila un gran diagonale alle spalle del portiere e pochi attimi dopo è il solito Sensini che raddoppia approfittando di una disattenzione della retroguardia arancioverde su calcio d'angolo. La bucinese però non si perde d'animo e dopo i due schiaffi ricevuti attacca a testa bassa. L'atteggiamento viene subito premiato con Fabbrini che accorcia le distanze con un gran tiro dalla distanza al termine di un'azione ben congeniata. Il gol dà maggior convinzione alla Bucinese che poco dopo trova il pareggio con Innocenti che trafigge il portiere con un sinistro velenoso su assist di Giunti. A questo punto entrambe le squadre lottano alla ricerca del gol della vittoria ma sono molto attenti gli estremi difensori delle due squadre a sventare le occasioni più pericolose. Partita che termina così sul 3-3, un plauso a tutte e due le squadre che nonostante un terreno di gioco non al meglio hanno dato vita ad ottime prove corali offrendo al pubblico una partita molto divertente.

BUCINESE: Massai, De Corso, Britou, Panio, Sbardellati, Torricelli, Mazzoli, Bianchi, Shity, Fabbrini, Schiavetti, Testi J., Testi E., Sgaravizzi, Valentini, Giunti, Innocenti, Bastianelli, Andreacchio. All.: Goffredo Rossi.<br >S.GIOVANNI VALD.: Giusti, Beni, Pirricone, Forni, Galilei, Casini, Rotesi, Meucci, Tiranno, Martucci, Garramone, Cacciapuoti, Lenari, Comucci, Foggi, Sensini, Ciccarelli. All.: Giancarlo Gonnelli.<br > RETI: Innocenti 2, Fabbrini; Sensini 2, Cacciapuoti. <br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 2-2. In un campo appesantito dalle copiose piogge cadute in nottata si affrontano Bucinese e Sangiovanni nella prima gara del girone di ritorno, due squadre che all'andata avevano saputo offrire un buon spettacolo ed un ottimo calcio. Il primo tempo incomincia con una supremazia territoriale del Sangiovanni che frutta un paio di buone occasioni sventate al meglio dalla retroguardia arancioverde. Nonostante il buon inizio &egrave; per&ograve; la Bucinese a colpire per prima: rapido contropiede della squadra di casa che si conclude con un pregevole pallonetto di Innocenti per l'1-0. Pochi minuti dopo sono ancora i locali a farsi vedere in area avversaria con un palo colpito da Bastianelli di testa in seguito ad un calcio d'angolo di Fabbrini. Nel momento migliore della Bucinese la sangiovannese trova il pareggio con Sensini che chiude un'azione ben costruita dalla sinistra. Il primo tempo si conclude in parit&agrave; e il secondo tempo che ricomincia con due formazioni completamente nuove. La freschezza dei nuovi entrati si vede, e le due squadre mettono in mostra un buon calcio con una Bucinese pi&ugrave; manovriera ed un Sangiovanni sempre pericolosa sulle ripartenze. Il secondo tempo per&ograve; non porta in dote nessuna rete. Il terzo tempo riprende con le formazioni invariate e nei primi 5 minuti &egrave; show del Sangiovanni: prima sigla l'1-0 con Cacciapuoti che infila un gran diagonale alle spalle del portiere e pochi attimi dopo &egrave; il solito Sensini che raddoppia approfittando di una disattenzione della retroguardia arancioverde su calcio d'angolo. La bucinese per&ograve; non si perde d'animo e dopo i due schiaffi ricevuti attacca a testa bassa. L'atteggiamento viene subito premiato con Fabbrini che accorcia le distanze con un gran tiro dalla distanza al termine di un'azione ben congeniata. Il gol d&agrave; maggior convinzione alla Bucinese che poco dopo trova il pareggio con Innocenti che trafigge il portiere con un sinistro velenoso su assist di Giunti. A questo punto entrambe le squadre lottano alla ricerca del gol della vittoria ma sono molto attenti gli estremi difensori delle due squadre a sventare le occasioni pi&ugrave; pericolose. Partita che termina cos&igrave; sul 3-3, un plauso a tutte e due le squadre che nonostante un terreno di gioco non al meglio hanno dato vita ad ottime prove corali offrendo al pubblico una partita molto divertente.