S.GIOVANNI VALD.: Sacchetti, Casini, Minghi, Baldesi, Violetti, Francini, Perricone, Ceccarelli, Sensini, Cottoni, Volcea, Garramone. All.: Massimo Meucci.
TERRANUOVESE: Alleanza, Sobolev, Bartolini, Mele, Canaletti, Tabaku, Dalla Noce, Milito, Rullo, Righini, Gerardi, Venuti, Conteduca. All.: Moreno Magini.

RETI: Sensini; Conteduca, Milito, Rullo 2, Bartolini.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 1-3.

Non è stata una buona partita per il Sangiovanni Valdarno, che subisce tre sconfitte su tre tempi contro la Terranuovese, squadra più pronta fisicamente e tecnicamente e capace di far girare palla come una compagine di categoria superiore. Nel primo tempo segna Conteduca e al riposo si va sullo 0-1, replicato poi nel secondo grazie alle rete di Milito. Terzo parziale più scoppiettante: la doppietta di Rullo e il gol di Bartolini portano a cinque le reti terranuovesi, mentre per i locali va in rete Sensini.

S.GIOVANNI VALD.: Sacchetti, Casini, Minghi, Baldesi, Violetti, Francini, Perricone, Ceccarelli, Sensini, Cottoni, Volcea, Garramone. All.: Massimo Meucci.<br >TERRANUOVESE: Alleanza, Sobolev, Bartolini, Mele, Canaletti, Tabaku, Dalla Noce, Milito, Rullo, Righini, Gerardi, Venuti, Conteduca. All.: Moreno Magini.<br > RETI: Sensini; Conteduca, Milito, Rullo 2, Bartolini. <br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 1-3. Non &egrave; stata una buona partita per il Sangiovanni Valdarno, che subisce tre sconfitte su tre tempi contro la Terranuovese, squadra pi&ugrave; pronta fisicamente e tecnicamente e capace di far girare palla come una compagine di categoria superiore. Nel primo tempo segna Conteduca e al riposo si va sullo 0-1, replicato poi nel secondo grazie alle rete di Milito. Terzo parziale pi&ugrave; scoppiettante: la doppietta di Rullo e il gol di Bartolini portano a cinque le reti terranuovesi, mentre per i locali va in rete Sensini.